24.09.09 20:08 20.09.2009 у нас с мужем первая брачная ночь была в отеле Невский Отель Мойка 5…Могу сразу сказать, если кто-нибудь хочет испортить себе праздник, то в этом отеле запросто!!! Когда мы бронировали номер, нам предложили самый лучший люкс (8600рэ), а это окна на Спас-на-Крови, балкон, джакузи и сауной, да ещё был свадебный пакет что-то вроде шампанского, конфет и украшений. Заезжали мы уже где-то в двенадцатом часу вечера, нам дали ключи на ресепшене и пожелали спокойной ночи. Зашли, я рухнула спать, муж ещё умудрился в джакузи залезть. Единственное, на что я успела обратить вечером внимание это УКРАШЕНИЕ: шарики сдувшиеся до такого состояния, как будто они недели две до нас были надуты! ШАМПАНСКОЕ Российское…без комментариев…Да,ещё я захотела просто попить минералки, муж позвонил, сказали, что у них нет, и что МЫ!!! можем сбегать в магазин сами, типа не далеко!!!! К тому же нет зубных щеток и пасты?! Дальше лучше, с утра мы поняли, что номер нам дали не тот, окна выходят во двор, курить аккуратненько в окошко (там ещё сетка москитная), то есть балкона тоже, никакого НЕТ. Решили полежать в джакузи…А затычка сломана!!! Ещё вечером, муж заметил, что вода льётся, а джакузи не набирается! Вызвали помощника администратора (к сожалению имя не запомнили), молодой человек пришёл посмотрел, обещал через 2 минуты принести замену, ждём…10, 20, 30, 40 минут нет, ни его, ни звонка, звоним сами, поднимает трубку девушка, объясняем ситуацию, муж слышит в трубку, как этот помощник, стоя рядом, говорит, что уже приносил??!! Муж, объясняет, девушке, что он всё слышит, и молодой человек, нагло врёт, пришлось придти ( мол.чел.). Пришёл, и стал нам говорить, что его не было всего 5 минут!!! Причем, мы начали говорить, про другой номер, в который нас заселили без предупреждения, и что в СЧЕТЕ был указан номер (мы его с собой не брали!), он ответил в счете № не указывается, а то что не предупредили косяк их, вот и всё. Вообщем, когда вечером, мы стали, сдавать ключи, девушка-администратор с ухмылкой спросила как мы отдохнули, муж ответил ПЛОХО! она, даже сказать ничего не могла, ну и соответственно никакого возмещения морального ущерба. Мы конечно, не уверены, что так всегда бывает, но честно говоря, мы бы не советовали брать Невский Отель Мойка 5 на ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ. У нас воспоминаний, больше НЕПРИЯТНЫХ осталось!
Мы в этом отеле были, когда подбирали гостиницу. Там все окна выходят двор. Из излюбленного молодоженами номера Спас виден в лучшем случае со второго этажа и то макушка. Сочувствую тому, что вы были разочарованы. Но все-таки лучше самим ездить и смотреть, не доверять инэтным фотам и рассказам администрации. Здесь еще отзывы про этот отель. ..И большинство ведь усмотрели Спас
А зубные щетки, увы, мало в каких отелях могут предложить.
N&D пусть этот отель будет единственным вашим с мужем разочарованием. И пусть каждая ваша ночь искупает все недостатки первой Но.... ведь можно шикарно отметить, допустим, месяц семейной жизни
А теперь я расскажу про наш Отель. Отель был Росси, это на улице Зодчего Росси. Мы про него ничего не знали - это был сюрприз-подарок от гостей. Так вот, мы приехали, все отлично, все красиво, замечаний нет! Мы переночевали там, приехали домой и подруги стали спрашивать: Ну как завтрак в постель? Мы долго ничего не понимали. Оказывается они отдельно заказали нам завтрак с шампанским, клубникой, цветами и тд в номер, как только мы проснемся. Они нам ничего этого не принесли. Подруга позвонила, поругалась, они сказали, что типа приезжайте, все оформим и извинимся. Мы Приехали!!! Нам вынесли бут шампанского и клубнику в пакете "маечка" !!!! Я была в шоке, типа ешьте на лавочке в соседнем саду? В общем, все хорошо, просто остался неприятный осадок((
У нас была похожая ситуация в Сокос- отеле на Техноложке. Заказывали апартаменты, свадебный пакет. В день свадьбы дали ключи от другого номера, мы не поленились, вернулись и стали требовать апартаменты, которые оплатили аж за 3 недели. Итог такой : около часа провели на ресепшн, вызвали менеджера и только после этого получили номер аналогичный оплаченному, цветы, входящие в свадебный пакет получили только утром. Отель сам по себе очень хороший, интерьер, номер, завтрак, все супер, кроме обслуживания...
Мы тоже были в "Росси". Номер Делюкс со свадебным пакетом. Недешево (ок. 10 000), но отель приятный, чистый, интересный + центр города. Нам поставили большую тарелку фруктов и шампанское, но забыли бокалы. Был еще казус в душе, т.к. нигде не указано, что стоит термостат и как его надо включать В результате я с разобранной прической и стоящими дыбом волосами в ужасе вопила что нет холодной воды. Но по звонку пришла очень милая администратор и бокалы нам принесла, и с термостатом разобралась А завтрак... надо было звонить самим на ресепшн до 11 утра и заказывать его в номер. Меню лежало на столе у телефона.
Вот читаю такие отзывы...и как-то настроение портится...Вывод - нужно все всегда предусматривать и прповерять самой, во всем разбираться и все понимать...Эдак после подготовки свадьбы можно свою фирму по организации праздников открывать!
Совершенно согласна с lutik2010 и в отношении своей фирмы (отличная идея, кстати) ,
и в отношении того, что лучше все заранее проверить и еще потом прозвониться день-в-день!!
у меня кстати так и получилось, я утром в день свадьбы решила всех обзвонить (компании) и оказалось, что в одной компании про меня забыли , хотя там все обговаривалось и записывалось.....но благодаря звонку успели вовремя вспомнить и сделать все, что должны были)))
N&D, грустно конечно, что так вышло...проверять то надо, конечно..персонал хамить тоже не должен.. но рассчитывать на то, что вам принесут минералку из магазина или будут паста и щетка в номере, если этого изначально вам никто не обещал и в цену не включено, тоже не следует..если вопрос шампанского определенной марки вам сильно принципиален, то принесли бы его с собой.я так понимаю, что вы просто не обо всем сами подумали, вот и результат..
уважаемые участницы форума! читая эту тему складывается впечатление что лучшей брачной ночи чем дома быть не может а что делать если хочется провести ее незабываемо, какие отели не обманывают молодоженов?
У нас с мужем был оплачен номер для молодоженов "Черный принц" стоимостью 13000 рублей в отеле Золотой Сад, на Владимирском проспекте. Свадьба была 06.02.2010 года. Мы перед тем как поехать в ресторан решили заехать и забрать ключи от номера, это было приблизительно в 17.30 вечера. Девушка на ресепшене сказала что они нас так рано не ждали, хотя ключи мы могли уже забирать в 14.00.Дальше она сказала что в нашем номере сосулька пробила крышу и что у них в журнале указан для нас не этот номере, который указан у нас в счете, а совершенно другой.Потом они нам предложили посмотреть другой номер "Президентский" и если он нам понравится то мы в нем проведем брачную ночь и что доплачивать ничего не надо. Мы посмотрели нам все понравилось и со спокойной душой поехали в ресторан. Когда мы приехали после ресторана и пришли в номер мы больше часа ждали тапочки, а еще в средней комнате в номере капало с потолка, мы сообщили об этом администрации.Они пришли не извиняясь поставили туда ведро.Нас это вывело мы стали просить вернуть наши деньги, что бы поехать в другой отель.На ресепшене мы провели около двух часов, пока те звонили куда то и спрапшивали разрешения для возврата денег.В итоге деньги нам вернули спустя три часа- БРАЧНУЮ НОЧЬ НАМ ИСПОРТИЛИ!!!Если вы не хотите подобых ситуаций не проводите свою брачную ночь в этом отеле.
Elena87, не очень понимаю, какое имеет отношение кол-во сообщений на форуме??!!!
Человек только что зарегистрировался и высказывает своё мнение??!!
У Вас сразу было 100 сообщений!!!!!!!!!??????????
Насчёт Росси - мы тоже друзьям делали такой подарок...
Всё отлично было, только был, оказывается, ранний завтрак ///
Ребята проспали, никто не предупредил... Поэтому небольшой был тоже осадок....
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.