свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Винни-Пух....фирма оформл...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Винни-Пух....фирма оформления шарами  
Отправить жалобу модератору!Ханёнок
Участник

Тем: 6
На форуме с 14/11/08
05.06.09 23:41
мне не понравилось всё....
Участник

На форуме с 14/11/08
05.06.09 23:45
Заказ у нас был на 150 шаров под потолок +сердце и 2 букета возле сердца, ладно сердце запретили в ресторане клеить на скотч(т.к у них только покрашены они были) в иотге сделали нам сердце на верёвках...букетов не было..были 2 непонятные композиции из 3х шаров по бокам сердца, + вместо 150 шаров под потолок всего насчитали 60....девочки!!!мы просто доверились людям,а с нами так поступили.....забрали свои деньги и чувствуют себя нормально...я не советую эту фирму...
Отправить жалобу модератору!женюсь !
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/06/09
10.06.09 15:27
так деньги отдали ?
Участник

На форуме с 14/11/08
30.06.09 02:33
да ничего не отдали(((дело в том что мы передали администратору ресторана сумму, на которую шары были заказаны...и уж это остаётся в тайне...как и что там было!!!
Отправить жалобу модератору!женюсь !
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/06/09
03.07.09 12:45
да неприятно. И что будете дальше с ними делать ?
Отправить жалобу модератору!pit201082
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/07/10
16.07.10 23:56
Самая ужасная компаниЯ!!!! Заказ сделали в компании "Винни-Пух", которая находится по адресу: Санкт-Петербург, пер. Антоненко, д. 2. (Адрес интернет-сайта: www.vinni-pyh.ru, телефоны 812-984-31-95 и 812-973-22-8 . Заказали шары с надписью "С Днем рождения", якобы обработанные специальным составом, что позволяет им летать 5-7 дней. Через пару часов после доставки 2 шара уже сдулись, а к утру 25 из 30 шаров уже лежали на полу. При детальном осмотре было обнаружено что шары заявзаны небрежно, горлышки некоторых шаров порваны. При осмотре лопнувших шаров стало ясно, что некоторые из них вообще не покрыты составом (там где он все-таки был он заметен). Звонки в фирму ничего не дали, так как оператор отправляет звонить водителю, водитель обратно в офис и каждый из них ссылается на то, что он ничего не знает. Это продолжалось два дня. Нам не привезли ни новых шаров ни вернули денег. Никаких чеков об оплате водитель не выписывал. НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
Отправить жалобу модератору!Gnapik
Участник

Тем: 3
На форуме с 08/01/10
04.08.10 11:27
Итак, девочки, свадьба прошла, и "Винни-пух", как я и предчувствовала - единственная фирма, которая показала себя с отвратительной стороны. Да, я поленилась ехать к ним на другой конец города, чтобы заключать договор, но... не факт, что в отсутствие заказчиков они выполнили бы все его условия на 100%, т.к. шары привозят прямо в ресторан, а нас там еще нет. Заказывали только 100 шаров под потолок. Привезли вместо металлика обычные, самые дешевые детские шары. Не 4 цвета, а только три и то совсем не те, которые я заказывала. В течении вечера многие шары прямо на глазах опускались на пол. Настроение это конечно не испортило, но все-таки отзыв об их работе я пишу, т.к. может кому-то будет полезно.
Отправить жалобу модератору!ЧОкнутая Белка
Участник

Тем: 4
На форуме с 25/03/10
04.08.10 11:46
мои впечатления от "Винни-Пуха" были не очень хорошими еще на стадии заключения договора с ними. Сонный незаинтересованный юноша в офисе ничего толкового не смог нам посоветовать по части цверового решения и оформления зала. но договор вс равно заключили, муж настоял. Пока готовились к свадьбе я все порывалась это договор расторгнуть, но муж все-таки отговорил. За месяц до всадьбы я определилась что же я все-таки хочу видеть в зале и пригласила их дизайнера встретиться со мной в ресторане, в которм планировался банкет.
Участник

На форуме с 25/03/10
04.08.10 11:47
Дизайнер то же ничего толкового посоветовать не смог, только скорбно сетовал на то что потолки низкие. В итоге от первоначального оформления зала камня на камне (шара на шаре? ) не осталось. Тут же на месте перезаключили договор. В итоге всю всадьбу я мучилась подозрениями, что у меня недопоставка шаров. К сожалению, только после просмотра фотографий, мои подозрения подтвердились. В договоре были указаны два напольных букета по 7 шаров, а получила два настольных букета по 3 шара.
Отправить жалобу модератору!DM
Участник

На форуме с 12/07/10
05.08.10 13:49
Кмк, цветовоё решение вещь очень субьективная, и если уходишь от стандартного набора, тут уж лучше выбирать самому и до конца.Не думаю что для Вас было бы лучше если дизайнер сказал -делаем так и так и только в таких цветах. По поводу сомнений ии перемены дизайна-так вроде тоже не плохо что всё изменили на месте. Из офиса оно понятно что всё видится по-другому, не так как на месте. Низкие потолки-завсегда для шариков плохо. шарики сами по себе крадут объём,в особенности если шарики будут тёмные. А вот по количеству что-то наслышен что делают меньше. Возможно подобный обман и позволяет им конкурировать по ценам. Типа дёшево но сердито. Ну тут уж ничего не поделаешь, они себя и позиционируют как эконом-класс. Следовательно сложно от них ожидать чего-то большего.А вот то что Вы думали всю свадьбу о количестве шариков, это очень плохо. Вероятно что-то на Вашей свадьбе было совсем не так.
Участник

На форуме с 25/03/10
05.08.10 14:20
DM, у меня на свадьбе до такой степени было все не так, что Вы даже представить себе не можете . И при всем при этом у меня была отличная свадьба!. И "Виини-Пух" с недопоставкой шариков был такой каплей в море, что ее было почти не заметно.
Отправить жалобу модератору!Gnapik
Участник

Тем: 3
На форуме с 08/01/10
06.08.10 02:33
DM, мне кажется, что настроение на свадьбе создается и такими мелочами как шарики в том числе. Иначе зачем бы все молодожены ломали головы над тем как украсить зал? И если люди, которые называют себя профессионалами позволяют себе так относиться к заказчикам, то как это может не расстраивать? Я подбирала цветовое решение сама, назвала им только номера цветов шаров, которые мне необходимы, а получила совсем не то, что хотела. Так получается, что я зря тратила время и силы? Все это очень грустно. Грустно не во время свадьбы, а после. Когда уже спокойно анализируешь результат всех полугодичных усилий. А уж если не повезло с несколькими исполнителями, то тут уж и разрыдаться не грех.
Отправить жалобу модератору!Приколистка
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/08/10
07.08.10 14:15
Мы тоже заказывали шары в фирме Винни-Пух. Когда делали заказ, то оказывается они не знают где находится наш ресторан. Я мило объяснила что это по соседству с рестораном Корчма. Заказ сделала к 4 часам дня. К этому времени уже должны были приехать гости в ресторан, они бы и приняли. За день до свадьбы они позвонили и просили перенести доставку на 12, я отказалась. Каково было мое удивление, когда мы приехали с прогулки, а в кафе голые стены (( У меня была просто истерика. Оказывается они привели их в соседний ресторан к 12 часам, там сказали что они шары не заказывали. Они уехали. Когда позвонила разбираться, то они стали говорить что привезли их, но адрес называли даже не того ресторана, куда заходили. Стали говорить, мол мы Вам звонили, но я не ответила. А ничего что у меня в это самое время шла регистрация? В общем после часа ругательств шары привезли, но 2 цветов, а не трех. Как только уехали шары стали лопаться (второпях их слишком сильно надули). В общем не свадьба, а полигон для военных учений (( БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ЭТУ ФИРМУ.
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
19.08.10 12:05
не знаю, девочки, мне все понравилось
может я просто не такая придирчивая!!!

украсили все во-время, количество шариков на потолке я не пересчитывала!!!!
сердце было, букеты были, букетики на столах были

все понравилось!!!
когда заключали договор я назвала точный адрес, номер телефона и название ресторана (а не просто "напротив Константиновского")
когда они отзванивались за 1 день, я еще раз все подтвердила им

дизайнера у них и вправду нет, поэтому цветовое решение не советуют
мы к-то с мужем доверились своему вкусу
Участник

На форуме с 12/01/10
19.08.10 12:13
DM
я, кстати, не считаю, что у них очень уж дешево
мы заплатили 6000р
согласитесь, что просто за воздух платить такие деньги - это много
если другие фирмы берут больше, то это вообще грабеж!!!!
Участник

На форуме с 12/01/10
19.08.10 14:18
не поверите:только что на фотке (где мы запускали шарики в небо) я пересчитала:шаров ровно 100

а мне даже казалось, что мы не все поймали на потолке
Отправить жалобу модератору!DM
Участник

На форуме с 12/07/10
20.08.10 11:12
За воздух Вы платите, когда взамен своих денег получаете целую кучу ничего. В данном случае у воздуха есть оболочка, причём достаточно красивая оболочка. Этак к примеру можно сказать что люди покупая квартиру, платят за несколько десятков кубометров воздуха. И заметьте, несравнимо большие деньги платят . Так что воздух нынче в цене.
Да, то что Ваша строительная фирма недокладывает материалы, и строит худшего качества, чем обещает-это плохо. И то что так делают все, (или кажется что так делают все) ни в коей мере её не оправдывает. Да и вообще враньё вложеное в смету- ужасная штука.
Участник

На форуме с 12/01/10
23.08.10 10:18
DM
мы вообще здесь не мою строительную фирму обсуждаем, а Винни-Пух
а они мне понравились
я просто написала свое мнение
Участник

На форуме с 07/08/10
23.08.10 13:31
Когда мы делали заказ молодой человек не знал где находится данный адрес,вот и пришлось объяснять на пальцах
Участник

На форуме с 12/01/10
24.08.10 12:23
Приколистка
ну он тоже не знал, где находится наш адрес (Ново-Нарвское шоссе у нас было. Мне бы сказали, я бы тоже не знала)
в любом случае, если прописываешь в договоре конкретный адрес, название ресторана и номер телефона, то ошибиться нельзя!
ведь есть же карты, в конце-концов!!!
ну или на худой конец:позвонить в ресторан, спросить, как к ним добираться.
Участник

На форуме с 07/08/10
11.09.10 15:17
Может быть со временем заказа я тоже ошиблась? Было обговорено к 16-00, а не к 12. То что у Вас принимал заказ человек с разумным мозгом-так это Вам повезло. Но когда они говорили что привозили шары в одно кафе, а сами называют адрес магазина, то наверное здесь явно не наша беда(((
Отправить жалобу модератору!Svet_ko
Участник

На форуме с 20/06/11
20.06.11 22:59
В нашей семье случилось замечательное событие – свадьба! Конечно, перед свадьбой хлопот, забот и прочих проблем предостаточно. Хочется чтоб все было на «отлично». Надо продумать каждую мелочь. Эти заботы ложатся не только на плечи виновников торжества, но и на близких родственников. На мои плечи легла забота об оформлении зала. Долго искала и просматривала информацию о компаниях, которые занимаются оформлением. Перебрала достаточно – остановилась на компании «Вини-Пух». И отзывы нашла только хорошие (на этом форуме не была), и информации много, и даже знакомые уже заказывали себе оформление праздника (им понравилось). Пообщалась по телефону с оператором Кристиной, и осталась очень довольна. Мы обсудили КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ, Кристина выслушала мои пожелания, посмотрела фотографии зала и внесла свои рекомендации. В итоге я сделала заказ на бюджетный пакет.
В назначенный день, когда я уже подъезжала к банкетному залу (надо было решить и другие организационные моменты) мне позвонил представитель компании Вини-Пух (мастер который украшал зал, не буду называть имя) и возмутился почему это я не оставила деньги администратору заведения, сказал, что он свою работу выполнил и ему некогда ждать меня. Я позвонила сестре, по счастливой случайности она была уже на месте. Я попросила ее отдать нужную сумму.
Я подъехала минут через 5 после телефонного разговора, мастер активно поправлял в зале шарики (закручивал ленточки, переместил цепочку, потому что первоначально она оказалась расположена по диагонали) Еще минут через 7 он подошел ко мне и сказал, что всё сделал. Но как оказалось на столах еще не хватает букетов из шариков, которые входят в пакет. Минут через 20 мастер вернулся с букетами. За это время я обнаружила что цепочка у нас другого цвета, чем я заказывала, но в общем тоже подходящая, поэтому решила не переживать. Но когда в букетах оказались белые сердца, вместо красных (это было принципиально, и мы при заказе оговаривали этот момент) … что делать?????.... и выбора уже нет никакого, или отказываться от этих букетов, или принимать как есть… я пожалела что связалась с этой компанией…. Но пришлось принимать как есть. Отсутствие красного у нас получилось обыграть иначе.
В итоге зал, конечно, получился отлично украшен, и никто из гостей не заметил этих нюансов. Но у меня ОСАДОК остался. И мне даже не хочется думать о том, чтобы было, оставь я деньги администратору зала….
Прошу воспринимать данную критику как желание видеть в дальнейшем работу вашей компании более безупречной. И хочу пожелать чтоб от общения с ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ у ваших клиентов оставался только ПРАЗДНИЧНЫЙ ОСАДОК ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!

Отправить жалобу модератору!муррочка
Участник

На форуме с 24/01/11
19.07.11 22:15
И мы заказывали украшение шарами в Винни Пухе. И остались вполне довольными, хотя им пришлось ехать за город ( в Ломоносов), а адрес даже не все водители могли найти! Все, что мы просили, были сделано, учтены цветовые предпочтения, единственный нюанс: в "взрыве шара" не было конфети, которую мы дополнительно оплатили, да и шаров оказалось внутри маловато. Но это нас не огорчило, т.к. все остальное выглядело великолепно. Да и с оплатой им пришлось подождать, т.к. люди, которые должны были им передать денежку, немного задерживались, при этом они не возмущались по этому поводу. так что впринципе мы остались ими довольны!
Отправить жалобу модератору!Alla25
Участник

На форуме с 09/07/11
25.08.11 23:43
Мы тоже хотели заказывать шары у них. Хорошо, что передумали, столько плохих отзывов.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!