| Автор | Тема: У нас на свадьбе был лучший тамада, гости в восторге  |
mahovp@ya.ru
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 24/08/09 |
28.08.09 13:37 Нашу свадьбу провёл Игорь Князев всё очень клёво |
|
|
deschampsia
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 60 На форуме с 24/08/09 |
28.08.09 22:15
| расскажите, плиз, подробнее, что именно больше всего понравилось? много конкурсов? что-то необычное было? (ну конечно,всех его тайн не раскрывайте, в пределах цезуры,так сказать ) как раз ищу информацию о нем) |
|
katekt
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 04/09/09 |
04.09.09 22:10
| Нашу свадьбу тоже вел Игорь Князев. Мы просто в восторге.Понравилось все.Конкурсы веселые и смешные(моя тетя потом сказала,что смеялась так,что заболел живот) и чувство юмора у него хорошее,не тупое и своеобразное,а именно нормальное.И ведение свадьбы интересное.Гостей всех растормошил,сделал из них дружную веселую команду.Конечно,сложно завести "мертвую" на эмоции публику.Но у нас были гости разные по возрасту,половина незнакомы и получилось в общем очень здорово!
Мы не пожалели,он умеет со всеми находить общий язык,молодой,заводной, не пошлит. ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ВЕДУЩИЙ! Берите,не пожалеете )))) |
|
Adeliya
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 27/07/09 |
13.03.10 14:20
| Игорь Князев просто отличный ведущий, все конкурсы били новыми для меня и гостей ))) Если бы мне пришлось еще раз вибирать ,то я бы выбрала ту же команду и Тамаду и Диджея и операторов! |
|
kaprizzzka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 22 На форуме с 16/03/10 |
18.03.10 16:27
| такие отзывы хорошие....
девочки,а видео не подскажите где посмотреть можно?или он при встрече показывает?еще никому не звонила никому из ведущих...так сказать собираю информацию |
|
anlian
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 28/02/10 |
24.03.10 16:37
| | подскажите его контакты, плиз, и стоимость. Мы сейчас тоже ищем тамаду и пока не можем определиться. Буду благодарна за ответ в личку anlian@yandex.ru |
|
!!!СЧАСТЛИВАЯ!!!
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 22/06/11 |
22.06.11 21:55
| У нас свадьба была 11 июня. Понятное дело, самое большое мое волнение был тамада - ведь от него зависит все настроение праздника Игорь все сделал на "Ура!". Уверена, что на свадьбе моей подруги снова увижу его в деле! |
|
|
|