01.07.09 20:32Много писать не стану, все равно все не опишешь! Скажу одно - получили больше, чем ожидали! Вы действительно профессионалы Наталья, Роман и вся ваша команда - так держать Небольшой отчет
С удоольствием присоеденяюсь к словам Заки
Всей команде ресторана Классик и лично Наталье и Роману - Респект Все было велликолепно. Спасибо, что убедили нас сделать именно так, как все было. сами мы бы на такое не решились, а сейчас вспоминаем с восторгом и благодарностью. Вы действительно "выводите" точную формулу Огромное спасибо
Присоединяюсь к вышесказанному Когда выводили нашу формулу - тоже попали в самое яблочко У нас свадьба была в Греческом стиле. Организовывали нам все "под ключ", удалось на 1000% Спасибо всему коллективу, и отдельно Роману и Наталье (теперь я ее зову кресной мамой) за своевременную поддержку, терпение и волшебный праздник Наш фотоотчет
marfa44, не знаю какой процент Вы имеете ввиду Они ведь не агентство, а компания. Как они могут брать проценты за свой же ресторан и т.д. Просто это комплекс услуг под ключ. На сколько я понимаю проценты берут агентства, которые всех между собой сводят, а здесь все в одном месте. Скажу одно - праздник, который нам сделали, обошелся на много дешевле, чем в ряде агентств в которые мы обращались.
Ведь что такое агентсво - нашли заказчика. Дальше под пожелания заказчика ищут исполнителей и место проведения т.е. ресторан или кафе. Дальше с ресторана %, с компании которая шоу программу делает % и с самого заказчика % за услуги - вот и сумма набегает! А в этой компании все свое - свой ресторан, свои артисты, свои свадебные арки, стулья, дорожки ковровые (за которые с нас в одном из агентств хотели снять денег за метр погонный ) поэтому и деньги другие
Спасибо Я давно присматривалась к этой фирме, много положительных отзывов, в тм числе и от знакомых. Но у нас мало человек до 30 надеюсь У них очень красивый большой зал, а маленький на фотографиях мне не очень понравился, но думаю все-равно нужно смотреть вживую
marfa44, а вы 30 в маленький зал и не посадите. Он для того что бы туда выходить курить или коктейльчик в баре выпить А так все равно банкетный зал. Ведь смтрите, там большие круглые столы за которые можно посадить по 6 человек + в том что все сидят полумесяцем , и никто не сидит спиной друг к другу т.е. все всех видят А курить мы правда выходили во дворик в беседку и заодно подышать свежим воздухом
jula happy у нас было немного побольше человек чем у вас, мы делали "под ключ" - и выездную регистрацию и банкет и программу и второй похмельный день в том же составе - нам все обошлось в районе 700 000 руб.
Второй день был супер Все проходило в летнем павильоне, мы варили уху на костре, был барашек на вертеле, шашалыки и всякие закуски. Уходить не хотелось!
Нравится мне там все безумно Все любуюсь и любуюсь фотками... Ро-машка, а где вы размещали своих гостей на ночь? У вас же их много было И это тоже ФЛ организовывала? А на 2-й день от них была развлекательная программа или вы уже просто отдыхали
marfa44, часть гостей разместили у нас дома т.к. ФЛ в подарок нам сняли номер в гостинице "Фрейлинский дом" часть по родителям и местным родственникам.
На второй день как таковой программы не было, потому что в первый день была насыщенная А на второй день был просто ди-джей который нам проводил различные конкурсы в караоке. Вообщем песен напелись от души и наплясались под собственный аккомпанимент
Девочки, объясните, ничего не понимаю.
У нас свадьба на 35 человек.
Все больше и больше склоняюсь в сторону ресторана Классик. По деньгам где-то тыс 80 за ресторан получается. Что-то сверх этого надо будет еще платить, если мы хотим воспользоваться их услугами для выездной свадьбы на заливе?
Спасибо "Формуле любви" за нашу потрясающую свадьбу, а точнее за наш "Свадебный марафон". Спасибо персоналу обслуживающему, исполнителям - артистам за тонкий юмор и прекрасное настроение Особое спасибо Наталье и Роману, за подход, понимание, терпение, за приятные сюрпризы для нас, за ваш профессионализм и ОСОБЕННО за то, что вы делаете то, что обещаете. А местами и больше. Супер команда Получу фотки, опишу все более подробно!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.