16.04.09 17:16Я лично с Наташей работала уже 3 раза...а именно:
первый опыт был в 2006 году,она снимала мой выпускной в школе...
второй раз - в июле 2008 Наташа снимала love story незадолго до моей свадьбы...
и третий раз 1 августа 2008 она запечатлела мою свадьбу на 600 фотографиях.все было чудесно,она очень веселая активная,настоящий профессионал своего дела!!!!!
всем от всей души рекомендую,она замечательная...
Наташа Парнова - это во первых, профессионал. Фотограф от Бога. В каждом человеке она найдет что то неповторимое, красивое и загадочное. Во вторых, это добрый и веселый человек, который своей энергией растворяет скуку будничных дней. На ее сайте Natasha-parnova.ru вы можете увидеть подтверждение моих слов (мои фотографии там тоже есть )
Ой, а ведь Наташа и нашу свадьбу снимала! Эмции исключительно позитивные! Я помню, что провела на сайте кучу времени, выбирая фтографа...Больше всего запали в душу Наташины работы. И ведь не прогадала!!! Помимо того, что у неё восхитительные работы-она ещё и лёгкий в общении, очень "тёплый "человечек! Замечательно всё прошло, она такой положительный заряд энергетики внесла в торжество...Не знаю даже, как сложилось бы всё, если бы была не она, а кто-то другой Наши друзья, побывавшие в ту неделю ещё на 2х свадьбах тоже, кстати, отметили её работу...
А ещё она нам сделала сюрприз-подарок-слайд шоу лучших фото под замечательную музыку...
Ах, да! И на её сайте есть и наши фотки (галерея 7, если не путаю) Короче, девочки (не сомневаюсь, что фотографа выбирают невесты!)-не сомневайтесь! Звоните Наташе!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.