| Автор | Тема: Супер-тамада - Круглянский Александр  |
Даша+Саша
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 06/09/09 |
06.09.09 16:52 Наша свадьба прошла недавно!
Мы хотим выразить свою особую благодарность тамаде - Александру Круглянскому, который помог создать неповторимую атмосферу нашего праздника!
За время подготовки к свадьбе, мы рассматривали много кандидатов для проведения мероприятия! С первой встречи мы поняли, что Александр, именно тот, кто нам нужен: обаятельный весёлый,ненавязчивый человек, на которого можно положиться в такой ответственный день. Он внимательно отнёсся к нашим пожеланиям, предложил услуги оператора и DJ.
В итоге на банкете всё было в меру, ненавязчиво и локанично!
Весёлая, уютная атмосфера праздника останется в наших сердцах навсегда!
Именно так мы представляли себе нашу свадьбу!
Уже после свадьбы гости благодарили нас за прекрасно проведённое время и говорили, что тамада супер!
После моей свадьбы, выбор моей подруги, у которой свадьба через 2 месяца, без раздумьев пал на Александра!
Огромное спасибо Александру Круглянскому!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
zodiak
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 02/09/09 |
13.09.09 19:10
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста координаты Круглянского Александра.
А восколько обошлоись Вам его услуги??? |
|
Даша+Саша
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 06/09/09 |
19.09.09 18:49
| тел: 8 901-372-63-17
Цена приемлема, но об этом я думаю стоит поговорить с Александром. |
|
Кейси
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 03/04/09 |
22.09.09 20:19
| | Вот и все случилось.Свадьба прошла как во сне. Все супер. Александр выполнил все что обещал, сделал все что мы хотели. Гости в восторге. Он правда супер. Спасибо. |
|
Кейси
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 03/04/09 |
22.09.09 20:24
| | Хорошо, что он оказался свободен на 15 сентября, ведь мы перенесли свадьбу с декабря. Он и зал посоветовал, и меню помогал составлять прямо под свою программу.Гости и сыты были, и веселились от души. Еще раз , спасибо |
|
|
|