| Автор | Тема: А-студия Видеооператор Александр Иванов!!!!!!!  |
anya-07
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 27/06/09 |
16.09.09 00:35 Когда мы готовились к свадьбе, мы пересмотрели очень много операторов!
Но нашли САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!
Александр действительно самый лучший, а видео у него просто сказочные!!!!
Конечно мы с мужем намучались в этот день, НО это того стоило!!!
Спасибо вам за отличный клип!!!!!!
Аня и Максим 22 июля
|
|
|
happy_bride
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 140 На форуме с 12/01/09 |
27.11.09 11:26
| Вчера получили своё долгожданное свадебное видео. Естественно, волновались, хотя надеялись, что всё должно получиться отлично. Так и произошло. До ночи с упоение пересматривали много раз, а утром проснулись - и снова к телевизору.
Съмки были напряжённые, Александр действительно работает на результат, старается выжать по максимуму. Мы были готовы к этому, поэтому ничто нас не пугало и не напрягало в тот день. И оно того стоило! Усталость и боль в спине забылись, а на экране мы увидели светящиеся и радостные лица! Это бесценно! Спасибо Александру и его ассистенту!
Марина и Сергей, 29 августа. |
|
я такая2010
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 15/01/10 |
15.01.10 15:00
| привет) в можно пожалуйста получить ссылку на этого видео оператора и его работы? есть группа вконтакте у него?
iamhappy2007@yandex.ru |
|
Рикки-Тикки
Участник
Тем: 8 Сообщений: 122 На форуме с 26/05/09 |
13.02.10 22:54
| тоже хочу написать, что очень довольна видео!!! все готово было быстро и очень качественно.
я не знаю, есть ли у него группа.
вот его телефон
914-95-95
он снимал свадьбу сестры моего друга, а потом и свадьбу самого друга. когда я увидела его клипы - вопрос о видеооперотаторе просто не стоял |
|
Guska
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 20 На форуме с 09/03/10 |
01.04.10 14:01
| | А мы как раз сегодня идём на встречу с ним, тоже очень понравился по отзывам и работам! |
|
leksii
Участник
Тем: 0 Сообщений: 25 На форуме с 24/03/10 |
27.07.10 14:34
| | и у нас был Александр Иванов, видео получилось сказочное! сначала видео совсем не хотела заказывать, но потом подруга меня переубедила и посоветовала Александра. всем советую! очень качественая работа! |
|
olga3009
Участник
Тем: 1 Сообщений: 14 На форуме с 08/02/10 |
18.08.10 12:15
| | Видео конечно получается хорошее, но вот сама работа его отвратительная! Фотографу работать не дает, вечно его отпихивает, гостям постоянно треплет, все ему не так, каждую сцену переснимает по 2-3 раза, на выкупе чувствовала себя ужасно, к тому же задержал всех часа на пол, как будто ему одному работать надо, а ведущим и т.д. нет , у меня от этого оператора остались только отрицательные эмоции, он снимал свадьбу у моей подруги и они безумно устали от назойливости, он очень непрофессиональный по моему мнению!!!!!!! |
|
Рикки-Тикки
Участник
Тем: 8 Сообщений: 122 На форуме с 26/05/09 |
23.08.10 12:42
| olga3009, есть у него такое. но это просто его подход. ничуть не жалею, что снималась по 2-3 раза!
конечно, в день свадьбы немного уставала от этого, но то шикарное видео, которое у меня есть, перекрывает с лихвой все это! |
|
o-olechka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 10 На форуме с 30/03/10 |
31.03.11 18:00
| У Саши действительно очень оригинальный подход к съемке! )) ну нас это только забавляло!
Зато все смотрят наш клип и восхищаются! Он просто умничка! У нас более 20 человек взяли его контакты.
Никто не снимет ТАК!!!! Нам с мужем хочется смотреть и смотреть...... Хотя нам все друзья говорили, что видео - это пустая трата денег!!! Теперь берут свои слова обратно. Самое главное, что даже вся свадьба просматривается на одном дыхании и фильм совсем не утомляет! )))
Не жалейте денег, он их стоит!!!! |
|
Polinkaaa
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 62 На форуме с 22/08/07 |
06.11.11 13:33
| | Я фотограф, которому "посчастливилось" работать с Александром, и хочется написать самый негативный отзыв... Честно говоря я была в шоке от такого отношения, у меня никогда не было проблем с видеооператорами, День был испорчен, настроения не было ни у кого, Александр позволял себе посылать меня прямо при молодых, хотя я очень настойчиво просила его поговорить со мной наедине, так как он абсолютно не давал мне возможность работать.... В итоге закончилось тем, что Александр поехал вперед к назначенному месту, а молодожены остановились и попросили сфототографировать с лимузином и в итоге фотосессия затянулась почти на час, и всем было весело и комфортно и не хотелось возвращаться к видеооператору, ни мне, ни молодоженам. До конца дня Александр был страшно зол и все это видели за такое предательство с нашей стороны))) |
|
|
|