13.08.09 00:45Спасибо большое талантливой Ольге Вильде!Она научила нас танцу.Нам очень понравилось!Хоть из-за длины моего платья мы в полной мере показать весь танец на свадьбе не смогли!Но нам очень понравился процесс обучения!Очень творческий и позитивный человек!Ольга еще талантливый фотограф!Спасибо огромное ОЛьге!!!Все советую!!!
Полностью присоединяюсь!
мы не умели танцевать вообще, но Оля сотворила просто чудо, и за 10 занятий у нас стало получаться!!!
результат наших стараний можно посмотреть здесь:
все гости были просто в восторге, и мы получили огромное удовольствий!
Всем-всем советую!
У нас свадьба в пятницу (21). Занимались с Олей пока всего 5 раз, но сегодня сами пробовали станцевать наш танец несколько раз, и поняли, что получаем удовольствие сами от процесса. Танец очень красивый и нежный, музыка тоже очень (музыку, кстати, выбрали из Олиного большого списка) Вобщем, мы очень надеемся, что удивим (в приятном смысле этого слова) наших гостей.
Олин сайт
Надеюсь, получится ролик с танцем - можно будет посмотреть наши старания
Кстати , а по поводу длинного платья хотела уточнить. Что надевать на репетицию : просто джинсы или одежду , которая будет напоминать свадебное платье. Ведь в легкой одежде все может получиться , а по факту - запутаться можно
Нам Ольга за 4 занятия поставила просто фантастический танец!!! именно такой о котором я мечтала!!! мой муж тоже был очень доволен такой поставкой нашего танца! гости были в восторге!!! нам удалось их шокировать!!! Спасибо Ольге!!! Она великолепно справилась с работой
Приглашала Олю пофотографировать мой юбилей и осталась очень довольна!Муж назвал Свадьба номер 2.Она уловила наши чувства,запечатлела моменты нежности!Огромное спасибо за талант!!!!Я вот смущаюсь перед объективом,но Оля нашла подход и у нас уже много суперфотографий!На них моменты счастья остановлены!
А нам не понравилось как ставит танец Ольга Вильде. Мы были у нее на занятии и как-то не впечатлило. мы объяснили, что мы хотим, а чего нехотим. но Ольга ставила то, что могла и даже не слышала нас. Просто проще поставить банальные движения, чем придумать именно для пары. Танец не ложился на музыку!!!
Танец надо продумывать и НЕРЕАЛЬНО услышать музыку и сразу ставить танец. Это в конце концов не дискотека - что умею то и танцую!
К сожалению, я Вас не помню. Допускаю, что Вы были на одном занятии, но обвинения не корректные, уж простите. Хотя бы потому, что за одно занятие шедевр не поставишь с нуля.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.