25.08.09 11:46очень понравился образ, который сделала Мария - нежный романтичный, без какой-то вычурной перекрашенности!
Она сделала все, как я просила ) прическа держалась не один день, макияж тоже был на высоте ))
Мы договорились на 5 утра, она приехала даже на 10 минут раньше!!!
И тут присоединюсь... У меня был один из предсвадебных кошмаров, что стилист не приезжает вовремя...
Маша отработала безупречно: приехала вовремя, создала обалденную красоту... Мои подружки, которые присутствовали при создании причёски и макияжа, по-моему взяли у неё контакты для себя...
5 баллов!
Присоединяюсь. Маша Савина просто волшебница, всё очень красиво, долго держится и сама она очень приятный человек. Макияж за весь день я не поправляла ни разу. Цена очень даже скромная, учитывая результат. Я даже дату свадьбы подбирала под свободное у неё время...
И я хочу выразить свою благодарность Марии!!! Она действительно мастер своего дела!!! Приехала вовремя, все сделала на 150%, да еще и мамуле укладку успели сделать!!! А цена, того стоит!!! Лучше заказать проверенного мастера, чем горько плакать в день свадьбы и сэкономить деньги
Добавлю свой положительный отзыв, 15 августа 2009 Маруся прибыла на 10 минут раньше со своим чудо чемоданом, навела красоту, помогла зашнуровать...
Все на 5+!
И вот небольшая правка к комментариям девочек: мне услуги Марии стоили по зимним ценам, т. к. бронировала сильно заранее - прическа и макияж 3500, дополнительно тратьлась на пробники 500 и 500.
На сегодняшний момент и до весны стоимость ее работы 5000р, цена пробника не изменилась
Я записалась на первую встречу к Маше на 01 февраля. Интересно, что она мне подскажет по свадебной прическе. Дело в том, что у меня короткие волосы, наращивать не хочу, а многие стилисты говорят отказываются работать с волосами короче определенной длины. Надеюсь Маше к таким не относится!
Маша просто чудо стилист!!!!на мою свадьбу 10 феврала 2010 она сделала восхитительную прическу и макияж! все продержалось весь день. локоны, конечно, к концу вечера вытянулись, но от этого прическа хуже не смотрелась! суперр!!!
Она очень хороший специалист, к тому же спрос рождает предложение и если у нее много желающих (а нее их действительно много), то почему бы не увеличить цену. Тем более, что 1500 р за год вполне примлемое повышение.
Ну не по 100 р же ей поднимать )))
И, на сколько я знаю, если у нее пораньше записываться, то потом повышение цены никак не сказывается
И я скажу спасибо Марусе)Пока за пробник)Я в восторге и все,кто видел меня в этот день)Все было идеально,и даже когда шпильки вытащила все держалось)В общем только самое хорошее могу сказать)Плюс она сама очень позитивная!)
Маша была моим свадебным стилистом 21 июня 2009 года.
Очень понравилось общение с ней, приятная, веселая, общительная! Работа - тоже выше всяких похвал!
Приехала Маша во время, поддерживала, шутила - подняла настроение, которое и так-то было хорошим, но взлетело просто до небес!
Прическа и макияж были прекрасными, держались великолепно весь день. Прическа выдержала даже то, что свадебным автомобилем у нас был кабриолет и ездили мы с открытым верхом!
Есть фотографии с пробника
Свадебные фото до сих пор на мэйл не выложила, сделаю в ближайшее время, кину ещё ссылку.
Свадебная прическа была практически, как на пробнике, немножко Маша изменила верх, и кудряшек мы решили сделать больше, получилось ещё лучше!
В общем, я работой с Машей довольна на 100%, всем рекомендую!
Маруся была моим свадебным стилистом 5 июля 2010 года! Не смотря на то, что выезжала я из Пушкина, она не то что не опоздала, а приехала заранее на 30 минут! Обязательность! Очень позитивный, светлый человечек! Прекрасное начало свадебного дня! Пробник был один, а на свадьбу сделали все оабсолютно по другому, но было даже лучше! Все успели, даже маму причесать и накрасить. Маруся помогла мне шнуровать платье! Фата держалась до самой ночи, даже после прогулки в кабриолете! Спасибо! Только позитив!
И я хочу добавить свой отзыв о работе Маруси. У меня достаточно короткие волосы, специально отращивала полгода, но длина все равно была примерно где-то до середины шеи. И вот из таких волос Маша сделала восхитительную прическу, многие гости спрашивали не нарастила ли я волосы, потому что впечатление было именно такое, что прическа из длинных волос! Свадьба была 25 мая, как и ко многим Маша приехала ко мне даже немного заранее оговоренного времени. И прическа и макияж прекрасно выдержали весь свадебный день! Огромное спасибо Маше!
В среду еду к Марии делать четверный по счету лук, а именно прическу и макияж. Первый был три года назад, в день свадьбы. Второй - на свадьбу подруги, год назад. Третий - на выставку моих работ этой зимой (фотограф-пейзажист). и вот на годовщину свадьбы собираюсь еще раз обратиться. Ничего лучше я никогда не встречала - потрясающее сочетания умения и креатива, а также тонкого и внимательного взгляда, сразу распознающего, что нужно подчеркнуть, что подойдет лучше всего...
Все три раза все, кто видел меня "вживую" или потом фотографии рассыпались комплиментами и просила контакты стилиста.
В этот раз задуман образ violet с растрепанными локонами, приправленный вуалеткой с перьями, и томные глаза, оттененные роковыми фиолетовыми тенями и пушистыми ресничками (как Маша клеит реснички - это песня, это еще вкуснее, чем судачки а ля натюрель).
Муж будет в фиолетовой шляпе и фиолетовых кедиках...Эх, оттянемся! Маша, я жутко жду среды, встречи и НИСКОЛЬКО в тебе не сомневаюсь!
P.S. Слово о финансах. Все то, что умеет и делает Маша, а также то, как она себя ведет с клиентами - стоит ГОРАЗДО, ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, чем 6500. Поверьте.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.