| Автор | Тема: Тамада-Алексей Пашин!!! Замечательный ведущий!!!  |
domenikalove
Участник

Тем: 16 Сообщений: 870 На форуме с 06/02/07 |
06.08.09 20:08 Давно собиралась написать отзыв, но не было времени! Алексей был ведущим на нашей свадьбе, банкета у нас не было,только фуршет! Он провел праздник весело, не пошло, после свадьбы гости подходили и выражали нам свой восторг от ведущего! Легко,не навязчиво,весело и современно, но без пошлых и заезженных конкурсов Алексей провел программу!
Но хочу написать еще мнение с другой стороны. Я являюсь свадебным фотографом и несколько раз встречала на банкетах Алексея Пашина!
Так как сезон свадеб и на банкетах я присутствую по меньшей мере 2-3 раза в неделю, мне есть с чем сравнивать. Это действительно замечательный тамада, смеются Все ( в том числе я,видеооператор,официанты и т.д.). Хочу также заметить что КАЖДЫЙ раз он придумывает что то новое,а это большая редкость для ведущих, обычно если встречаю ведущего на нескольких свадьбах я все его действия знаю практически поминутно, а Алексей удивляет каждый раз!
Хочу ему сказать Огромное спасибо за талант и радость и веселье которое ты даришь.
Еще один приятный аргумент это ценовая категория, то что она подойдет любой паре, могу сказать с уверенностью!
п.с. возможно слишком сбивчиво и эмоционально написала,прошу прощение за это, просто только что приехала со съемки свадьбы,тамадой на которой был Алексей и эмоции взяли верх
|
|
|
в скором жена)
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 17/04/09 |
17.08.09 22:53
| мы тоже на нем остановились...ооочень надеюсь,что не ошиблись.
хотя после прочитанного -я более менее успокоилась-празднику быть!!! |
|
Komissar
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 07/10/09 |
07.10.09 11:10
| Подтверждаю вышесказанное.
16 сентября Алексей вел нашу свадьбу на теплоходе. Заранее обсуждали только то, чего мы не хотим, а остальное оставили на его усмотрение и не прогадали.
Импровизация, незамыленные шутки, доброта и прекрасный тандем с ди-джеем Андреем Касимовым.
Жалеем только об одном: 3 часа пролетели как миг. Теперь остается лишь вспоминать о прекрасном вечере.... |
|
|
|
|