09.10.09 11:06Прежде всего хочу поблагодарить Семенова Валерия Васильевича 89216543580 и Чистякову Ольгу, которые создали потрясающее настроение на выкупе и очень гармонично вели банкет, Тишкову Елену, которая писала стихи для моих гостей (вся эта команда работает под незатейливым названием "Настроение +"). Фотографии на нашей свадьбе делал молодой человек с забавным сочетанием имени и фамилии Сергей Зверев 89602755050. Он нашел весьма интересные ракурсы и учел все мои пожелания. Безусловно, это не фотограф с какой-нибудь раскрученной фирмы, но это не испортило фотографий, мы остались довольны соотношением цены и качества. Изначально я подбирала фотографа исходя из тех скромных средств, которые оставались после остальных немалых свадебных расходов. Сергей оправдал мое доверие, поэтому если вы не гонитесь за супер пупер дорогим и раскрученным фотографом, то обращайтесь к нему, останетесь довольны. Фотки можно посмотреть его фотки с выкупа, регистрации и прогулки. Желаю милым невестам создать свою незабываемую и единственную атмосферу счастья и любви на свадьбе.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.