| Автор | Тема: Тамада Александр Сергеев-незабываемый, свадебный вечер!  |
Камила
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 39 На форуме с 11/03/09 |
05.05.09 16:22 Очень бы хотелось оставить свой отзыв о человеке, который сделал наш свадебный вечер поистине прекрасным, насыщенным, удивительно романтичным.
Свадьба состоялась почти год назад, но воспоминания такие яркие. Александр сделал для нас так много, самой главной его заслугой считаю работу с людьми. 40 человек на свадьбе не могут быть друзьями. Поверьте, могут! Эта теплота вечера осталась навсегда в моем сердце. Я присутствовала в своей жизни на многих свадьбах, не хочу сказать, что моя свадьба лучшая, хотя...
|
|
|
Камила
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 39 На форуме с 11/03/09 |
05.05.09 16:23
| Свадьба была именно такой, какой мы ее и видели,благодаря Александру Сергееву!
Желаю молодоженам, чтоб вот так спустя годы все вспоминали с благодарностью своего ведущего, ведь именно от него и зависит, каким будет ваш свадебный вечер! |
|
Catюня
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 23 На форуме с 25/02/09 |
19.05.09 14:22
| | У нас тоже был Сергеев! Мы в восторге!))) Гости тоже! Теперь у моей сестры свадьба в августе, они, не раздумывая, позвали его. Хотя, до этого вообще не хотели отмечать и отрицательно относились к свадебным банкетам и всякого рода ведущим: "что хорошего в пьянющих гостях и вечно что-то орущем тамаде??" Но, побывав на нашей свадьбе свидетелями, они захотели такое же веселое и, в то же время, по-семейному уютное, торжество! |
|
oliga1
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 21/09/10 |
21.09.10 12:09
| | Видела Александра ещё в театре, потом по телику как-то, и знаю что он поёт. В итоге он был на празднике, пел, со своим группой и на велкоме даже был саксофон в подарок! Вобщем, ведёт супер, живая музыка получилась, и под песню "Свадебную" был первый танец. Очень стильно, классно и в разумной цене. Александр, ещё раз спасибо! Придём на концерт! |
|
|
|
|