| Автор | Тема: Отель "Росси". Отзыв.  |
Tacha
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 527 На форуме с 12/03/09 |
16.06.09 23:24 Почему мы выбрали этот отель? ...Зашли и поняли, что хотим именно здесь поставить точку в нашем свадебном дне Понравились светлые тона холла, какой-то минимализм и изящество оформления. Чисто, уютно, …западно и явно больше мини-отельных 3-х звезд, Нам понравился один из двух люксов и 3 номера делюкс.
Гостиница находится в центре (наб.р. Фонтанки, 55). Еще незаезжена (открыта 2 года назад). Практически каждый номер оформлен по индивидуальному проекту, т.к. владельцам запрещено выбрасывать старые печи. Их аккуратно вписали в интерьер. Люксы оформлены под классический стиль начала 19 века. Один - ну очень дубовый, монументальный, большоооой. Второй более изящен. Но мы выбрали делюкс. Прост в оформлении, но есть изюминка и пикантность - огромное окно, разделяющее сам номер и санузел. Правда, надо заметить, что санузлы там почти везде просторные и интересные. В пользу выбранного номера было и то, что он на последнем, пятом этаже. Небо у самого лица. Вид на площадь Ломоносова и Фонтанку.
|
|
|
Tacha
Участник
16.06.09 23:25
| Делюкс стОит в высокий сезон 9500 со свадебным пакетом (выезд до 15.00, шампанское, тарелка фруктов, лепестки роз на кровать, завтрак (с 7.00 до 11.00)). В дУше уйма полотенец, тапочки, халаты. …И термостат, о котором надо самим догадаться. А поначалу мы подумали, что нет холодной воды. Мысль эта привела меня в тихий ужас, т.к. волосы после разбора прически нужно было только мыть. Причесать было невозможно. Мы вызвали девушку с ресепшин и она, смущаясь и краснея, все нам показала и объяснила.
О гостинице остались самые приятные впечатления. Хотелось бы, конечно, одну, а не две сдвинутые кровати, да и просекла я, что пыль с люстры не вытиралась со дня основания отеля (кровать там высокая, и я не удержалась, чтоб не провести пальчиком по планке люстры), ноги слегка разъежались на ламинанте, забыли поставить бокалы. Но это все мы воспринимали, как забавные моменты.
|
|
Shika-Chika
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 31 На форуме с 29/07/09 |
19.08.09 16:37
| | забавно ))) вообще 4 звезды у бутик-отеля, но пыль это сильно.. вообще я подумывала о номере гранд-люкс.. |
|
Верчик
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 28/05/09 |
19.08.09 17:06
| МЫ тоже были в отеле Росси - нам очень понравилось. Нам сделали такой подарок мои подружки.
Честно говоря даже не заметила какая там была люстра - сама атмосфера очень приятная. У нас была одна огромная кровать. Весь номер, включая полочки в ванной, засыпаны лепестками роз.
Вид из номера великолепный - и ночью и утром. Завтрак в номер принесли - предварительно уточнили то, что хотим по телефону на ресепшене.
Стекляная стенка в душе - это конечно супер! Муж до сих пор вспоминает и хочет в доме нашей мечты такую же сделать. )) |
|
NatashaE
Участник
Тем: 1 Сообщений: 26 На форуме с 16/02/09 |
27.08.09 09:42
| Девочки, присоединяюсь к хорошим отзывам о Росси. Мы тоже провели свою первую брачную ночь здесь, в номере Делюкс. Атмосфера созданная в этот вечер была просто волшебной (лепестки роз, свечи, шампанское, фрукты).
Очень понравилась услуга завтрака в номер. |
|
doma_nikogo
Участник
Тем: 0 Сообщений: 38 На форуме с 22/02/09 |
23.12.09 03:14
| | Одно из немногих самых потрясающих воспоминаний о свадебном дне. Термостата не заметила, все было ок. И не до пыли было)) Утром завтрак проспали (его надо самим звонить и заказывать до 11 кажется, никто об этом вам не напомнит), но заказали всякую вкусняшку из ресторана. Стеклянная стенка - согласна, шик)) Сидели на окне, смотрели на площадь, мост и фонтанку, и еще вечером решили, что обязательно сюда вернемся)) Весь номер был в свечах, лепестках, фрукты и шампанское - ничего не замылили))) Ну то, что с зубщеткой и пастой проблемы - так ето вроде нигде их не кладут. Бутылочек и полотенец - море. Белье и постель - домой бы такое. Такси утром - за минимальные деньги на шикарной тачке. Короче говоря, итогом брачной ночи стало то, что мы ждем пополнения!!!!))))) Если бы на годовщину были в питере, по-любому бы туда вернулись!!! |
|
Tacha
Участник
23.12.09 15:59
| Девочки, а свечи там откуда?! С собой брали или администрация расщедрилась?  |
|
doma_nikogo
Участник
Тем: 0 Сообщений: 38 На форуме с 22/02/09 |
24.12.09 01:19
| | Свечи от отеля, к нашему приезду было все готово и свечки горели по всему номеру. Не уверена, что это были какие-то крутые свечи, но даже обычные таблетки в таком количестве были эффектны)) |
|
Tacha
Участник
24.12.09 16:53
| Видимо, такую свечную атрибутику ввели уже после нас Но...свадьба у нас была в белые ночи, так что освещение было и так романтичным ...Хм... "жииисть невозможно повернуть назаааад" ....а жаль |
|
Cherry Cherry
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 11/02/10 |
12.02.10 15:09
| | делюкс от люкса чем отличается ? |
|
Tacha
Участник
12.02.10 17:20
| Cherry Cherry То, что помню из отличий
Люксы больше по метражу (особенно тот, который я обозвала "дубовым" - большой, обшит деревом, но... как кабинет. Мне стало неуютно). Кровати двухспальные, Оформление в силе начала 19 века. В ванных комнатах педлагается всяческая косметика какой-то фирмы (в делюксах тоже есть, но что-то по-проще). В "изящном" люксе есть душ и ванна на "львиных ногах" (может, и в "дубовом" есть, но я уже не помню). Но ...двое в нее не поместятся |
|
Tacha
Участник
12.02.10 17:21
| Делюксы мы посмотрели, кажется, все. Некоторые имеют ну вообще стандартный вид. Но несколько номеров интересны своим кирпично-бревенчатым дизайном и, есс-но, своеобразными санузлами.
Вообще я всем советую созваниваться с администратором и договариваться о прсмотре номеров. Мы 4 раза ездили. чтобы увидеть и сравнить все номера Зато и разочарований не было. |
|
Cherry Cherry
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 11/02/10 |
12.02.10 18:48
| | Спасибо, Tacha |
|
bellch
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 171 На форуме с 10/10/09 |
10.03.10 16:29
| мы заказали гранд люкс,бм в восторге,а мне кажется он не уютный....слишком много места!!!!хотя раз в жизни можно почувствовать себя принцессой)))
а как там с завтраками?съедобно?? |
|
Tacha
Участник
11.03.10 16:36
| bellch
Помню, что заказывала яичницу с беконом. Не скажу, что наелась, но ...яичница, как яичница Позабавил официант. ...Я расчитывала, что муж сам возьмет поднос у двери (хм... я лежала в постели, знаете ли, в слегка "разобранном" виде ), но паренек чуть ли не отпихнул мужа от двери и сам занес завтрак. От неожиданности я почти по самую макушку нырнула под одеяло.
Ой. вспомнила, что при заказе номера администратор выдала нам карту скидочную (10%, кажется). А 20% уже давали скидку на банкет в ресторане внизу ...как его "Фиолет"?
|
|
mirolubova
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 09/04/10 |
14.04.10 17:28
| | мы забронировали делюкс на август) |
|
Эльфа
Участник
Тем: 6 Сообщений: 255 На форуме с 21/06/08 |
15.04.10 08:31
| | Отель фееричный. В самом центре Питера. Цены для его уровня достойные |
|
воробушек
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 227 На форуме с 30/01/10 |
19.04.10 12:31
| | читаю и млею, нам брат мой подарит номер в Росси, ручки чешутся там оказаться)) |
|
|
|