05.02.09 09:01 Фотограф Александр Реус – фотоателье Дагер. Прежде всего, хочу поблагодарить Александра за непринужденность и легкость, которые он внес в атмосферу нашего праздника. Александр за считанные минуты смог сработаться с видеооператором, и фото- видеосъемка у нас происходили очень слаженно. Александр одновременно проводил съемку, искал новые ракурсы, организовывал гостей на прогулке.
Спасибо Александру за чудесные фотографии, которые хочется смотреть снова и снова. Каждая фотография идеально скомпонована: ветки деревьев, решетки набережных, вода удачно дополняют основной сюжет. А репортажные кадры вообще что-то потрясающее! Наверное, именно они особенно нам дороги. Спасибо также за идеи и предложения, реализованные в съемке.
Особую благодарность также просили передать Александру наши родители.
Видеооператор Александр Чарин – студия Style . Получив видео, мы были просто поражены, когда же были сняты эти драгоценные для нас моменты. Удивлены потому, что совершенно не замечали процесса съемки. Благодаря этому, по мнению наших родителей да и по нашему мнению, в фильме мы получились естественными и без скованности, свойственной людям не умеющим работать на камеру.
Также очень порадовала обработка видео: монтаж, идеально подобранная музыка, сочные цвета. Все пожелания, озвученные при заказе, были учтены и выполнены. Достойно выглядит и оформление диска с фильмом.
Видеоператора я выбирала долго и придирчиво, но не жалею об этом так как теперь у нас есть профессионально выполненный, качественный фильм.
Консультант Людмила – салоны «Леди» и «Галена». Большое спасибо Людмиле за помощь в выборе платья, доработку наряда и создание всего образа невесты. Выбрать платье – это только полдела. А вот дальше именно от консультанта зависит, облегчит ли он вам жизнь – поможет ли при подборе тысячи мелочей, без которых не обойтись. Горжетку, чулки, украшения в прическу, бижутерию помогла подобрать Людмила. Нужно было лишь выбрать из того, что нравится, то, что очень нравится. Людмила обладает тонким вкусом и чувством стиля и ее советы и идеи очень мне помогли.
Ресторан «Дворянская усадьба». Огромное спасибо ресторану за гостеприимство и особую атмосферу семейного торжества. Интерьер ресторана идеально подошел для нашей свадьбы – именно такой я хотела найти: не сумрачный, уютный зал, место для танцев, камин, даже детская комнатка. Администратор Мария помогла с выбором и подсчетами необходимого количества блюд. Кухня ресторана – самые любимые и вкусные блюда русской кухни. Жаль, что из-за волнения и в суматохе мы не смогли отдать должное каждому блюду, но, по словам гостей, все было очень вкусно. Удобно, что гости могли выбрать по своему вкусу горячее.
2000 руб. за час
последний час оплачивается поминутно (т.е. столько, сколько длилась съемка)
фотографии наши есть на сайте, но вживую они смотрятся гораздо лучше - цвета другие и нет крупинок - это из-за низкого разрешения при публикации в инете
RedVoda, да всем было с ним очень легко. Особенно мне нравится общая фотография с гостями. Не помню какую шутку он перед этим кадром произнес, но все так здрово смеются - просто загляденье. Вообще все гости получились просто замечательно.
SedovaIrina, фото есть на сайте дагера.
Ресторан: при заказе нам сказали расчитывать примерно на 1000 руб. на человека + 10 % за обслуживание, но в итоге получилось дешевле - на 17 человек, тысяч 18, это с обслуживанием. Если нужно точнее могу посмотреть свои записи. Алкоголь был свой. Торта не было, предполагались пирожные - по желанию. Просто договорились, чтобы были в наличии. Кажется, никто не заказывал. Все очень наелись, и еще еды много осталось.
Jemchyg, фильм нигде не выложен, я и фотки-то не хотела выкладывать
Но фильм очень хороший.
Кроме того, я считаю, что надежнее обращаться в студии, чем к операторам, которые работают на себя. Можно узнать сколько времени человек работает в организации, например, Александр Реус работает в Дагере больше трех лет. Вряд ли бы они такой срок держали у себя работника, который бы их не устраивал. Но повторяю это только мое мнение. Кроме того сказывается видимо профессиональная деформация - работаю в отделе кадров.
РыССь, спасибо за такие хорошие отзывы о фотографе!! я просто сомневалась нанимать мне его на нашу свадьбу или нет!!!
А ваши фотки мне сразу понравились, когда я еще искала фотографа!! очень красивые!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас была свадьба 10.09.2009. Мы были очень взволнованны НО, как только появился Александр,всё превратилось в веселую фотосессию Мы очень благодарны ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дмитрий и Анастасия.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.