13.03.09 22:46Моя свадьба состоялась в июле 2008г.
Изначально я хотела делать прическу у Ольги. Ее мне посоветовали мои друзья, но она была занята в мой день и она рекомендовала очень хорошего мастера и это оказалось действительно так.
Мне делала прическу Айза. Она просто умничка. Прическа на мои длинные волосы получилась очень красивой, я бы даже сказала потрясающей. Мы все вместе обдумали, мне Айза сделала пробник, хотя я бы не называла это пробником, потому что это была самая настоящая прическа, только без цветов...Сразу после такого пробника было решено ехать в ресторан Надо ж было где-то покрасоваться И приехала она в день свадьбы к 6.00 утра без опозданий.
Я очень благодарна Айзе! Такой красивой прически у меня никогда не было. Это действительно МАСТЕР!
В день свадьбы у нас было 2 кабриолета и прическа не растрепалась.
Я очень хочу попасть к ней, и сделать у нее прическу на годовщину свадьбы
Хочу и я присоединиться к отзыву. Айза и мне делала прическу. На мои волосы (почти до плеч) она умудрилась сделать красивый пучок (только из моих волос), как будто у меня волосы минимум как до пояса. Так что, не только выдумщица, но и искусница она и еще: она очень хорошо чувствует, что вам надо. Так что, если вроде как знаете что, но вроде и не до конца... то это к ней! девочка-умничка и в общении очень приятная
Даю ссылку на фото в контакте. У меня к сожалению нет таких фотографий, на которых бы хорошо была видна прическа. вот такой был фотограф. До сих пор успокоится не могу.Но, глядя на подружкины фотки, радуюсь. Одна в ч/б вар-те.
Айза делала прическу моей подружке осенью, могу сказать , что прическа была конечно красивой , но она была сделана в торопях Айза опоздала поэтому не очень аккуратно получилось .
Мне Айза делала прическу на корпоратив. Все было очень красиво. Меня приятно удивило, что риехала она раньш назначенного времени. И некоторое время даже в подъезде провела, боясь меня разбудить. А потом мы не торопясь занимались мной. Девушка она очень милая, с ней приятно было поговорить. Она еще боди артом по моему занимается.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.