| Автор | Тема: Отрицательный отзыв о фирме по изготовлению приглашений weddingcards.ru  |
монетка
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 132 На форуме с 04/05/09 |
30.07.09 13:44 Заказали приглашения в данной конторе, купилась я на низкую цену.
В результате:
1. Текст был напечатан абсолютно НЕЧИТАЕМЫМ шрифтом, мелким, его еле было видно на бежевом фоне.
2. Не напечатан ЭПИГРАФ, который был в тексте
3. Не все выделено жирным шрифтом, что просили сделать
4. ОШИБКА названии ресторана (здесь и моя вина, потому как текст приглашения отправила с ошибкой, а дизайнеры проверять и не стали, правильно, зачем)
Вывод: если вы не хотите испортить себе настроение и потерять время - не связывайтесь с этими, с позволениями, сказать, дизайнерами.
Сейчас срочно ищем где переделать за короткий срок
|
|
|
Metria
Участник

Тем: 8 Сообщений: 1251 На форуме с 20/06/08 |
30.07.09 13:50
| Монетка:
Ваша вина не только в ошибке, но и в том, что ВЫ не попросили макета! Не поинтересовались, КАК будут выглядеть именно Ваши преглашения с выбранным Вами текстом!
Я там заказала, пообщалась по электронке, ПОСМОТРЕЛА макет, одобрила его и только после этого мне пришли ИДЕАЛЬНЫЕ приглашения! От момента заказа до получения приглашений прошло 2 недели.
Так что делайте выводы..
З.Ы. делала там по совету друзей - у них тоже все было супер. |
|
монетка
Участник
30.07.09 14:55
| | Metria: рада за вас и за друзе. И не рассчитывала на поддержку |
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
30.07.09 15:03
| | А почему монетка должна просить макет? Может она вообще про такого зверя не знает! Это сотрудники фирмы должны почесаться и показать макет перед печатью. Чтобы потом к ним претензий не было, а были только положительные отзывы. |
|
Metria
Участник

30.07.09 15:06
| | А почему мы должны читать отзывы о ведущих/стилистов? Пусть сами заботятся! |
|
JP
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 136 На форуме с 14/12/08 |
|
JP
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 136 На форуме с 14/12/08 |
30.07.09 15:08
| Это я к сообщению parma.
С Metria категорически не согласна. Профессионалы сами заинтересованы в хорошем исполнении заказа, и поэтому все перепроверят и переспросят у клиента.
|
|
монетка
Участник
30.07.09 15:13
| Во время переписки с исполнителем я делала акцент на том какой бы шрифт хотела видеть, где стоит выделить имена молодых, что PS нужно сделать мельче. Ну, что теперь говорить: все заново....
Более того, я уже потом сообразила, что приглашение 10 на 15 - маленькое. Но, я же ничего не смыслю в вопросах дизайна, но уж раз я плачу за то, что мне вставляют текст, можно было бы на месте исполнителя посоветовать или спросить, возможно ли сократить текст. Ничего этого не было сделано. |
|
Metria
Участник

30.07.09 15:15
| | Спорить не буду. Это дело каждого. Но проверить, КАК будет выглядеть именно ВАШ вариант вроде как есть смысл спросить. Тогда и вопросов не будет. |
|
manina
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 97 На форуме с 02/05/07 |
30.07.09 15:24
| | монетка, сочуствую. Фирма тоже должна думать о результате, а не делать что попало! И если получается плохо, то хотя бы предупредить заказчика |
|
монетка
Участник
31.07.09 15:01
| | Спасибо за поддержку. Сегодня уже заказала в другом месте. Уж в этот раз обговорила все до мелочей!!! |
|
manina
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 97 На форуме с 02/05/07 |
12.08.09 18:03
| монетка, как результат? я надеюсь, другая фирма вас не подвела, и получились очень красивые приглашения? |
|
weddingcards.ru
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 13/08/09 |
|
weddingcards.ru
Участник
13.08.09 16:44
| | Уважаемая, Ирина! Я говорил и буду говорить (какой это уже по счету форум где Вы высказываетесь по этому поводу ?), что мне странно читать эти Ваши гневные отклики, и хочу сказать, что то что Вы пишите - это полная чушь.Свои проблемы Вы перекладываете на чужие плечи. |
|
weddingcards.ru
Участник
13.08.09 16:45
| | В Ваших приглашениях был напечатан присланный Вами текст, (мы тексты, присланные Заказчиками не вычитываем, этот пункт есть у каждой компании, которая занимается подобными вещами) ошибка в тексте была допущена Вами, причем она была не явная, мы не знаем все названия московских ресторанов для того, чтобы при случае иметь возможность эти названия подправить. Текста для приглашения формата А6 было много, пришлось уменьшать шрифт и сжимать, о чем сразу же Вы были предупреждены. |
|
weddingcards.ru
Участник
13.08.09 16:45
| И САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтобы у Вас была возможность перед производством все еще раз проверить, мы отправили Вам макет приглашения на согласование в реальном размере (можно было распечатать если были сомнения) и Вы нам его согласовали, со всем согласились – ??????. О чем может идти речь далее ???? Мне действительно жаль, что так вышло. Но я требую корректного отношения к сложившейся проблеме, Вы намеренно искажаете действительность.
С уважением,
Руководитель проекта WeddingCards.ru
Ткаченко Е.
|
|
diya999
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 673 На форуме с 05/10/08 |
13.08.09 17:14
| | монетка, очень интересно послушать правду ли говорит представитель данной фирмы и был ли Вам отослан макет, который Вы по словам этого представителя согласовали? |
|
weddingcards.ru
Участник
13.08.09 20:00
| Признайтесь, что весь сыр-бор заварился из-за того, что после того как Вы получили приглашения с ошибкой в тексте, которую Вы допустили, Вы потребовали переделать приглашения БЕСПЛАТНО. На что я не нашел никаких оснований. Далее Вам было предложено переделать заказ в кратчайшие сроки, но Вы от нашего предложения отказались.
С уважением,
Руководитель проекта WeddingCards.ru
Ткаченко Е.
|
|
Кроличьи Ушки
Участник

Тем: 11 Сообщений: 648 На форуме с 06/10/06 |
20.08.09 00:26
| Как человек работающий в полиграфии, могу сказать, что если макет был согласован и заказчик был предупрежден о том, что текста слишком много, то фирма не виновата.
А ошибки в название вообще никакого отношения к фирме не имеют.
... Знаю таких заказчиков, сделают ошибку, а потом начинаю: "Переделайте мне бесплатно"
А с какой стати??? |
|
malышka
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1359 На форуме с 09/10/08 |
11.09.09 12:23
| Согласование макета - подтверждение от заказчика по электронной почте что все ок, или факсимильная копия с подписью (печатью заказчика) а на словах ничего не доказать.
Если подтвердила, то уже ничего не поделаешь.
В любом случае, пусть это будет единственной неприятностью в подготовке |
|
Nikka
Участник
Тем: 5 Сообщений: 206 На форуме с 27/01/09 |
11.09.09 17:37
| | Да уж.. Ситуация с другой стороны выглядит совсем по-другому) |
|
|
|