антикора
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 04/10/09 |
04.10.09 20:34 не портите себе настроение обходите за версту салон БАГИРА!!
В общем, девчонки, хочу с вами поделиться своей историей. Свадьба у нас была в августе, я купила платье в салоне БАГИРА месяца за четыре до свадьбы и оставила его на хранение в салоне- они предложили такую услугу (дескать чтоб жених раньше времени не видел) я и обрадовалась, так как дома действительно хранить негде. Более того, Людмила Антоновна - это хозяйка салона, сама любезность, пообещала подготовить платье к свадьбе- типа погладить и всё такое. Ну очень милые женщины там работают, я была очарована их обаянием и внимательностью, мы и костюм там жениху купили - хорошо, что сразу забрали biggrin.gif
так вот накануне свадьбы я зашла и напомнила, чтоб они подготовили платье- хорошо, хорошо.
Платье забирала моя мама и она была удивлена, что платье как лежало в пакете так и лежит angry.gif более того отчего некоторые элементы драпировки на лифе оторваны, их пришивали пря при моей маме - мама пыталась выяснить, что это собственно за подмена такая!!!!!!!! мы с мамой были на примерке при покупке и платье было СОВЕРШЕННО ДРУГИМ! на что работники салона уверяли, что ничего такого быть не может и любезно предложили кринолин вернуть не на следующий день, а когда вернемся из путешествия или вообще не возвращать.!!о-как!
В общем - накануне свадьбы платье пришлось ушивать на 6 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то есть я когда его одела, моя грудь, пардон, оказалась открытой, платье болталось ниже!!!! И это при том, что я его собственно и купила потому, что она идеально сидело и ничего не нужно было перешивать!!!!!!! Было жуткое ощущение развода, подмены, обана - платье внешне то, но как будто изготовлено кустарным способом, второпях, швы не аккуратные, замок сзади не ровный. angry.gif всё это заметила моя мама - так я была просто в шоке от того, что платье мне велико!
Ну ничего, ушили, конечно! сидело опять как влитое. Из гостей никто ни о чем и не догадался, жених был доволен и очарован, но я то знала, что это НЕ МОЁ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!! angry.gif
Настроение у меня было отличное, всё-таки свадьба-это радостное событие, и тут главное эмоции, а я была счастливой и радостной невестой!!!поэтому очень красива rolleyes.gif Но подделка, конечно, внесла ложку дегтя. Всё прошло отлично, но осадок остался. Всё-таки я деньги платила именно за то качество, которое хотела, а в итоге........Мужу всё -равоно, он не понимает из-за чего я расстроена, ему кажется я была бесподобна- на то он и муж.
ПРОСТО ДЕВЧОНКИ, имейте ввиду- везде хотят на нас заработать. а в предсвадебной суете некоторых вещей можешь не продумать и потом расстраиваться.
В общем салон БАГИРА подпортил свою репутацию, ради наживы они жертвуют своим имиджем.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!! : |
|