18.04.09 15:56Дорогие девушки, у меня свадьба в августе - но я очень беспокойная невеста и люблю все делать заранее - приглашения уже сделаны и я хочу выразить благодарность нашему дизайнеру и дать рекомендацию другим невестам. Вот наше приглашение:
Добавлю, что внутри еще напечатано наше фото (жених не разрешил выложить эту часть приглашения). Нашим друзьям приглашения очень понравились, все отметили их высокое качество и выдумку... Если кого заинтересует могу написать, где делала.
Приглашение обошлось 150 руб. за штуку. - Но оно того стоило - мне сделали несколько макетов и готовых пробных вариантов. Все так как я хотела - и цвет бумаги и фотография...
Кстати там где я делала много бюджетных вариантов. Все было изготовлено в дизайн-студии Реноме
Дизайнер потратила на нас очень много времени - особенно на фото - я видела очень много приглашений с фотографиями - как правило получаются НЕОЧЕНЬ хорошего качества из-за недоработки растушевки, неправильного подбора цвета и дизайна. Все приглашенные были в восторге.
Конечно, можно найти и дешевле, но подобного рода приглашения я видела только у мануфактуры Рады Берковой (но там приглашения такого класса стоят 300-400 руб)
anna010809, мы тоже в Реноме заказывали и тоже очень довольны и качеством, и ценами, и дизайнером!
Ещё, кстати, они бесплатно впечатывают имена гостей (персонализация), а практически везде за это деньги берут!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.