Светлана вела нашу свадьбу в сентябре прошлого года. Мы очень остались довольны! Одна из моих подруг решила пригласить Светлану на свою свадьбу! Так что рекомендуем! Читайте наши отзывы в теме Выбор тамады, Светлана Сестрорецкая.
Наша свадьба прошла 17 июля!
Свой выбор остановили на Светлане и не ошиблись: нам хотелось именно ведущую, интеллигентную и ненавязчивую. Светлана именно такая. Учла все наши пожелания: не быо пошлостей и денежных аукционов/выкупов, этого мы не любим. Зато было задумано много танцевальных конкурсов и переодеваний. Большинству гостей (у нас в основном была взрослая публика) понравилось, было весело.
Новсегда найдутся недовольные. К сожалению, у нас был один гость со стороны жениха (я его первый раз на свадьбе увидела) с солнечного юга, у них другой менталитет и свадьбу и них празднуют по-другому Так вот он был недоволен, срывал несоклько раз конкурсы, высказывал свое недовольство Светлане. Ему хотелось эротичных конкурсов, а мы принципиально просили Светлану их не проводить.
В общем, я думаю Светлане тоже от этого стало не по себе, было несколько острых моментов, когда я думала. что этот товарищ окончательно все испортит Светлана, видимо, таких вариантов не предвидела. и не могла разрулить ситуацию самостоятельно.
В общем, из-за этого гостя осадочек от банкета остался. А в остальном Светлана спаривалась на отлично.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.