свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Не оставляйте на хранение...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Не оставляйте на хранение платье в салоне "Багира" на ул. Стародеревенская!!!  
Отправить жалобу модератору!антикора
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/10/09
04.10.09 20:34
не портите себе настроение обходите за версту салон БАГИРА!!
В общем, девчонки, хочу с вами поделиться своей историей. Свадьба у нас была в августе, я купила платье в салоне БАГИРА месяца за четыре до свадьбы и оставила его на хранение в салоне- они предложили такую услугу (дескать чтоб жених раньше времени не видел) я и обрадовалась, так как дома действительно хранить негде. Более того, Людмила Антоновна - это хозяйка салона, сама любезность, пообещала подготовить платье к свадьбе- типа погладить и всё такое. Ну очень милые женщины там работают, я была очарована их обаянием и внимательностью, мы и костюм там жениху купили - хорошо, что сразу забрали biggrin.gif
так вот накануне свадьбы я зашла и напомнила, чтоб они подготовили платье- хорошо, хорошо.
Платье забирала моя мама и она была удивлена, что платье как лежало в пакете так и лежит angry.gif более того отчего некоторые элементы драпировки на лифе оторваны, их пришивали пря при моей маме - мама пыталась выяснить, что это собственно за подмена такая!!!!!!!! мы с мамой были на примерке при покупке и платье было СОВЕРШЕННО ДРУГИМ! на что работники салона уверяли, что ничего такого быть не может и любезно предложили кринолин вернуть не на следующий день, а когда вернемся из путешествия или вообще не возвращать.!!о-как!
В общем - накануне свадьбы платье пришлось ушивать на 6 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то есть я когда его одела, моя грудь, пардон, оказалась открытой, платье болталось ниже!!!! И это при том, что я его собственно и купила потому, что она идеально сидело и ничего не нужно было перешивать!!!!!!! Было жуткое ощущение развода, подмены, обана - платье внешне то, но как будто изготовлено кустарным способом, второпях, швы не аккуратные, замок сзади не ровный. angry.gif всё это заметила моя мама - так я была просто в шоке от того, что платье мне велико!
Ну ничего, ушили, конечно! сидело опять как влитое. Из гостей никто ни о чем и не догадался, жених был доволен и очарован, но я то знала, что это НЕ МОЁ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!! angry.gif
Настроение у меня было отличное, всё-таки свадьба-это радостное событие, и тут главное эмоции, а я была счастливой и радостной невестой!!!поэтому очень красива rolleyes.gif Но подделка, конечно, внесла ложку дегтя. Всё прошло отлично, но осадок остался. Всё-таки я деньги платила именно за то качество, которое хотела, а в итоге........Мужу всё -равоно, он не понимает из-за чего я расстроена, ему кажется я была бесподобна- на то он и муж.
ПРОСТО ДЕВЧОНКИ, имейте ввиду- везде хотят на нас заработать. а в предсвадебной суете некоторых вещей можешь не продумать и потом расстраиваться.
В общем салон БАГИРА подпортил свою репутацию, ради наживы они жертвуют своим имиджем.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!! :

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!