| Автор | Тема: Дуэт "Твикс" - молодцы!  |
Current
Участник
Тем: 3 Сообщений: 2 На форуме с 04/03/09 |
04.03.09 22:57 28 февраля прошла свадьба моего младшего брата.
Ее организацией я почти полностью занималась сама (потому, что жалею, что не все знала и учла в своей собственной свадьбе 8 лет назад, и хотела помочь брату и его невесте сделать классный праздник), и пока готовилась, много полезного узнала на этом сайте. Поэтому решила написать свой отзыв по разным разделам – вдруг кому-то тоже пригодится.
Когда стала искать тамаду, знакомый порекомендовал дуэт «TWIX» - ведущий Александр и диджей/певица Наталья. Мы с ребятами сходили на встречу с Александром, произвел приятное впечатление на всех нас троих. Обаятельный человек, с живым чувством юмора. Записал все наши пожелания и, действительно, все учел.
В итоге, получилась свадьба, которая понравилась всем – от молодежи, которой было большинство, до наших бабушки и дедушки. Как-то всего оказалось в меру – и шуток, и конкурсов, и танцев. Александр сразу запомнил всех гостей и всех втягивал в общее действо, никто не скучал. Было действительно весело и смешно. Кроме того, изящно и трогательно были обыграны классические ритуалы (первый танец, зарождение очага и пр.). Все это было под музыкальное сопровождение со стороны Натальи (кстати, весь комплект оборудования они за полтора часа до приезда молодых привезли с собой, несмотря на мои заверения, что в ресторане все есть). А танцевальные перерывы проходили под песни в ее исполнении.
Честно говоря, вначале у меня было опасение, что это будет скучно гостям, но она молодчина, очень мощный голос, так что местами пела лучше оригинальных исполнителей репертуар большой – темы веселые, медленные, отечественные, английские, испанские и пр.).
Короче, все здорово, отличная классическая свадьба с конкурсами, ненавязчиво, весело, без пошлостей (хотя, уверена, «любой каприз за ваши деньги» - просто мы сразу оговорили). Мои молодожены даже попросили их остаться еще на полтора часа.
Если кому нужны контакты или подробности могу поделиться.
ЗЫ: праздновали в ресторане "Дружба", тоже угадали с выбором, но об этом я подробнее напишу в другой теме.
|
|
|
vlad82
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 26/07/09 |
26.07.09 15:16
| 5 мая у нас на свадьбе выступали артисты Твикса.
Молодцы, я вам скажу, всецело присоединяюсь к похвальбам остальных участников форума. Александр вел интересную, не занудную программу, с новыми конкурсами, не грузил глупыми шутками. У Натальи - шикарный голос, живое пение в ее исполнении- это что-то невероятно потрясающее!!!!
Все прошло без сучка, без задоринки, гости - счастливы, мы с супругой естественно тоже.
Надо развестись, жениться второй раз на моей любимой, чтобы был повод вновь пригласить этот замечательный ДУЭТ!))(шучу, конечно))). |
|
maratika
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 62 На форуме с 02/11/09 |
06.11.09 15:38
| | Сколько стоят и услуги? |
|
|
|
|