| Автор | Тема: "Совет да любовь" на Большеохтинском  |
Yan4ik
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 84 На форуме с 31/03/09 |
23.06.09 10:38 Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями. Первый раз была там лет 5-6 лет назад, с подругой, она скромная, в положении. Пришли с нашими мамами, с порога вопрос,назовите точную дату свадьбы, нет даты???!!! Мерить ничего не будем, вот дату узнаете, тогда приходите...у подруги почти слёзы на глазах, в её то положении это были самые лучшие эмоции...и самые нужные. Убежали мы от туда со всех ног!
|
|
Страницы: << 1 2 |
Natadan
Участник
Тем: 9 Сообщений: 117 На форуме с 05/02/10 |
10.03.10 14:00
| | Присоединяюсь ко всему выше сказаному, салон-жесть!!! |
|
Эльфа
Участник
Тем: 6 Сообщений: 255 На форуме с 21/06/08 |
15.04.10 08:30
| Соседка в этом году купила у них платье и осталась довольна. Прежде всего ценой |
|
anyakend
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 870 На форуме с 21/03/10 |
15.04.10 08:55
| Как интересно)) прям зинтересовали)) нужно будет сходить туда)) посмотрим, как им удастся испортить мне настроение |
|
amadius
Участник
Тем: 5 Сообщений: 32 На форуме с 09/04/10 |
01.05.10 21:58
| А я сегодня была в этом салоне )) И просто в полном восторге!!
Ну не было сегодня там этой грозной тетки, повезло мне ))))
Там столько много платьев, удобно смотреть, потому что на манекенах, так вежливо, с таким участием обслуживают...
Короче, первый салон и первое платье, которое я мерила, мне там предложили новейшее, красивущее - полный восторг!!! Цена...хотелось бы дешевле, но такая красота!))))
Ура!!! Платье куплено!!!
Девочки, вы с начало им звоните и если нет этой грозной тетки- смело поезжайте, остальные консультанты там просто очень душевные ))))))) |
|
kirill_812
Участник
Тем: 2 Сообщений: 11 На форуме с 16/01/11 |
06.04.11 23:38
| Девочки, я соглашусь со всем, что сказано про хамство продавцов.
НО!!! Я купила там платье, которое даже не могла себе представить!!! И его мне принесла продавец. Она сказала сразу, как я вошла, что знает, что мне нужно. Я отнеслась к её словам с огромным скепсисом. И когда она принесла мне платье, я решила, что ладно уж, одену. И когда я его одела, я поняла, что ничего другого мне не нужно, и что именно это - моё платье!!!
Это всё я пишу к тому, что там работают продавцы старой закалки, которые не церемонятся с покупателями, но при этом ОТЛИЧНО знают своё дело!!! И если вы готовы немного потерпеть, то вы не пожалеете)))) |
|
Лизавета)
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 503 На форуме с 30/11/10 |
06.04.11 23:53
| Живу рядом,всё никак не посещу этот салон |
|
Котятина
Участник
Тем: 0 Сообщений: 18 На форуме с 19/12/10 |
22.04.11 19:39
| Была недавно, искала платье. Встретила нас "очень доброжелательная" тетка с вопросом че надо....
Вот интересно мне, желание мое потратить 20.000 , обязательно встречать таким вопросом?
Развернулись и ушли, а что настроение портить? В результате купила платье совсем в другом месте и районе.
|
|
рио28
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 03/05/11 |
28.06.11 15:01
| Ой девочки, я этот салон никогда не забуду! Я очень долго искала СВОЕ платье и вот дошла очередь до этого салона! когда мы с сестрой и подружкой туда зашли, встретили нас традиционным вопросом "Что надо?". Далее эта женщина заводит нас в пыльный, темный, огромный зал (просто музей восковых фигур), где все платья одеты на манекены (ну это их единственный +), и тут начинается шоу...
Реплики этой милой женщины:
-А у вас свадьба то когда? (отвечаем, что в августе)
- А вы вообще покупать то что-то собираетесь?
Я увидела еще одну комнату с платьями. на мой вопрос можно ли там посмотреть мне сказали:
-Там у нас примерочная, она ТОЛЬКО для тех кто что-то покупает!!!
Для справки, я очень хотела поскорее купить свое платье, и всегда обещала себе, что когда буду его выбирать не буду смотреть на цену, главное чтобы влюбиться в него, и с первого дня поисков носила с собой весьма приличную сумму для платья. А отнеслись к нам так ... просто не передать...
Ну это все лирика, мои девочки слыша все высказывания уже с опаской смотрели на меня, а я чувствовала, что моему терпению приходит конец...
И тут появляется вторая "свадебная фея", которая спрашивает что я хочу, пока я ей объясняю, она что-то там шьет, отвлекается и очень паршиво делает вид, что слушает меня! Но нам повезло она соизволила подняться со стула и повести меня в примерочную, чтоб там показать платье, я естественно пошла за ней. И как только я переступила порог, этой самой примерочной "для тех кто покупает"))) услышала дикий крип со спины "Куда ТЫ пошла?" ... у меня был секундный шок, на мой вопрос "Что простите?", первая продавщица (судя по вопросам, которые она мне задала при встрече, она бывший работник КГБ)ответила : "Там же написано, что надо разуваться!" (к слову надпись эту я нашла, она была на, прикреплена к распахнутой двери, на той стороне, которую могла увидеть только стена!!!). После этого я вылетела из этого салона, но салоном я его называю, только чтоб не обидеть тех невест, которым повезло больше и которые обрели там свое счастье! |
|
рио28
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 03/05/11 |
28.06.11 15:04
| Повторюсь, что совсем не хотела кого-то обидеть!
Очень надеюсь, что руководство данного салона интересуется отзывами и примет меры! Этим теткам только селедку на рынке продавать!
Я покупала платье в салоне "Я невеста" и вот девочка, которая там работает и эти две тетки - это день и ночь! |
|
Sosiska
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 188 На форуме с 14/04/11 |
28.06.11 16:34
| "свадебная фея" Я со смеху чуть со стула не упала, читая ваш отзыв!!!
Мне повезло, в этот салон я не попала, остальным желаю мужества и удачи!!! |
|
Sosiska
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 188 На форуме с 14/04/11 |
28.06.11 16:35
| Может им мало платят и они таким образом мстят хозяйке салона??? |
|
caribbean
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 223 На форуме с 28/07/09 |
29.06.11 10:27
| Я бы тоже туда только ради прикола сходила. |
|
bestsylph
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 28/06/11 |
04.07.11 20:54
| | за 6 лет оказывается в этом салоне ничего не поменялось...жаль |
|
Larena
Участник
Тем: 8 Сообщений: 84 На форуме с 27/03/11 |
09.09.11 12:59
| | Я в этот салон зашла, посмотрела и сразу сбежала - даже мерить ничего не стала - неприятно у них как-то ... |
|
Вик604
Участник
Тем: 1 Сообщений: 31 На форуме с 18/09/11 |
18.09.11 01:34
| | Отчего по приколу? Народ там ж платья не по приколу покупает.с этого салона мою подружку отправили в салон под названием руслан и людмила и она купила платье. С казала что больше выбора чем у них нигде нет.у моей подруги со вкусом прекрасно а вот с денежками туго.мне самой интересно стало заеду салон в руслан и людмила |
|
Amur
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 107 На форуме с 15/07/09 |
23.10.11 13:01
| Полностью присоединяюсь к негативным отзывам о салоне на Большеохтинском.Хамки продавцы.на рынке могут лучше обслужить. Заходили с подругой один раз.это было несколько лет назад.Все так. и было. и вопрос:вы будете покупать или так пришли.сумма какая.здесь обувь снимать.взгляд продавщиц убийственный.мы ушли почти сразу.Подруга уже замужем.купила платье в салоне напротив. как раз.после похода в этот "салон" Вижу.что прошло время.но ничего не изменилось.Жаль. |
|
Qwertyuiop
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 68 На форуме с 17/12/11 |
17.12.11 02:24
| | ЖИВУ РЯДОМ СЭТИМ САЛОНОМ. ТАК ХОТЕЛА ЗАЙТИ КАКНИБУДЬ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. КУПИЛА ПЛАТЬЕ В ПЕРВОМ САЛОНЕ НЕДОЛЕКО ОТ РАБОТЫ |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|