05.10.09 16:27Всем привет!
Принимайте еще одну невесту (12 февраля)))
Начала обход ресторанов с 1001 ночи.
Скажу честно,это был самый ужасный ресторан за всю мою жизнь!
Что касается внешнего вида, претензий нет, только потолки низкие и давят.
Посетителей нет вообще.
Мы не зря решили попробовать еду, тут началось самое интересное.
Меню,конечно, отличается оригинальностью со своими внутренностями и семенниками быка или кого-то еще, цены на уровне хорошего ресторана.
Мы заказали салатик, плов,чахохбили и обычный куринный шашшлык.Салатик вполне сносный. Насчет плова к нам вышел официант (замечу, ходили мы в воскресенье) и сказал, что плов брать не советует.
чахохбили принесли практически из одних костей, есть там было реально нечего, по виду тоже выглядело не съедобно, вообщем это по виду были самые дешевые части от куры. Классический шашлык из куры тоже умудрились испортить, из принесенных 4 кусков шашлыка, 2 были чисто крылья с кожей без мяса) вообщем вечером с будущим мужем лечились от последствий нашего похода. так что очень не советую это место. Может у них кризис начался, может нам просто не повезло, но впечатления крайне негативные!
В этом ресторане руководство часто меняется. Вот и получаются достаточно противоречивые мнения. 2-3 года назад был относительно неплохой восточный ресторан
Нам хотелось бы всем совместить: красоту зала ресторана и отличное обслуживание и приемлеемые цены. Вот и приходится думать и выбирать. Жертвовать чем-то.
У нас свадьба прошла в этом ресторане - все гости и лично я в восторге от этого ресторана - все вкусное, свежее!
Танец живота украсил наш праздник..
Если бы был выбор, я бы снова выбрала только этот ресторан! Может, конечно, мне нравится восточная тема, не знаю, но мне все понравилось.
Если хотите высокие потолки, сходите в Эйфелев мост, находится недалеко от 1001 ночи на набережной, мне очень-очень рекомендовали!
Только я как раз и не выбрала это место из-за слишком высоких потолков - нет уюта.
Вообщем, кому что нравится
Была там в 2007 году на свадьбе подруги. По большому счету все заметили следующие плюсы и минусы.
плюсы :
еда вкусная
цент города (почти у Эрмитажа)
обслуживание приветливое
минусы:
танец живота ни о чем и ни к чему
в малый зал посадили посторонних людей , которые зашли перекусить
про низкие потолки , как то даже никтоне обратил внимание
Мы вчера внесли предоплату. Первое впечатление тоже сложилось очень хорошее. Приветливая девушка-администратор, все детально объяснила. Понравилось, что меню очень разнообразное и можно совместить восточную, европейскую и руускую кухню. Да и цены приемлемые.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.