свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Отель "Росси". ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Отель "Росси". Отзыв.  
Отправить жалобу модератору!Tacha
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/03/09
16.06.09 23:24
Почему мы выбрали этот отель? ...Зашли и поняли, что хотим именно здесь поставить точку в нашем свадебном дне Понравились светлые тона холла, какой-то минимализм и изящество оформления. Чисто, уютно, …западно и явно больше мини-отельных 3-х звезд, Нам понравился один из двух люксов и 3 номера делюкс.
Гостиница находится в центре (наб.р. Фонтанки, 55). Еще незаезжена (открыта 2 года назад). Практически каждый номер оформлен по индивидуальному проекту, т.к. владельцам запрещено выбрасывать старые печи. Их аккуратно вписали в интерьер. Люксы оформлены под классический стиль начала 19 века. Один - ну очень дубовый, монументальный, большоооой. Второй более изящен. Но мы выбрали делюкс. Прост в оформлении, но есть изюминка и пикантность - огромное окно, разделяющее сам номер и санузел. Правда, надо заметить, что санузлы там почти везде просторные и интересные. В пользу выбранного номера было и то, что он на последнем, пятом этаже. Небо у самого лица. Вид на площадь Ломоносова и Фонтанку.
Участник

На форуме с 12/03/09
16.06.09 23:25
Делюкс стОит в высокий сезон 9500 со свадебным пакетом (выезд до 15.00, шампанское, тарелка фруктов, лепестки роз на кровать, завтрак (с 7.00 до 11.00)). В дУше уйма полотенец, тапочки, халаты. …И термостат, о котором надо самим догадаться. А поначалу мы подумали, что нет холодной воды. Мысль эта привела меня в тихий ужас, т.к. волосы после разбора прически нужно было только мыть. Причесать было невозможно. Мы вызвали девушку с ресепшин и она, смущаясь и краснея, все нам показала и объяснила.
О гостинице остались самые приятные впечатления. Хотелось бы, конечно, одну, а не две сдвинутые кровати, да и просекла я, что пыль с люстры не вытиралась со дня основания отеля (кровать там высокая, и я не удержалась, чтоб не провести пальчиком по планке люстры), ноги слегка разъежались на ламинанте, забыли поставить бокалы. Но это все мы воспринимали, как забавные моменты.
Отправить жалобу модератору!Shika-Chika
Участник

Тем: 3
На форуме с 29/07/09
19.08.09 16:37
забавно ))) вообще 4 звезды у бутик-отеля, но пыль это сильно.. вообще я подумывала о номере гранд-люкс..
Отправить жалобу модератору!Верчик
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/05/09
19.08.09 17:06
МЫ тоже были в отеле Росси - нам очень понравилось. Нам сделали такой подарок мои подружки.

Честно говоря даже не заметила какая там была люстра - сама атмосфера очень приятная. У нас была одна огромная кровать. Весь номер, включая полочки в ванной, засыпаны лепестками роз.

Вид из номера великолепный - и ночью и утром. Завтрак в номер принесли - предварительно уточнили то, что хотим по телефону на ресепшене.

Стекляная стенка в душе - это конечно супер! Муж до сих пор вспоминает и хочет в доме нашей мечты такую же сделать. ))
Отправить жалобу модератору!NatashaE
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/02/09
27.08.09 09:42
Девочки, присоединяюсь к хорошим отзывам о Росси. Мы тоже провели свою первую брачную ночь здесь, в номере Делюкс. Атмосфера созданная в этот вечер была просто волшебной (лепестки роз, свечи, шампанское, фрукты).
Очень понравилась услуга завтрака в номер.
Отправить жалобу модератору!doma_nikogo
Участник

На форуме с 22/02/09
23.12.09 03:14
Одно из немногих самых потрясающих воспоминаний о свадебном дне. Термостата не заметила, все было ок. И не до пыли было)) Утром завтрак проспали (его надо самим звонить и заказывать до 11 кажется, никто об этом вам не напомнит), но заказали всякую вкусняшку из ресторана. Стеклянная стенка - согласна, шик)) Сидели на окне, смотрели на площадь, мост и фонтанку, и еще вечером решили, что обязательно сюда вернемся)) Весь номер был в свечах, лепестках, фрукты и шампанское - ничего не замылили))) Ну то, что с зубщеткой и пастой проблемы - так ето вроде нигде их не кладут. Бутылочек и полотенец - море. Белье и постель - домой бы такое. Такси утром - за минимальные деньги на шикарной тачке. Короче говоря, итогом брачной ночи стало то, что мы ждем пополнения!!!!))))) Если бы на годовщину были в питере, по-любому бы туда вернулись!!!
Участник

На форуме с 12/03/09
23.12.09 15:59
Девочки, а свечи там откуда?! С собой брали или администрация расщедрилась?
Отправить жалобу модератору!doma_nikogo
Участник

На форуме с 22/02/09
24.12.09 01:19
Свечи от отеля, к нашему приезду было все готово и свечки горели по всему номеру. Не уверена, что это были какие-то крутые свечи, но даже обычные таблетки в таком количестве были эффектны))
Участник

На форуме с 12/03/09
24.12.09 16:53
Видимо, такую свечную атрибутику ввели уже после нас Но...свадьба у нас была в белые ночи, так что освещение было и так романтичным ...Хм... "жииисть невозможно повернуть назаааад" ....а жаль
Отправить жалобу модератору!Cherry Cherry
Участник

На форуме с 11/02/10
12.02.10 15:09
делюкс от люкса чем отличается ?
Участник

На форуме с 12/03/09
12.02.10 17:20
Cherry Cherry То, что помню из отличий
Люксы больше по метражу (особенно тот, который я обозвала "дубовым" - большой, обшит деревом, но... как кабинет. Мне стало неуютно). Кровати двухспальные, Оформление в силе начала 19 века. В ванных комнатах педлагается всяческая косметика какой-то фирмы (в делюксах тоже есть, но что-то по-проще). В "изящном" люксе есть душ и ванна на "львиных ногах" (может, и в "дубовом" есть, но я уже не помню). Но ...двое в нее не поместятся
Участник

На форуме с 12/03/09
12.02.10 17:21
Делюксы мы посмотрели, кажется, все. Некоторые имеют ну вообще стандартный вид. Но несколько номеров интересны своим кирпично-бревенчатым дизайном и, есс-но, своеобразными санузлами.
Вообще я всем советую созваниваться с администратором и договариваться о прсмотре номеров. Мы 4 раза ездили. чтобы увидеть и сравнить все номера Зато и разочарований не было.
Отправить жалобу модератору!Cherry Cherry
Участник

На форуме с 11/02/10
12.02.10 18:48
Спасибо, Tacha
Отправить жалобу модератору!bellch
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/10/09
10.03.10 16:29
мы заказали гранд люкс,бм в восторге,а мне кажется он не уютный....слишком много места!!!!хотя раз в жизни можно почувствовать себя принцессой)))

а как там с завтраками?съедобно??
Участник

На форуме с 12/03/09
11.03.10 16:36
bellch
Помню, что заказывала яичницу с беконом. Не скажу, что наелась, но ...яичница, как яичница Позабавил официант. ...Я расчитывала, что муж сам возьмет поднос у двери (хм... я лежала в постели, знаете ли, в слегка "разобранном" виде ), но паренек чуть ли не отпихнул мужа от двери и сам занес завтрак. От неожиданности я почти по самую макушку нырнула под одеяло.
Ой. вспомнила, что при заказе номера администратор выдала нам карту скидочную (10%, кажется). А 20% уже давали скидку на банкет в ресторане внизу ...как его "Фиолет"?
Отправить жалобу модератору!mirolubova
Участник

Тем: 1
На форуме с 09/04/10
14.04.10 17:28
мы забронировали делюкс на август)
Отправить жалобу модератору!Эльфа
Участник

На форуме с 21/06/08
15.04.10 08:31
Отель фееричный. В самом центре Питера. Цены для его уровня достойные
Отправить жалобу модератору!воробушек
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/01/10
19.04.10 12:31
читаю и млею, нам брат мой подарит номер в Росси, ручки чешутся там оказаться))
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Маруся Савина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Маруся Савина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!