| Автор | Тема: Отрицательный отзыв о салоне Ирина Люкс  |
vrednayal
Участник

Тем: 13 Сообщений: 1562 На форуме с 04/01/09 |
03.03.09 08:11 Пишу отрицательный отзыв. Увидели на сайте салона обалденную фату (платье уже куплено). Позвонили в салон узнать о наличии, в ответ ни зравствуйте, ни досвидания, просто кинули трубку не услышав ответа. Промычали "Ничего не знаем, приезжайте с фото". Приехали в салон, когда сказала, что за фатой и достала фото (фото фаты с сайта их салона), интерес ко мне отпал сразу, сказали, что такой, которую я хочу фату, у них нет, нехотя но всё же сходили куда то наверх и поискали. Коогда мы спросили, можно ли заказать, хамским тоном и в стиле напоминающем Ренату Литвинову ответили, что вся фата в единственном экземпларе, чуть ли не эксклюзив и заказ они делать не будут. Вышли из салона с каким то не приятным осадком. Ведь хотелось то именно эту фату (идеально походила под платье). Зато с девочкой, которая присмотрела платье за 60 с хвостиком тысяч они носились как ошпаренные. Спрашивается зачем хамить??? Второй вопрос почему заказать нельзя???? А третий - самый главный зачем выкладывать фото того, что нет в наличии и нельзя заказать???? Чтоб люди просто так в салон катались???!!!! В общем не понравилось нам с подружкой. |
|
Страницы: << 1 2 |
rus-alka
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 39 На форуме с 18/09/08 |
14.04.09 16:26
| | Ива, такая ярая защита салона....плюс одновременный бан всех американских платьев что якобы они китайские...как-то не сильно корректно и наводит на размышления.... |
|
Polinka-Malinka
Участник
 Тем: 31 Сообщений: 1552 На форуме с 08/12/08 |
14.04.09 16:29
| rus-alka,да да... |
|
Snocky
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 104 На форуме с 21/01/09 |
17.04.09 02:35
| Ива, Вы пишете полный, извините, бред и не по теме.
1) "кукла-барби, нужно не стоять в сторонке, а требовать к себе внимания в салоне...и продавец не должен бегать за каждым покупателем" - с какого перепугу я должна ТРЕБОВАТЬ к себе внимание?! Это их работа, обращать на меня внимание и обслуживать меня. Продавец именно что ДОЛЖЕН бегать за каждым покупателем, это его профессия.
2) "В наше вермя быть стеснительной является странным явлением" - Вы хорошо подумали прежде чем это написать? Про сравнение свадебного салона и врача я даже говорить не буду.
3) "продавец девушка простая... и не думает , что говорит." - это обычно считается показателем недалекого ума и отсутствия образованности. Вы действительно считаете эту кандидатуру подходящей для приличного салона?
4) "Я не понимаю отчего... одну девушку продавца стесняются." - Вы невнимательно прочитали сообщение Полины, в зале было еще несколько посторонних людей. Из чего делаем вывод - в этом салоне не заботятся об уединении покупателя в примерочной.
Я, например, спокойно меряю свадебные платья без лифчика, если при этом присутствуют только продавцы салона, но почему я должна раздеваться хоть до нижнего белья при других покупателях?!
И скажите мне, какое из Ваших сообщений имеет отношение к салону "Ирина-Люкс"? Вы рассказываете свои представления о том, какие замечательные простые продавцы, какие все невесты откровенно пошлые/закомплексованные, какие плохие американские платья... Оффтоп, одним словом.
Я была в "Ирине-Люкс", но ничего не мерила, т.к. встретила такое же хамское и наплевательское отношение девушек-продавцов, как и предыдущие невесты. Предпочла потратить свои деньги в другом месте, где знают о профессии продавца и как себя вести с покупателем.
|
|
Ива
Участник
Тем: 7 Сообщений: 483 На форуме с 08/02/07 |
18.04.09 09:51
| Прочитав форум, поездив по салонам я посмотрела "платья".
В Ирине люкс платья стоят доступно, но конечно это не рынок и платья красивые поэтому дороже рынка.
В городе другие салоны платья продают гораздо дороже Ирины люкс и никого не смущает.
На так называемые американские платья производства Китай цены явно зашкаливают и качество позволяет желать лучшего.
Салон Ирина люкс посещают многие и покупают платья ,а от того, что какой- то фифе не уделили внимания и не попрыгали на ней количество клиентов нисколечко не уменьшится.
Спорить больше не буду, меня лично там все устроило и люди работают нормальные. |
|
Акула
Участник
Тем: 0 Сообщений: 72 На форуме с 18/01/06 |
02.05.09 20:29
| Девочки, это работник салона |
|
pompushka_lada
Участник
Тем: 2 Сообщений: 66 На форуме с 30/09/08 |
02.05.09 23:19
| Ну почему же, просто Ива готовится к свадьбе с 2007 года  |
|
vrednayal
Участник

Тем: 13 Сообщений: 1562 На форуме с 04/01/09 |
05.05.09 12:56
| Она видимо уже переготовилась слегка, вот и огрызается А я скажу что работают ХАМЫ!!!!! Не приятное ощущение от продавцов. |
|
Catюня
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 23 На форуме с 25/02/09 |
19.05.09 15:22
| Ой.. я даже растерялась - настолко отрицательных отзывов.. Мне одной, выходит повезло!))
В "Ирину-люкс" я не собирлась - зашла чисто случайно, искала совсем другой салон, прописанный в моем маршруте. Так вот с таким отношением, с каким столкнулась там, больше нигде не сталкивалась... Наверное, к удивлению многих здесь, в хорошем смысле
Внизу я выбрала по каталогу понравившееся платье (очень расстроилась, что понравилась всего пара, из которой одного не было в наличии) и поднялась наверх на примерку. |
|
Catюня
Участник
19.05.09 15:23
| | Приятно удивил тот факт, что для этого выделен целый зал, а не тесная кабинка. Мама расположилась на диванчике, а продавец вынесла мне сначала 3 подобных платья, которые сели на меня как влитые. А потом, когда начала сомневаться, на каком остановиться (настолько все хорошо сидели на мне), еще 2, того же фасона, но другого стилистического направления, который до этого я даже не рассматривала. И зря)) Теперь я растерялась еще больше! Я даже не ожидала, что может такое случиться, что в одном салоне мне понравятся сразу несколько платьев (чаще было, что в салоне, невзирая на понравившиеся модели на сайте или каталогах, я была в шоке от увиденного в реальности). В итоге, все та же продавщица и помогла мне определиться с выбором МОЕГО платья: без устали одевала-снимала-прикидавала все платья по новой, подробно рассказывая все плюсы-минусы каждой модели. Потом подобрала фату, повторяющую почти в точности узор на корсете, сумочку в тон и накидку! |
|
Catюня
Участник
19.05.09 15:24
| | Вышла оттуда я настолько счастливая - даже в самых смелых ожиданиях я не могла подумать, что всего за 5 часов(я расчитывала убить 2 дня минимум + подгонка, подшив и т.д.) я куплю почти весь свадебный наряд и в одном(!) магазине. И это с четом того, что я выбирала свадебное платье, будучи на 6ом месяце беременности и очень переживала, что не найду красивого, по фигуре или не смогу напялить в день Х!)) |
|
Tvoia_NeVeStA
Участник

Тем: 5 Сообщений: 413 На форуме с 08/12/08 |
20.05.09 09:17
| хммм когда я звонила о налчии платья в их магазин. мне вежлево ответили и цену еще сказали...
мне кажется тут как поподешь, то нормально все, то кто-то бешеный из продавцов |
|
dashania1
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 116 На форуме с 19/04/09 |
20.05.09 09:24
| | Могу тоже сказать, что салон не произвел никакого впечатления! Когда я зашла мне предложили посмотреть их каталоги, но я посмотрела всего один, мне они были в принципе не интересны, потому что я знала чего хочу. Девушка поинтересовалась выбрала ли я себе что-нибудь, на что я ей стала описывать платье своей мечты. Она долго слушать меня не стала, но сказала в грубой форме: "Зачем вы ходите по салонам, если давным давно знаете чего хотите??????????" Было ужасно неприятно. Да я знаю чего хочу, но я же не посто так иду к ним в салон, я ИЩУ ЭТО ПЛАТЬЕ!!!!! Сейчас я уже купила платье и совсем не то, которое искала 3 месяца! |
|
savagely
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 249 На форуме с 30/09/08 |
01.06.09 17:50
| Я была там два раза.Первый раз,когда искала платье.Никакого интереса продавцы ко мне не проявили.Выбрала несколько платьев,поднялась наверх.Мне показали платья в мешке.Как вообще что-либо можно увидеть в мешке?! Присмотревшись к тканям,я поняла,что это не для меня.На меня тоже посмотрели как на врага народа.В общей сложности на верху я пробыла минуты 4-5.Было желание скорей уйти оттуда.
Второй раз зашла буквально 30 мая.Хотела диадему купить.Как только зашла,сразу почувствовала желание уйти.На меня смотрели так,как будто я зашла в обеденный перерыв,а в глазах читалось "как вы нас все уже достали".Вообщем ничего хорошего.
Такого отношения я нигде не видела. |
|
babenok
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 41 На форуме с 26/06/08 |
10.06.09 19:17
| О, я вспомнила этот салон! Зашли с женихом, толпы были ( а как иначе Апрашка же рядом). Продавцы цедили слова и смотрели сонно, будто пытаясь понять, что мы здесь делаем и что нам в принципе надо. Посмотреть платья оказалось проблемно. Продавцы хамоватые ("простые"). Короче, один из самых неприятных салонов в плане обслуживания. На Невском в салонах меня облизывали, давли платья мерить БЕСПЛАТНО, лавали реальные советы.
Продавцы в свадебных салонах не должны быть такими. Компанию им составит салон в Красногвардейском районе (не помню названия), где такие же сонные мухи ползают и дают дуракие комментарии. |
|
babenok
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 41 На форуме с 26/06/08 |
10.06.09 19:18
| | Ох и опечаток я наделала! |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|