Спасибо фотографу Денису Шмигирилову, за качественную творческую съемку в условиях зимы, лимузину крайслеру, из Альянс-лимузин, все вовремя, машина идеально чистая, очень приветливый водитель, никаких пробок., салону, где я смогла подобрать свой наряд от Папилио, салону красоты Эдем, где мне сделали прическу и макияж без репетиций и попали прямо в точку, бутику цветов номер 1 на проспекте Королева, букет весь день был свежий, приделанные к нему ноги не отвалились, магазинчику бижутерии в ТЦ Миллер, где я смогла приобрести комплектик от сваровски( и сейчас его ношу и радуюсь), Дворцу бракосочетания №2 тоже огромное спасибо, он встретил нас обновленный, после ремонта. Отдельное спасибо ресторану Ля Ботаник при отеле Наш отель, за чудесный интерьер, сервировку, обслуживание, еду( все было по-европейски изысканно, виртуозно уложенные салфетки, разнообразие приборов и бокалов, личные меню и посадочные карточки, а так же лосось от шеф-повара), спасибо самому отелю за чудесный номер с лепестками роз и вкусным завтраком в постель, спасибо ведущему и его жене ди-джею
Часть фото сделана в холле гостиницы Астория(там где чайник), часть во Дворце, часть в Нашем отеле и ресторане. Фоток очень много, сложно выделить самые, потом может еще размещу, например из Астории кому интересно.
На счет цветов, очень хотела тюльпаны на своих ногах, флористы отговаривали, говорили розы надежнее, но я решилась, тюльпаны были в порт ручке, а она замаскирована ногами от цветов, в этот день было около 9 градусов мороза, цветы не почернели не завяли, все отлично.
ОЧЕНЬ красивые фото!!!!! Красивая невеста, красивое платье, красивая прическа, вообщем ВСЕ очень классно!!!!! Ой, и мне бы тоже хотелось поподробнее про места съемки. В Астории смогли фоткаться без проблем, никто ничего не сказал? Или за чашку чая там можно?
Девочки, мы зашли туда без проблем вместе с фотографом(он многих туда водит), пришлось заказать чай для себя и маленькую колу для фотографа, за это отдали 1500р. Дальше отогрелись, попили чай, пофоткались и минут через сорок поехали в загс.
На улице мы фотографировались в основном у инженерного замка и на набережной. После регистрации сразу поехали в ресторан при отеле, пока гости раздевались, приводили себя в порядок фоткались в гостинице и немного в номере, мне нужно было снять болеро, оставить шубку и поменять сапожки на туфли. Потом фотогра еще чуточку поснимал в ресторане, первый танец и ушел.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.