| Автор | Тема: Алена Клес она же Алена Белая. Мой отзыв.  |
Приморская невеста
Участник
Тем: 4 Сообщений: 98 На форуме с 15/07/09 |
28.09.09 19:02 Вот и прошла наша свадьба.
И я решила написать отзывы обо всех, с кем мне довелось пообщаться в процессе погдотовки к ней.
В частности решила написать об Алена, но не нашла соответствующей темки, хотя ранее она была... странно конечно... решила завести новую.
У Алены я была только на пробнике, но на полноценом пронике, который она мне делала около 5-ти (!!!) часов.
Фотографии ее работ просто великолепны...... и в частности из-за этого мне стало очень обидно от того, что я увидела в зеркало. Я ожидала большего.
Но сначала о плюсах!
Алена очень творчески подходит ко всему образу в целом. Дала мне множество советов по аксессуарам. Уделилила мне много времени.
Общаться с ней мне очень понравилось!
|
|
|
Приморская невеста
Участник
Тем: 4 Сообщений: 98 На форуме с 15/07/09 |
28.09.09 19:03
| Не устроил конечный результат ни по макияжу ни по прическе. Хотя макияж был на порядок лучше чем макияж другого мастера, но всё же хуже, чем мне бы хотелось.
По прическе... получилось не то, что я просила. И очень удивили 2 момента. Делала она мне прическу не перед зеркалом, т.е. я не могла ничего подкорректировать в процессе, а увидела я только конечный результат. А второе, что она меня накручивала на бигуди и волосы до этого смазала средством для укладки, т.е. они были после этого почти не подвержены модификации. А это был пробник! Вобщем в тот омент когда я себя увидела прическа была очень жесткой уже и ничего поправить не было никакой возможности, хотя по мне пробник, это чтобы пробовать разные варианты.
Причем я так поняла Алене самой не понравилось то что она сделала.
Но я самой главное, это время!!!!!!!!!! Это стало основополагающим фактором что я не доверила ей всю свадебную прическу.
Мы делали пробник и сразу договаривались закончить к определенному временя, т.к. у нас была встреча с тамадой! Но делала мне всё это на час дольше! И к тамаде мы не попали!
К сравнению следущий пробник мне сделали за час, сидела я перд зеркалом и по поводу каждой прядки задавался вопрос, так или не так, сюда или не сюда, нравится не нравится? |
|
ЮлияИ
Участник
Тем: 13 Сообщений: 225 На форуме с 16/06/10 |
18.06.10 15:35
| | а у кого в итоге сделала? |
|
|
|
|