свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Банкетный ресторан Праздн...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Банкетный ресторан Праздник  
Отправить жалобу модератору!krolll
Участник

Тем: 1
На форуме с 23/12/08
17.05.09 17:44
Хотелось бы написать все-таки отзыв. Свадьба у нас была 26.04.09. Расскажу все по порядку( с организацией),т.к. читала что тут спорные вопросы у многих есть.
Итак, выбрали мы каминную гостиную. Привлекло то, что есть отдельный вход в зал,выход на большой балкон, красивый зал,отдельностоящее здание и т.п.
Короче плюсов было много. Менеджером нам назначили Аллу. Вроде неплохая девушка, но...
Скажу сразу, что все недовольства мы решали быстро и делали по нашему желанию,т.е. без особых скандалов и порчи нервов.
1.Итак, наше знакомство с менеджером началось с того, что она не знала что входит в наш пакет по договору. Это связано с тем, что у них меняются приложению к договору- чтобы удержать цену и не поднимать всвязи с кризисом.
Пример. Мы пришли с мамой 10.2 и в пакет с тамодой входили проектор и мыльные пузыри. Пришли для заключения договора- новый пакет уже- цена таже, но без экрана и пузырей. И так же по списку меню- в первом варианте меню напитки были включены, а во втором нет.
В общем, даже после изучения НАШЕГо пакета мне пришлось поспорить с аллой что уже входит в сумму,а что нет. Т.е. надо самим все прочитать и проверять их.
2. Разобрались что возьмем. Нам дали прайс лист на услуги. Алла опять таки все посчитала по максимуму, как ей и положено. Мы начали думать. Хотели спец. эффекты на первый танец-конфети.Цена стояла 5т. Деньги лишними не были и такую сумму за конфети отдавать не хотелось и мы думали. Тамаду решили взять у них. По отзывам- валерий.
3. встреча с тамодой- неприметный мужчина в возрасте после снятия верхней одежды превратился в более-менее праздничного мужчину. Понравилось, что он со знанием дела подошел к вопросу все рассказал нам лучше менеджера, записал основные наши данные , пожелания и ушел. мы не сомневались. нас заверили, что сделают так как хотим мы.да и видно было сразу, что проффессионал.Итог- тамада Валерий!
4.Тамада нам и рассказал, что в прайсе указана цена за 10шт конфети, а нам достаточно 5. Что лепестки роз можно принести с собой и кидать, а не покупать эту услугу в празднике. Короче помог.
Участник

На форуме с 23/12/08
17.05.09 17:45
5.Выбрали тамаду и отдыхаем от ресторана. Следующая встреча- составление меню. И вот она- за пару недель до свадьбы. И тут была напряженная встреча.
Мы хотели конфети, но как оказалось, что у них не осталось заправки для пушки( а нам обещали, что конфети будет стрелять пушка), есть только заправка звездочки. Мы согласились на них. 5шт без вопросов( и алла даже не удивилась откуда мы узнали, что можно меньше написанного взять)
Вернулись к меню-и опять как на первой встречи начали выяснять что у нас включено, а что нет.Хочу сразу сказать листик меню нам дал парень на первом этаже. при первой встрече у аллы я его просила- она сказала, что рано и не дала. а на второй встрече по меню уже просила сказать что мы выбрали. и если бы я дома на всякий случай не размышляла- пришлось бы решать там.Короче- берите список блюд!
Вопрос по безалкогольным напиткам тоже возник. Как я писала выше- в наше меню не входили соки,т.е. их можно было с собой. это мы выяснили при первой встрече. А тут все сначала. тоже хотели навязать свои. После моего твердого " мы заключали договор и нам сказали, что напитки наши- вот приложение тут про ваши ничего нет" вопрос отпал. алла погрустнела и сказала привозить напитки свои.
Т.е. не слушайте их про напитки. МОЖНО И НУЖНО свои! Единственное, думала, что Алла подскажет и по алкоголю и по сокам сколько чего лучше. но она отвертелась" по-разному, я не знаю ваших гостей". И мы решали на свой взгляд. хотя у сестры на свадьбе им в ресторане советовали чего и сколько.
6.Взяли у них украшение шарами по потолку, запуск шара и стандартный пакет с тамодой Валерием и Диджеем.
7. И вот день наш настал.Вот что мы увидели.
К залу претензий никаких - все украшено, чтостенько, накрыто как мы и просили.Прии входе мы запустили шары- все красиво. правда нам сказали, что это будет под музыку, но её не было. Но мы и не заметили.
Момент 1. Мама сказала, что за 5 мин до нашего приезда ходили люди к нам в зал смотрть. т.е. зал показывали накрытым. Это неочень нам понравилась- мама решила этот вопрос. Думаю, что стоит заранее обговорить этот момент про людей.
Про меню- мы взяли 5шт рыбы(не все едят мясо), и 20 шт мяса. нас 25чел.Нам порекомендовали взять закуской- тарталетки- быстро разлетаются. но у нас неочень пошло- их неочень удобно есть. а вот помидорки черри- слопали быстро. Все по еде было вкусным, порции нормальные. Официанты быстрые. Странно было, что на столах не стоял алкоголь. У нас 5 столов. Мы при покупке расчитывали, что будут стоять на каждом столе весь набор алкоголя и напитков( т.е. бутылка красного, белого, сок такой, сок другой и т.п.) Все бутылки стояли по кругу и официанты подливали. С одной стороны красиво- на столах ничего не мешается. а с другой стороны...Начали разливать всем один сок. были гости, которым он не нравится(допустим) и только те, кто знали, что есть еще другой вид просили- можно другой. т.е. альтернативы по сокам не озвучивалось. Про воду тоже. Она на столах не стояла и многие не догадывались, что можно и воду попопить бесплатно.
Участник

На форуме с 23/12/08
17.05.09 17:58
Но это чисто наше логическое заключение. в День свадьбы не огорчиличь по этому поводу. Вот что не понравилось- это тамада. Диджей был мужчина в возрасте, но все по нашим вкусам, все вовремя. Короче к музыке претензий нет, но тамада...
1. Просили нас не трогать. обещал дать спокойно поесть. В результате каждого гостя он просил выйти в центр скать тост- мы с мужем уже вставали и слушали тост( не ели). Так и простояли пол вечера. Неочень..(хотя просиили так не делать). Банкетного времени было немного, но уж лучше танца и конкурсы, а не смущать нас и нрстей. обещал нам провести смешной конкурс( я двже купила инвентарь для него), но так и не провел.
2.половина подарков, что я купила не подарил и не вернул(подарков было шт 15 и я все помню- гостей немного. куда делись остальные- вопрос).
3.Говорил, что ему не нужен столик с водой и закусками, но мы сделали(для него и видео)- он там наворачивал нестесняясь.просили на тот стол поставить воду и тартолетки- но там были и салаты и горячее- непонятно.
4. его работа была оплачена до 23. в 22.30 он попрощался и ушел. диджей был до 23.30- закончил работу вместе с тамодой. Папа еще им на чай дал втайне от меня! Короче не понравился мне тамада. Не дело так.
Минусы к ресторану:
1. Торт они приняли без проблем и т.п. На нем была наша фигурка- нам её не вернули- теперь незнаю где искать, а она была мне дорога как память.
2. из 25 чел нас было 17- остальные отказались идти в день свадьбы. так почему-то нам не вернули горячего на непришедших. хотя уже при сдборах сказали, что запаковали.Короче просто малова-то вернули именно из еды. Т.е. они подошли с вопросом- что вам с собой надо. а не так - с собой все. что осталось.
Что я вспомнила наспех- то и завернули. Но это мелочи, как мне кажется.
3. При первом танце никакая пушка нас звездачками не обдувала- стрелял хлопушками тамада. Короче...не стоило это заплаченных денег. Лучше свои хлопушки принести
Участник

На форуме с 23/12/08
17.05.09 18:04
Это все описано подробно и с негативом-чтобы знать и быть готовым. или обговорить заранее.
Но честно скажу- в день свадьбы мы были счастливые, гости были счастливые и никого ничего не волновало. Всем все понравилось. А это было уже после- обдуманный разбор произошедшего.
Впечатление у меня от праздника на 4. Твердую. И в принципе, я все равно считаю, что это неплохое место для свадьбы. и по качеству там стараются, и по ценам нормально( у нас вышло1500 на чел-ка) и вкусно и... в общем именно специализируется на свадьбах.

Написано с целью- не забудьте и обговорите. И не более. Надеюсь, что кому-то было полезно.
Отправить жалобу модератору!sole2662sole
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/05/09
25.05.09 17:31
Участник

На форуме с 25/05/09
25.05.09 17:42
Привет, совсем недавно произошло самое долгожданное, что я так ждала. Я уже отзвонилась в ресторан Праздник и поблагодарила всех за потрясающую свадьбу, которая у меня была так же в Каминной гостинной. Не обращая внимания на предыдущее сообщение хочу просто сказать, что нам безумно повезло, что организацию нашей свадьбы отдали в руки Праздника
Участник

На форуме с 25/05/09
25.05.09 17:44
нашу свадьбу организовывала девушка - Алла. Более профессионального человека мы просто не встречали. Я слишком придирчива и мы звонили ей и днем и поздно вечером - как в кино, она всегда готова была помочь и подсказать, и на мое удивление у меня было ощущение, что моя свадьба для нее – только одна
Участник

На форуме с 25/05/09
25.05.09 17:45
Хочу только сказать по всей организации, что мы очень рады, что остановили свой выбор на Празднике, хотя были сомнения, и кстати они возникли после общения на форуме. Такого высокого уровня мы не ожидали получить. Мы с мужем и представить не могли как много нужно учесть деталей для этого праздника
Отправить жалобу модератору!Helen0808
Участник

На форуме с 25/03/08
15.08.09 00:02
А я добавлю от себя. Мы тоже праздновали свадьбу в "Празднике" и нашим менеджером была Алла. Может быть она каким-то образом делит молодоженов на подходящих и не подходящих (одним везет, а другим увы), но от общения с ней мы имели массу негатива. профессионалом бы ее не назвала, хотя бы вспомнив тот момент когда за неделю до свадьбы она просто пропала и на наши звонки не реагировала. Оставляли ей сообщения в самом "Празднике" с просьбой перезвонить нам, но увы, не до нас ей видно было. Тамада Валерий напротив, отработал как следует. мы остались им довольны.
Отправить жалобу модератору!Олик П
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/11/08
13.09.09 10:38
Потрясающий ресторан, отличная кухня. Все на уровне
Отправить жалобу модератору!Олик П
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/11/08
13.09.09 10:41
krolll
Возможно вы ждали большего , чем получили. Но то , что представляет Праздник достаточно хороший уровень. Ох если вы побывали на свадьбах в количестве 7 за лето, то оценили бы Праздник по максимальной шкале
Отправить жалобу модератору!liaska
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/08/09
06.11.09 13:51
мы получили больше, чем ожидали!!!
всё прошло суперски!
еда вкусная, получилось много, фрукты каравай, торт, чай, кофе всё входило в стоимость на человека!
2000 руб на чел получилось ровно!
спасибо Алле, нашему менеджеру!
Отправить жалобу модератору!Shарлота
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/02/09
09.11.09 11:00
А мне не понравился.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Арт кафе У летнего сада. Каталог Фото банкетных залов.
    Арт кафе У летнего сада

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!