20.08.09 11:47Хочу поделиться опытом работы с этой компанией. Изначально мы не планировали видео-съемку свадьбы, хотели ограничиться только фото. Но друзья нас отговорили, сказали, что потом будем жалеть )) Мы вняли.. стали выбирать... Наш бюджет был ограничен, по отзыву знакомых остановились на студии Нева-видео... и скажу честно мы не пожалели. Нас снимали от выкупа до первого танца! Я так понимаю, это студия недавно появилась, у них небольшой опыт съемок... но мы этого не заметили - все было очень продумано!! Сейчас получили свой фильм+клипы! я уже 3 раза посмотрела с родственниками!!! Моей благодарности нет придела!! Вот их группа вконтакте . Девчонки, обращайтесь.. все подробнее расскажу
Здравствуйте!Хотелось бы присоединиться к благодарностям!Долго выбирали,но везде либо дорого либо фильмы не нравились,а тут пару клипов увидела и поняла что нашла то что надо!Мы тоже обращались к этой студии и остались очень довольны.Фильм просто супер и плюс ко всему не дорого и качественно.Всем советую
Здравствуйте! Мы тоже благодарны ребятам за красивое видео с нашей свадьбы.Нам все очень понравилось, у ребят очень много интересных идей и с ними очень приятно общаться. Отработали на 5+ Спасибо им большое!
Мы тоже очень довольны. Не хотели брать видео, но потом передумали и пакет ЛАЙТ для нас по цене был идеален. Плюс взяли видеоклип.
С Еленой (видеооператор) встретились в кафе в выходные, когда было удобно нам, и она кратко показала, что такое пакет ЛАЙТ на реальной съемке. Репортажное видео, как мы и видели себе.
Договор очень подробный, все нюансы, пожелания, уточнения записаны.
В день свадьбы все четко, никаких опозданий.
Чуть-чуть конфликтовали видео и фото, но видимо иначе сложно.
Спустя 2 недели и у нас уже результат.
Мы очень довольны, классно и качественно.
Музыку для клипа выбрали мы и Лена поняла, как именно это должно быть.
Спасибо!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.