03.03.09 08:11Пишу отрицательный отзыв. Увидели на сайте салона обалденную фату (платье уже куплено). Позвонили в салон узнать о наличии, в ответ ни зравствуйте, ни досвидания, просто кинули трубку не услышав ответа. Промычали "Ничего не знаем, приезжайте с фото". Приехали в салон, когда сказала, что за фатой и достала фото (фото фаты с сайта их салона), интерес ко мне отпал сразу, сказали, что такой, которую я хочу фату, у них нет, нехотя но всё же сходили куда то наверх и поискали. Коогда мы спросили, можно ли заказать, хамским тоном и в стиле напоминающем Ренату Литвинову ответили, что вся фата в единственном экземпларе, чуть ли не эксклюзив и заказ они делать не будут. Вышли из салона с каким то не приятным осадком. Ведь хотелось то именно эту фату (идеально походила под платье). Зато с девочкой, которая присмотрела платье за 60 с хвостиком тысяч они носились как ошпаренные. Спрашивается зачем хамить??? Второй вопрос почему заказать нельзя???? А третий - самый главный зачем выкладывать фото того, что нет в наличии и нельзя заказать???? Чтоб люди просто так в салон катались???!!!! В общем не понравилось нам с подружкой.
У меня этот салон тоже приятных впечатлений совсем не оставил, хотя до примерки дело даже не дошло... В "приемной" на 1 этаже было несколько человек в очереди, а т.к. я не записывалась заранее и в сам салон зашла просто проходя мимо, то не собиралась в тот же день примерять ничего, просто решила посмотреть каталоги и елси что понравится, то записаться. Так вот пока стояла с каталогами из подсобной двери вышла мадам со словами своей коллеге (причем именно тоном ренаты литвиновой ) "никого наверх не пускай, там дурдом полный творится, такая толпа народу и вообще что за день сегодня".
Что-то сразу расхотелось даже записываться, о чем ни разу так и не пожалела!
Ну вы уж извините, но толпы народа я не увидела, интерьер салона на первом этаже оставляет желать лучшего. а отношение к посетителям тем более. Правильно написали, что салон то у них разве что "нормальным" можно назвать и то с трудом. Диадемы у них красивые не спорю у меня из их салона. Но делать рекламу салона на том, чего нет и нельзя купить считаю не этичным, если коллекции меняются, то хотя бы старые фото можно удалять. И самое главное к людям нужно по человечески относиться, а не только с точки зрения сколько денег они у них оставят. Я бы может и посмотрела бы себе второе платье на банкет. но после такого мысль отпала сама собой, чего зря смотреть и потом расстраиваться, что нет в наличие и заказать нельзя будет. В общем я высказала только своё мнение и совсем не значит, что у всех должно быть такое же, не спорю, кого там облизывали при покупке не дешёвого платья, те остануться довольны!!!!
Украинские платья сейчас стремительно дорожают. Даже там они стоят уже намного дороже.Так что сейчас это не "Эконом" вариант. Как ни странно,но на американские и европейские платья цены еще вполне вменяемые (в соотношении,конечно).
Мне так же не понравился этот салон. Предворительно позвоним, нам сказали, что у них без записи, приезжайте. Мы приехали, и что всучили катологи, говорят выберайте. Хотя я не знала толком, что мне идет (( До этого была 1 примерка платьев. Выбрала, они говорят, говорите, я им назвала название платьев, они нету нету, из 20ти платьев было только одно 46 размера ))) и говорят, звоните уточняйте когда платья будут, вот мне делать нечего ехать на примерку одного платья, большая честь для них получается (( и отношение у них ""
Девочки,ну зачем быть такими критичными? Ведь,наверное много невест выходят в платьях именно этого салона и очень даже рады.Просто у все разные требования и запросы
Доброе слово и кошке приятно.... Странно что такую простую истину не понимают работники этого салона.А насчет того,что требования разные,мало кому понрпвится,когда тебе откровенно хамят или игнорируют тебя....
Кстати убедились сегодня сами, съездили ещё раз, выбрали платья и ни одного в наличиии не оказалось, когда будет привоз не известно, мол звоните и спрашивайте (((( Вот на фиг нужно так мучаться???!!!!!!! А может вообще не придёт такое платье и что так и сидеть до свадьбы и звонить???!!! Но сегодня на удивление не нахамили.
Я тоже туда заходила ))) Я была одна в зале ко мне продавцы даже не подошли ((( стояли в сторонке одна разговаривала по сотовому другая смотрела какой то журнал. Я бы может что то и померяла НО подходить к ним и что то спрашивать не стала развернулась и ушла.
Болотная кикимора
Американские платья это прежде всего китайские платье поэтому и цены у них ниже, чем платья от Ирины-люкс.
В Ирине-люкс одевались многие невесты Питера.
кукла-барби, нужно не стоять в сторонке, а требовать к себе внимания в салоне, если собираешься покупать. Покупателей много, платья красивые и продавец не должен бегать за каждым покупателем.
Рядом рынок ,на территории которого всех добрым словом обласкают и куколкой назовут и солнышком. Только бы купили одноразовае китайские платья.
Одноразовые это те, которые только оденешь и оно на тебе уже по швам расползается. Хлюпенькие такие платья. Хрустят на ощупь и плотно корсте не зашнуруешь
Я была в этом салоне,условия примерки ужасные.Почему я должна при другой невесте и её подружке стоять в нижнем белье?У меня нет комплексов,но это не приятно.Мне не хамили.Но при мне пришла девушка,высокая 186,вся скованная,стиснительная и спросила про платья цельнокройные (т.к. верит в примету,что раздельные платья там что-то тра-ля-ля...),на что продавщица "что у вас за глупости,если во все верить",потом,она просила платье с закрытыми плечами "что у вас за комплексы,как так можно,может вообще в паражнже замуж и т.д.".Вообщем,думайте сами....
В наше вермя быть стеснительной является странным явлением. Девушка наверно была мусульманкой.
мы раздеваемся у врача, на пляже ходим в стрингах с манимальной повязкой на груди среди тысячной толпы. В салоне до гола не раздевают. Стоишь в колготках и в лифчике. Может быть девушка вообще не готова была раздеваться. Причина может быть в том, что у неё порвались колготки и она стеснялась.
В поведение продавца я не вижу хамства, продавец девушка простая без комплексов и не думает , что говорит. Все , что в голове, то и на языке.Продавцами работают простые девушки.
Доброе утро, тёзка Продавцами работают разные девушки. В булочной простота и бесцеремонность допустимы (если человек добрый), а в салоне, продающем предметы роскоши надо проявлять чуткость. Я работаю с продавцами и пришла к выводу что простота иной раз и впрямь хуже воровства так как клиентов отпугивает со страшной силой.
Другой вопрос что квалифицированным продавцам платить надо побольше, но это уже, хе-хе... проблемы руководства.
Свадебные платья по моему опыту часто меряются и без лифчика. Я оголяться прилюдно тоже не стала бы, хоть и не мусульманка ни разу. Это же не общественная баня, не приёмная врача и не пляж...
Я не понимаю отчего в бане не стесняются, мужика врача не стесняются , а одну девушку продавца, которая помогает выбрать платье и оказывает свою помощь стесняются.
Мне простые продавцы больше нравятся, тем те что мило тебе улыбаются, разговаривают вежливо, а когда выходишь обсуждают тебя и в чем ты была одета и что внешность уродины. Я сама была тому свидетелем. Продавцы дорогого магазина не заметили что после того, как я вышла вошла обратно. Ужас, что я там о себе услышала, как они меня обсуждали.
Простые люди если что и думают, то говорят сразу и они менее злобные
Ива,да что же Вы так оправдываете этот салон?!Девушка была не мусульманкой,а очень высокой и фигура не идеальна (я никого не обижаю,а описываю ситуацию),немного прихрамывала,ну видно,что она комплексовала.А то,что продавец говорит,то что думает и не думает,что говорит-это нормально?Её совета никто не просил!!!И причём тут врач и пляж?!Да,там принято раздеваться,а здесь я считаю,я не должна стоять в нижнем белье при посторонних людях!!!!И вот это я не поняла :"В наше вермя быть стеснительной является странным явлением"
Зато более бесцеремонные. Злые и завистливые девчонки работать продавцами не должны, это ясно. Человек работающий в сфере обслуживания должен любить людей, иначе трагедия. Самое первое на что я обращаю внимание. И это совсем не зависит от интеллектуального уровня.
Ладно, я тут опять начала оффтоп "за культуру торговли". Простите меня
Раздеваться ли прилюдно это дело покупательницы.У врача она раздевается один на один и никто не зайдет в кабинет (не должен во всяком случае).А в салонах для примерки есть примерочные кабины и странно требовать,чтобы невесты раздевались посреди зала,да еще и радовались и благодарили "простого" продавца. Да,нафиг такую простоту!
А насчет обсуждения за спиной вообще смешно.Пусть хамят в лицо - хорошие,а вежливо обслужили,значит как только я выйду,гадости начнут говорить.Паранойя какая-то!!!!
Пожалуйста,не баньте меня - это не офтоп!!!!Больше не буду.
Простота - это, конечно, хорошо, но еще лучше сначала думать, а потом уже говорить (или писать).
Была в этом салоне зимой - не понравилось.
Полистала каталоги, напросилась наверх, чтобы платья посмотреть. Женщина-продавец показала пару платьев на вешалках. Когда я сказала, что мне они не очень нравятся, на меня посмотрели как на врага народа и заявили, что ничего другого под мои запросы у них нет.
Polinka-Malinka
Я написала все понятно, я не понимаю, когда невеста стесняется перед продавцом раздется, когда в функции продавца входит обязанность одеть невесту. Я не понимаю, как потом такие скромняшки позируют фотографам и видеооператорам в чулках и трусах. Фотографы выкладывают в контакте эти фотографии, что видно как невеста стоит в трусах и одевает чулки, где фото со спины как невесте одевают платье и стоит она в одних чулках. Видео выставляют с такими пикантными моментами на всю страну, что мне кажется , что я отстала от жизни и не понимаю , что надо перед всеми позировать для свадебной видеосъемки почти голой
Ива,а кто сказал,что та невеста которая стесняется раздеться перед продавцом,будет потом так позировать фотографу?!Не надо всех под одну гребёнку. Одно дело раздеться при продавце,а другое дело,когда перед тобой стоит другая невеста с подругой и смотрит на тебя!Что за БРЕД!?А на счёт тесных примерочных,я купила платье в салоне,где 2 таких примерочных как эта их комната для примерок и никто на меня там не смотрел кроме продавца и моей подруги!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.