свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Отрицательный отзыв о сал...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Отрицательный отзыв о салоне Ирина Люкс  
Отправить жалобу модератору!vrednayal
Участник
Орден

Тем: 13
На форуме с 04/01/09
03.03.09 08:11
Пишу отрицательный отзыв. Увидели на сайте салона обалденную фату (платье уже куплено). Позвонили в салон узнать о наличии, в ответ ни зравствуйте, ни досвидания, просто кинули трубку не услышав ответа. Промычали "Ничего не знаем, приезжайте с фото". Приехали в салон, когда сказала, что за фатой и достала фото (фото фаты с сайта их салона), интерес ко мне отпал сразу, сказали, что такой, которую я хочу фату, у них нет, нехотя но всё же сходили куда то наверх и поискали. Коогда мы спросили, можно ли заказать, хамским тоном и в стиле напоминающем Ренату Литвинову ответили, что вся фата в единственном экземпларе, чуть ли не эксклюзив и заказ они делать не будут. Вышли из салона с каким то не приятным осадком. Ведь хотелось то именно эту фату (идеально походила под платье). Зато с девочкой, которая присмотрела платье за 60 с хвостиком тысяч они носились как ошпаренные. Спрашивается зачем хамить??? Второй вопрос почему заказать нельзя???? А третий - самый главный зачем выкладывать фото того, что нет в наличии и нельзя заказать???? Чтоб люди просто так в салон катались???!!!! В общем не понравилось нам с подружкой.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!rus-alka
Участник

Тем: 3
На форуме с 18/09/08
14.04.09 16:26
Ива, такая ярая защита салона....плюс одновременный бан всех американских платьев что якобы они китайские...как-то не сильно корректно и наводит на размышления....
Отправить жалобу модератору!Polinka-Malinka
Участник

Тем: 31
На форуме с 08/12/08
14.04.09 16:29
rus-alka,да да...
Отправить жалобу модератору!Snocky
Участник

На форуме с 21/01/09
17.04.09 02:35
Ива, Вы пишете полный, извините, бред и не по теме.
1) "кукла-барби, нужно не стоять в сторонке, а требовать к себе внимания в салоне...и продавец не должен бегать за каждым покупателем" - с какого перепугу я должна ТРЕБОВАТЬ к себе внимание?! Это их работа, обращать на меня внимание и обслуживать меня. Продавец именно что ДОЛЖЕН бегать за каждым покупателем, это его профессия.
2) "В наше вермя быть стеснительной является странным явлением" - Вы хорошо подумали прежде чем это написать? Про сравнение свадебного салона и врача я даже говорить не буду.
3) "продавец девушка простая... и не думает , что говорит." - это обычно считается показателем недалекого ума и отсутствия образованности. Вы действительно считаете эту кандидатуру подходящей для приличного салона?
4) "Я не понимаю отчего... одну девушку продавца стесняются." - Вы невнимательно прочитали сообщение Полины, в зале было еще несколько посторонних людей. Из чего делаем вывод - в этом салоне не заботятся об уединении покупателя в примерочной.
Я, например, спокойно меряю свадебные платья без лифчика, если при этом присутствуют только продавцы салона, но почему я должна раздеваться хоть до нижнего белья при других покупателях?!

И скажите мне, какое из Ваших сообщений имеет отношение к салону "Ирина-Люкс"? Вы рассказываете свои представления о том, какие замечательные простые продавцы, какие все невесты откровенно пошлые/закомплексованные, какие плохие американские платья... Оффтоп, одним словом.

Я была в "Ирине-Люкс", но ничего не мерила, т.к. встретила такое же хамское и наплевательское отношение девушек-продавцов, как и предыдущие невесты. Предпочла потратить свои деньги в другом месте, где знают о профессии продавца и как себя вести с покупателем.
Отправить жалобу модератору!Ива
Участник

Тем: 7
На форуме с 08/02/07
18.04.09 09:51
Прочитав форум, поездив по салонам я посмотрела "платья".
В Ирине люкс платья стоят доступно, но конечно это не рынок и платья красивые поэтому дороже рынка.
В городе другие салоны платья продают гораздо дороже Ирины люкс и никого не смущает.
На так называемые американские платья производства Китай цены явно зашкаливают и качество позволяет желать лучшего.
Салон Ирина люкс посещают многие и покупают платья ,а от того, что какой- то фифе не уделили внимания и не попрыгали на ней количество клиентов нисколечко не уменьшится.
Спорить больше не буду, меня лично там все устроило и люди работают нормальные.
Отправить жалобу модератору!Акула
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/01/06
02.05.09 20:29
Девочки, это работник салона
Отправить жалобу модератору!pompushka_lada
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/09/08
02.05.09 23:19
Ну почему же, просто Ива готовится к свадьбе с 2007 года
Отправить жалобу модератору!vrednayal
Участник
Орден

Тем: 13
На форуме с 04/01/09
05.05.09 12:56
Она видимо уже переготовилась слегка, вот и огрызается А я скажу что работают ХАМЫ!!!!! Не приятное ощущение от продавцов.
Отправить жалобу модератору!Catюня
Участник

На форуме с 25/02/09
19.05.09 15:22
Ой.. я даже растерялась - настолко отрицательных отзывов.. Мне одной, выходит повезло!))
В "Ирину-люкс" я не собирлась - зашла чисто случайно, искала совсем другой салон, прописанный в моем маршруте. Так вот с таким отношением, с каким столкнулась там, больше нигде не сталкивалась... Наверное, к удивлению многих здесь, в хорошем смысле
Внизу я выбрала по каталогу понравившееся платье (очень расстроилась, что понравилась всего пара, из которой одного не было в наличии) и поднялась наверх на примерку.
Участник

На форуме с 25/02/09
19.05.09 15:23
Приятно удивил тот факт, что для этого выделен целый зал, а не тесная кабинка. Мама расположилась на диванчике, а продавец вынесла мне сначала 3 подобных платья, которые сели на меня как влитые. А потом, когда начала сомневаться, на каком остановиться (настолько все хорошо сидели на мне), еще 2, того же фасона, но другого стилистического направления, который до этого я даже не рассматривала. И зря)) Теперь я растерялась еще больше! Я даже не ожидала, что может такое случиться, что в одном салоне мне понравятся сразу несколько платьев (чаще было, что в салоне, невзирая на понравившиеся модели на сайте или каталогах, я была в шоке от увиденного в реальности). В итоге, все та же продавщица и помогла мне определиться с выбором МОЕГО платья: без устали одевала-снимала-прикидавала все платья по новой, подробно рассказывая все плюсы-минусы каждой модели. Потом подобрала фату, повторяющую почти в точности узор на корсете, сумочку в тон и накидку!
Участник

На форуме с 25/02/09
19.05.09 15:24
Вышла оттуда я настолько счастливая - даже в самых смелых ожиданиях я не могла подумать, что всего за 5 часов(я расчитывала убить 2 дня минимум + подгонка, подшив и т.д.) я куплю почти весь свадебный наряд и в одном(!) магазине. И это с четом того, что я выбирала свадебное платье, будучи на 6ом месяце беременности и очень переживала, что не найду красивого, по фигуре или не смогу напялить в день Х!))
Отправить жалобу модератору!Tvoia_NeVeStA
Участник
Орден

Тем: 5
На форуме с 08/12/08
20.05.09 09:17
хммм когда я звонила о налчии платья в их магазин. мне вежлево ответили и цену еще сказали...
мне кажется тут как поподешь, то нормально все, то кто-то бешеный из продавцов
Отправить жалобу модератору!dashania1
Участник

На форуме с 19/04/09
20.05.09 09:24
Могу тоже сказать, что салон не произвел никакого впечатления! Когда я зашла мне предложили посмотреть их каталоги, но я посмотрела всего один, мне они были в принципе не интересны, потому что я знала чего хочу. Девушка поинтересовалась выбрала ли я себе что-нибудь, на что я ей стала описывать платье своей мечты. Она долго слушать меня не стала, но сказала в грубой форме: "Зачем вы ходите по салонам, если давным давно знаете чего хотите??????????" Было ужасно неприятно. Да я знаю чего хочу, но я же не посто так иду к ним в салон, я ИЩУ ЭТО ПЛАТЬЕ!!!!! Сейчас я уже купила платье и совсем не то, которое искала 3 месяца!
Отправить жалобу модератору!savagely
Участник

Тем: 10
На форуме с 30/09/08
01.06.09 17:50
Я была там два раза.Первый раз,когда искала платье.Никакого интереса продавцы ко мне не проявили.Выбрала несколько платьев,поднялась наверх.Мне показали платья в мешке.Как вообще что-либо можно увидеть в мешке?! Присмотревшись к тканям,я поняла,что это не для меня.На меня тоже посмотрели как на врага народа.В общей сложности на верху я пробыла минуты 4-5.Было желание скорей уйти оттуда.
Второй раз зашла буквально 30 мая.Хотела диадему купить.Как только зашла,сразу почувствовала желание уйти.На меня смотрели так,как будто я зашла в обеденный перерыв,а в глазах читалось "как вы нас все уже достали".Вообщем ничего хорошего.
Такого отношения я нигде не видела.
Отправить жалобу модератору!babenok
Участник

Тем: 8
На форуме с 26/06/08
10.06.09 19:17
О, я вспомнила этот салон! Зашли с женихом, толпы были ( а как иначе Апрашка же рядом). Продавцы цедили слова и смотрели сонно, будто пытаясь понять, что мы здесь делаем и что нам в принципе надо. Посмотреть платья оказалось проблемно. Продавцы хамоватые ("простые"). Короче, один из самых неприятных салонов в плане обслуживания. На Невском в салонах меня облизывали, давли платья мерить БЕСПЛАТНО, лавали реальные советы.
Продавцы в свадебных салонах не должны быть такими. Компанию им составит салон в Красногвардейском районе (не помню названия), где такие же сонные мухи ползают и дают дуракие комментарии.
Отправить жалобу модератору!babenok
Участник

Тем: 8
На форуме с 26/06/08
10.06.09 19:18
Ох и опечаток я наделала!
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Анастасия Калашникова. Каталог свадебных фотографов.
    Анастасия Калашникова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!