свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» "Сказки Шахерезады&q...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  "Сказки Шахерезады" - патологическая жадность.  
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
29.08.09 19:35
Ресторан "Сказки Шахерезады" (по уровню более походит на кафе). Расположен на углу Московского и Ленинского проспектов. Обслуживающий персонал - южане.

ПОЛНЫЙ АХТУНГ!

Сегодня я там снимал пятилетний юбилей свадьбы. Ресторан зачетно испоганил ребятам праздник. Я встречал заведения разной степени жадности, но такое даже на моей практике происходит впервые.
Ребята заказывают большой зал ресторана, ведущую с костюмированной навороченной программой, фотографа. Приехав в назначенное место они с удивлением узнают, что в зале вместе с ними (25 человек) будут сидеть еще 3 (ТРИ! :shock другие компании (12, 6 и 6 человек), каждая по своему поводу. Зал открытый, без перегородок, весь заставлен столами (немного места для прохода между столов, танцевать и работать программу категорически негде). Администрация делает круглые глаза ("А нам нэкто ничиго нэ гаварыл про тамаду, да!"), запрещает ведущей работать с микрофоном ("Читобы нэ бэспокоить других гостэй") и ограничивает её работу двумя с половиной часами (вместо четырех), т.к. потом у них в кабаке живая музыка, которую никто не заказывал, но отменить её нельзя. При этом в кафе есть еще три зала, однако переселить эти три компании каждую в свой зал кафе отказывается (ну ясно, суббота, вечер, народ пойдет, чего деньги терять). Перенакрывать столы в других залах отказываются даже после того, как заказчик в сердцах предлагает выкупить у кафе эти столы по числу мест.

Итог: сорванный юбилей, сорванная работа ведущей, сорванная фотосъемка, испорченное настроение заказчиков.

Резюме: Это место при выборе для коропоративов/свадеб лучше обходить за три квартала.

P.S. Письменный договор они, естественно, не заключают.
Отправить жалобу модератору!Послушная
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/05/09
29.08.09 21:16
Ужас какой-то! А что когда договаривались,обещали закрыть зал под юбилей? И что ничего при отсутствии договора сделать нельзя?
Участник

На форуме с 25/03/06
29.08.09 22:47
Насколько мне известно от заказчика, о том, что вместе с ними будет отдыхать еще одна компания, он узнал за день до события, когда привез алкоголь. Про две другие он узнал в день торжества. Обговаривали они все заранее, но бумаг не подписывали, поэтому все разборки с местным админом сводились к тому, что тот потрясал своим блокнотом со словами "зачэм ругаэшся, вот ничэго нэ написано".
Обидно, что такие кабаки бросают тень на вполне приличные южные заведения типа мики или куракиной дачи.
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
31.08.09 12:00
Блин, кошмар какой! А вообще как с договорами? Большинство кафе их заключают, или это скорее исключение?
Отправить жалобу модератору!sashyla
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/06/09
31.08.09 12:21
Уважаемый Spirin!!! вы, конечно, меня немного напугали!!! у нас свадьба в данном заведении 23.09....выбрали его специально, так как очень много раз отмечали в нем различные праздники
никаких эксцессов. большой зал мы арендовали, его для нас закрыли! и отметили это в заказе!!! насчет тамады - сказали, что пусть будет свой, живую музыку (свою) не навязывали, хотя мы были и не против (нам нравится их исполнение, да и все равно нашли тамаду с живой музыкой)!!! посмотрим, что будет!
Участник

На форуме с 25/03/06
01.09.09 00:21
sashyla: желаю вам, чтобы у вас все прошло хорошо
Участник

На форуме с 09/06/09
01.09.09 09:36
spirin, спасибо!!!!
Отправить жалобу модератору!Степашка
Участник

Тем: 8
На форуме с 07/05/08
01.09.09 09:51
Да ну! Живу рядом, часто бываю в этом ресторанчике - интерьер очень приятный, еда вкусная и обслуживание всегда хорошее. Мне кажется здесь вина скорее заказчика....
Участник

На форуме с 09/06/09
01.09.09 11:46
Степашка
Отправить жалобу модератору!не придумала
Участник

На форуме с 27/08/09
01.09.09 13:29
ну это жесть! давайте откроем тему с вопросами, которые нужно обсуждать при заказе банкета, не все ведь достаточно опытные, а праздники бывают не так часто, чтобы позволить его испортить... вне зависимости от причины и виновника
Отправить жалобу модератору!inna b
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/02/08
01.09.09 14:43
Уважаемый , spirin ! Считаю ,что Вы ведете себя не корректно . Ваше резюме , данному заведению , похоже на черный пиар , а не на обьективный отзыв . Ведь Вы даже не являетесь Заказчиком , а просто ссылаетесь на его слова .
В каждом заведение , закрытие того или иного зала , а так же ресторана целиком , зависит от бюджета мероприятия . Это всегда обсуждается при составлении меню и внесении аванса.
Участник

На форуме с 09/06/09
01.09.09 14:47
inna b, ИМХО (как и вы)... не совсем полностью "подготовились" заказчики. нужно же было о себе заранее позаботиться и спросить про аренду зала вот на нас и посмотрим!!!
Отправить жалобу модератору!cru_elty
Участник

Тем: 19
На форуме с 12/02/09
01.09.09 15:58
inna b а не факт что эти ребята-заказчики знают о существовании данного форума. а отрицательные отзывы не надо сразу в черный пиар записывать.
Отправить жалобу модератору!blumarin
Участник

Тем: 6
На форуме с 11/06/09
01.09.09 16:07
Я верю г-ну spirin, и на всякий случай перезвонила бы в ресторан и еще все 10 раз оговорила бы. Если человек специально создает темку, что бы поделиться ТАКИМИ впечатлениями, значит действительно дело плохо, тем более, если он фотограф и еще со стажем, значит есть с чем сравнивать и знает, как должно быть. А уж даже если и виноваты сами заказчики, то все рано....испортили такой праздник...так жалко
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/07/09
01.09.09 16:27
Мне кажется, что фотографу нет никакого интереса делать "черный пиар" ресторану. Здесь в первую очередь пострадали заказчики, а не фотограф и тамада. А мнение таких людей как раз объективно, как сказала blumarin "им есть с чем сравнивать", у них богатый опыт, в отличие от нас.
Мне лично странно, что ребята не уяснили все моменты заранее. Я еще допускаю, что забыли спросить про аренду зала. Но, допустим, когда сообщали о наличии тамады на мероприятии, у организаторов должен был возникнуть вопрос: каким оборудованием он/она будет пользоваться и как долго.
Участник

На форуме с 09/06/09
01.09.09 16:29
caribbean, поддерживаю!!!
Отправить жалобу модератору!inna b
Участник

На форуме с 15/02/08
01.09.09 19:07
Думаю , что проблема возникла именно потому , что заказчик как раз и не сообщил о том , что у него будет своя программа . Поэтому ресторан работал в обычном режиме , со своей живой музыкой .
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
01.09.09 19:48
господина Спирина сложно назвать незаинтерtсованым лицом
Участник

На форуме с 25/03/06
03.09.09 00:21
Если г-н Спирин в чем-то заинтересован, то только в том, чтобы каждый, с кем г-н Спирин бывает связан по роду работы, выкладывался на 100% при оказании своих услуг.
В данном случае г-ну Спирину было обидно потерять достаточно валидный день (суббота, август) и достаточно дорогой заказ из-за жадности кафе, на основании чего г-н Спирин выложил сюда этот отзыв.

Я вообще не очень понимаю отмазок типа "заказчик админам кафе ничего не сказал про тамаду". Если админ не первый день в рестобизе, то он прекрасно должен понимать, что сажать 4 разнокалиберные компании в один открытый зал при свободных трех оставшихся - это по меньшей мере странно и негуманно. Похожий случай, помню, был еще в "Долине", но там хоть фальшстенкой зал разделен на несколько частей и всех обо всем заранее предупредили. Ну и очевидно, что админ обязан напомнить заказчику, что зал остается открытым для других посетителей кафе, а не молчать тихой сапой, надеясь, что заказчик забудет об этом спросить. Молчу уж про заключение договора.
Отправить жалобу модератору!Kamila-la
Участник

На форуме с 02/09/09
12.09.09 13:01
Хочу сказать по договору...у меня у подруги была свадьба 15.08...и там они заключали договор с рестораном обо все и администратор ресторана последующие договоренности оформлял в приложениеи подкрепляли к договору...поэтому...я думаю со всеми с кем тебе прийдется работать по такому событию как твоя свадьба..- нужны договора..не хочется чтобы такой день был испорчен
Отправить жалобу модератору!*Margo*
Участник

На форуме с 16/06/09
12.09.09 13:33
...Да уж...договор нужно везде и со всеми подписывать! тем более в такой важный день!
Участник

На форуме с 09/06/09
29.09.09 11:08
Хочу, наоборот, выразить огромную благодарность этому ресторану и поддержку! Я уже описала, что мы все обговорили и продумали заранее с адмнистратором кстати, договор не заключали как таковой... нам просчитали все и выписали счет, в котором прописали заказ, сумму заказа и сумму аренды, сколько мы заплатили авансом... как будет проходить вечер мы обговорили заранее!!! и все прошло за ура!!! а еда - пальчики оближешь!!! жаль, что гости не все съели (не влезло ).....но все завернули культурно в контейнеры и нам отдали.... в общем, все прошло на все 100%!!!!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Жолобов Александр. Каталог свадебных фотографов.
    Жолобов Александр

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!