25.08.09 11:32Спасибо огромное нашему замечательному фотографу Ивану Царевскому!!!
Очень приятный и легкий человек в общении, его кадры просто покорили нас!!! Благодаря ему, у нас останется такая память о нашей свадьбе 19.08.09 )))
И я хочу горячо поблагодарить Ивана! С ним легко и главное, он интуитивно чувствует предпочтения тех, кого фотографирует. Стоит только намекнуть, что хотелось бы, он это воплощает. И кстати, огромный плюс работ господина Царевского в том, что он индивидуально подходит к каждой паре. Его фотографии - произведения искусства, а не трафареты и клише с новыми лицами. Вот, что здорово!!! Желаю Вам всего самого доброго. Искренне благодарна Вам за фото нашей свадьбы 30.10.08. Ваня, творческих Вам находок, вдохновения!
и мы остановили свой выбор на этом фотографе. долго выбирали.. наверно, как ресторан.
посмотрели с БМ его работы, очень понравился стиль и обработка фотографий, то, как он вообще видит пару )))
свадьба уже совсем скоро - обязательно напишу отзыв!
Ну вот нам довелось поработать с Ваней!!!! Было очень здорово!!! как будто мы знаем друг друга много- много лет!!!! Уверена, что фото будут потрясающие!!!!!
невеста 2010, я тоже уверена, что ваши фото будут самыми-самыми )) У Вани все работы с душой!
недавно прошла наша годовщина и снимать ее я могу доверить только ему
Огромнейшее спасибо Ивану Царевскому, на то, что он был фотографом на нашей свадьбе 24.07.2010. Фото просто потрясающие...при том, что до свадьбы мы не встречались и никаких деталей фотосессии не обговаривали, все получилось на высшем уровне и даже выше всяких похвал! Ваня замечательный человек, а его фото - это искусство. Просто сказка для каждой пары! Каждая фотография хранит в себе частичку того дня, тех эмоций и впечатлений и каждый раз, когда видишь фото снова возвращаешься в тот день. Нам все очень-очень понравилось!!!!!!!!
Это не просто фотограф, а самый настоящий волшебник!!! Я в восторге от фотографий, они потрясающие!!! Когда смотришь альбом, как будто переносишься в день свадьбы и заново испытываешь все чувства... Это сказка...
Вот и мы получили свои фотографии! У меня просто мурашки по коже, когда их пересматриваю! Фотографии как будто живые и , как заметила Natasha A, словно переносишься в день свадьбы!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.