11.03.09 10:24Хочу поделиться опытом проведения свадебного банкета. Мы долго искали место, которое бы отвечало нашим требованиям, 50 человек гостей, место для танцев, оборудование музыкальное чтобы было свое, и желательно не далеко от центра. Выбрали арт-кафе Песня у м. Горьковская. Цена банкета у них от 700р, но мы довели его до 1000р, получилось очень интересное и как потом оказалось вкусное меню Огромное спасибо администратору Марии за теплый прием.
Денис и Ольга.
Путешественник,
скажите, пожалуйста, а хватило ли места всем 50-ти вашим гостям гостям (у нас просто 40-45..)? и чтобы и потанцевать ..... и хорошо ли виден ведущий молодым, ведь сцена, все-таки в другом конце зала, удобно ли ведущему общаться с гостями, конкурсы проводить? ....и еще - танцевали у вас только во 2-ом зале или в первом тоже, просто мне казалось, что не очень удобно, когда отделены танцы ...
буду благодарна за ответ, т.к. мы этот вариант рассматриваем!
Ну администратора Марии там нет (месяца уж 3 точно). А впечатления очень приятные, 29го марта буду там на свадьбе подруги,потом поделюсь впечатлениями)))
Мы там были сБМ = нам не приглянулось..... Во-первых, места маловато..... Максимум, человек на 25-30, иначе рассаживать гостей придется с двух сторон большого стола, вытянутого по дуге - и получается, что часть гостей будет постоянно сидеть спиной к ведущему и не видеть программу. Да, хорошо, что там есть зал для танцев, но ведущий все-таки будет в том зале, где стол стоит, перед баром, перед молодоженами..... В общем, не знаю. Да, кстати, цена у них на лето от 1200/чел.
Я знаю это кафе, была один раз. Там милонги проводят (танго-вечеринки). Т.е. места для танцев достаточно (насчет 50 человек не знаю, но наверное это правда).
Место непафосное, но неплохое. Для бюджетного варианта может быть окей.
У нас было 48 человек, точно сейчас вспомнил, ведущий был виден хорошо, помимо него у нас был еще и фокусник, который хоть и выходил в зал со сцены, но и на ней был виден хорошо. Танцевали мы во втором синем зале, места там хватало, у них даже подсветочка как на дискотеках есть, тем более танцевало у нас сразу не более человек 15, все же часть гостей уже не в том возрасте, а часть просто не танцует.Зал там действительно большой, было бы человек на 10 больше, было бы уже не комфортно, а так в самый раз.И главное за эти деньги действительно очень вкусно было. Скоро там свадьба у друзей будет, так что ждите еще отзыв...
Путешественник,напишите пожалуйста когда будет свадьба,чтобы можно было придти и посмотреть(краем глаза),как столы расставлены...и вообще как стол сервирован...
Спасибо.
Ну что могу сказать. Все же,для свадьбы в 40 человек маловат. Еда - серединка-наполовину. Вкусно, но очень просто. Посуда - есть современная, но некоторые блюда на совдеповской, в принципе, впечатление не особо портило. Обслуживание - не сказала б что "ах!". Холодные закуски на столах были расставлены крайне не равномерно. Горячее просто начали ставить подряд мясо , а потом рыбу. Потом официанту было сделано замечание, он начал спрашивать что кому и переставлять тарелки ... Сама свадьба была достаточно веселой и нескучной, да и я была там в роли свидетельницы, но оценивая это кафе можно поставить 3+ (или 4- с натяжкой). Причем общение с хозяином предполагало,что все будет просто фантастически за данную цену.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.