nattin
Участник
Тем: 2 Сообщений: 4 На форуме с 13/05/09 |
16.06.09 20:23 Всем привет. У нас только что прошла свадьба была (13.06), поскольку сама в преддверии не вылезала с форума и мониторила отзывы, решила поделиться своими впечатлениями. Возможно кому-нибудь будет полезно.
1. Машинка!!!!
Только ПЛЮСЫ. Мы катались на ретро-бмв 40-х годов. Потрясающе. Машина в очень хорошем состоянии, чистая, очень эффектная. Мне кажется в городе таких больше нет. Владелец - Петр, приехал вовремя, помогал во время фотосессии. Очень здорово.
2. кораблик от Аста-Трэвел.
ПЛЮСЫ: Кораблик подали вовремя, фуршет (заказывали у них же) вопреки опасениям (читала много отрицательных отзывов) был приличный, всем всего хватило. То что осталось, отдали с собой(единственно у них нет тары, у нас были коробки из-под пирогов, туда и завернули).
МИНУСЫ - общение с менеджером до и после оплаты разительно отличалось. Если до внесения всех денег мне вежливо и быстро отвечали на все вопросы, то после человека как подменили. Я забыла уточнить несколько моментов - на письмо не отвечали двое суток, когда дозвониласьофис со мной разговаривали почти грубо, со словами - "я же вам уже говорила" и т.д. Было не очень приятно.
3. Автобус от Атис-тур.
ПЛЮСЫ: подали вовремя, во время маршрута никаких нареканий не было, водитель приятный.
МИНУСЫ: в офисе сказали, что накануне утром будет известен номер автобуса и координаты водителя. Нам пришлось названивать каждый час, чтобы раза с пятого выбить таки из них координаты. Так что проявляйте настойчивость, на самотек пускать нельзя
|
|