25.08.09 09:12Прошло два года и на свадьбе я снова встретил ведущего Юрия и ди-джея Владимира из дуета "Ваша свадьба на Ура!"
Предыдущий отзыв звучал примерно так:
В этот раз я увидел прекрасную программу, которая оставила в восторге всех гостей. Но это общая характеристика, а для меня было главным вопросом в начале вечера: "Так я уже их видел - буду знать всю программу наперед?"
Ничего подобного! Повторов не было вообще, один или два раза была "похожесть" на ту программу, которую я уже видел, однако в абсолютно другом исполнении и сюжете.
Контакт с гостями - постоянный и активный, особо буйных и пьяных успокаивает тихо и культурно, но при этом очень действенно - никаких эксцессов не наблюдается.
Общее впечатление: "УДИВЛЕНИЕ". Потому что действительно думал, что сейчас предскажу всю свадьбу.
Ага, щаз!
Даже когда я был уверен, что сейчас остроумно "впишусь" в известный мне конкурс - оказалось, что финал вообще другой и я оказался участником экспромта, возможно и тщательно спланированного для подобных случаев.
+++
Рекомендую не в виде рекламы (я ОЧЕНЬ старый участник этого форума (с 2003 г.) и в этом разделе давно выступаю только по самостоятельно посещенным свадьбам, а не как агент ведущих)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.