Snegok
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 24/03/09 |
24.03.09 10:11 Вы знаете онбыл у нас, при том мы с самого начала предупредили, что фотосессия должна быть в студии. После того как мы вот уже неделю пытаемся довести его фоторафии доума, могу сказать. Может на улице он снимает хорошо, но то что он снял нам в студии и в церкви ( у нас было венчание), не стоит тех денег, которые он запросил ( 3 тыс. в час). В студии снимать он не умеет. То что он сделал на улице, тоже не блещет, хотя на его сайте фотографиии очень даже ничего. Сегодня выяснилось, что он отдал нам фотографии в очень сжатом виде и даже формат А4 не распечатать. И еще, если вы не идеальные модели и позировать перед камерой не умеете, то это не ваш вариант. он не работает с вами, а фотографирует как вы встали. даже одежду не поправляет.
У нас на свадьбу была Наташа Кузнецова, до сих пор пересматриваем фотографии и радуемся, что она нас снимала, попробуйте договориться с ней, не пожалеете.
Желаю вам хорошего праздника!
Могу сказать одно если, хотите хорошую фотосъмку встречайтесь с фотографами и смотрите не только рекламные экземпляры, но и прлосите показать отснятые материалы, вот там все и увидите. Мы у Василия виделитолько то, что он принес с собой, и то я не стала спорить с мужем, а теперь очень жалею, хотя ничего уже не сделаешь, фотосессию он нам испортил. Спасает только то, что на праздник приехали наши друзья. они тоже занимаются профессиональной фотосъемкой и они нас пофотогшрафировали в ресторане, так что хоть это получилось здорово. |
|