06.05.09 01:13Друзья!
Хороший ведущий - залог успешного праздника! Рекомендую Андрея Зайцева - была на корпоративе с его участием и на свадьбе, все получили огромное удовольствие!!! Очень веселый, с хорошим здоровым чувством юмора и бесконечно позитивный человек!
Несмотря на то,что предыдущий отзыв смахивает на явную рекламу,могу подтвердить-- ведущий действительно прекрасный!интеллигентный,яркий,легкий,создает прекрасную атмосферу.правда.была на 2 праздниках с его участием.
монетка, а откуда вы знаете такие подробности из студенческой жизни Велединского и Зайцева? Что кто-то из них был ярче другого?
Вы с ними учились? И зарегистрировались ведь только позавчера Боюсь, что вы - близкая знакомая Зайцева и элементарно пиарите его Это независимо от того что Зайцев возможно действительно хороший ведущий.
Согласна с elen4ik, смахивает на рекламу
, но данный ведущий и мне нравится, уж очень семейная и уютная обстановка получается в коллективе, когда он берется за ведение да и потом.. он такая обояшка
Видел этого ведущего в корпоративном формате. Если честно - не впечатлило вообще ! Конкурсы достаточно "советского" уровня (как у начинающих ведущих) ; явные повадки "звездной болезни" , да и вообще в формате "утреннего канала" он смотрелся куда более в своей тарелке. Но кризис видимо заставляет заниматься праздниками. А с его коллегой по программе Брызгалиным вообще ни в какое сравнение (нe в пользу Зайцева) не идет.
Nativ,вроде около 25... кто-то из знакомых узнавал...
насчет корпоративов не знаю,но лично я его видела на ведении свадьбы и дня рождения. и то,и другое мне понравилось. он действительно не сверхмодный,но зато более душевный,милый,при этом,ведет нескучно. Брызгалин,несомненно,более раскручен,но он и более пафосный и холодный. Но и тот,и другой--медийное лицо! а это уже показывает уровень свадьбы. Одно дело,когда у вас дядя непонятный,а другое--когда тот же Брызгалин или Зайцев. Но Брызгалин реально в 2 раза дороже...
Поделюсь первыми впечатлениями об Андрее, пообщавшись с ним лично.
Он показался нам очень вежливым, весёлым и самое главное, компетентным в организации свадьбы. Это было видно из разговора, он часто приводил множество примеров как бывало на других торжествах, как сделать что то лучше и т.д. Очень много сделал предложений по нашей, именно, свадьбе. Это, и наверное, плюс, не знаю ) обаяние, что ли и сыграли роль в нашем выборе. Мы остановились на нём )
Надеемся, что всё пройдёт хорошо.
Имею огромное желание выразить благодарность Андрею за проведённую свадьбу. Тем более форумом пользовалась этим неоднократно, и мне он помог не только в выборе ведущего (спасибо организаторам этого сайта). Подготавливаясь к свадьбе, мы очень хотели чтоб праздник не превратился в банальное посвящение родственников в звания "тёщи", "тестя", чтоб не было стандартных обрядов и слащавой, пафосной романтики с зажиганием свечек.
Нам нужен был весёлый, современный праздник, чтоб было интересно не только молодому поколению но и родителям. Андрей справился со всем на пять баллов.
Не было алкогольных конкурсов, мы не услышали ни одной скабрезной шутки.
Он очень понравился гостям, нам и нашим знакомым (молодой паре), которые прямо на нашем празднике попросили его, чтоб он провёл у них свадьбу осеню. А этот факт комментировать, наверное, не надо
СПАСИБО ВАМ, АНДРЕЙ
Я тоже хотела поблагодарить и выразить огромную симпатию Андрею Зайцеву за проведение нашей Свадьбы!!! К выбору ведущего мы с мужем подходили очень тщательно, да и я сама видала в городе очень многих ведущих и на свадьбах и на корпоративных мероприятиях. Тем более, что на предыдущей работе я часто организовывала для своей компании вечеринки, и поверьте, встречались разные люди.
Спектр был в конечном итоге не велик. В финальном отборе я выбирала из трёх. Славин, Маргулян и Зайцев.
Мы выбрали Зайцева Андрея, и это было попадание на 120%
Профессионализм и опыт видно было сразу. И они проявляются не только, с каким задором проводятся конкурсы и т.д. А как всё выстроено в программе, как он общается с гостями, с юмором, весело и уважительно. Спасибо ещё раз! Всё было КЛАААААСНО!!!
Всегда нравилось, когда сочетаются такие качества, как профессионализм и чувство юмора.
Подписываюсь под каждым словом, предыдущих положительных отзывов в адрес Андрея.
Очень КАЧЕСТВЕННЫЙ ведущий. Спасибо ему
Нам тоже очень понравилась его работа!
Банкета мы не закатывали , но был фуршет (2 часа )!!! Я очень переживала, что не совсем всё полноценно, и так сказать по свадебному. Но всё прошло весело и организованно, более чем Андрей - Классный
И мы остались очень довольны работой Андрея на нашей свадьбе! Ненавязчиво, без идиотских конкурсов, но весело и с чувством юмора не ниже пояса. Очень интеллигентный и доброжелательный. спасибо ему!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.