| Автор | Тема: Манилов-cafe на 7-Красноармейской  |
Svetilo
Участник
Тем: 4 Сообщений: 36 На форуме с 23/09/08 |
22.09.09 12:48 в прошлую среду была моя свадьба в этом ресторане.
Кому будет полезно, мой отзыв!
У нас было 20 человек, а вообще там зал где-то на 30, смотря как расставить столы...
1. Меню на 1200 на человека
2. Алкоголь свой, фрукты свои
3. Очень-очень красивый небольшой зал в светлых тонах, белый рояль в углу, кожанные диванчики, в общем смотрится богато и очень нежно!
4. Стол был ОЧЕНЬ вкусный! Все свежее и красивое! Горячее таяло во рту!
5. Мы заказали у них торт и каравай нам сделали бесплатно. Каравай тоже был ОЧЕНЬ вкусный. Торт был бисквитный йогуртовый, очень нежный!
|
|
|
Svetilo
Участник
22.09.09 12:49
| 6. У нас были знакомые -музыканты (целая группа). Мы заплатили всего 5 тысяч за аренду всей аппаратуры (аппаратура у них очень хорошая, муж мой разбирается, долго восхищался)
Сцена у них небольшая и два больших плоских телевизора, на которых мы показывали гостям свой клип, заранее подготовленный.
7. Официанты очень спокойные и их практически не видно и не слышно, но со столом все было в порядке(приносили и уносили во время)
8. Очень хороший администратор - Анна! Мы с ней активно переписывались, она терпеливо отвечала на все мои вопросы и очень быстро!
|
|
Svetilo
Участник
22.09.09 12:49
|
9. Все мои цветы расставили по вазам!
В общем нам и гостям это место очень понравилось, там очень классно! Будем с мужем ходить туда иногда ужинать- ностальгировать
Будут впросы- задавайте тут, с удовольствием отвечу и как только будут готовы фотки - покажу зал, кому интересно.
Но в принципе у них есть сайт и там тоже есть фотки зала (2 этаж)
Всем удачи и хорошего банкета!
|
|
|
|
|