| Автор | Тема: Гараж AG - Заводной апельсин  |
Анастас&Я
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 24 На форуме с 28/01/09 |
28.01.09 13:21 Бронировали в Гараже Ауди и поняли, что кроме машин у них ещё и всякие сопутствующие услуги. Кто- нибудь что- нибудь там заказывал? Мы хотим всё оформить в одном месте, это очень удобно... Нам показали много материала (и фейерверки, и бармен- шоу, и фокусник, и фото/видео, и очень замечательная флористика). В принципе, мы склоняемся к ним. Отзывов нет, это не пугает, но было бы интересно узнать что- нибудь. |
|
|
Catti
Участник
Тем: 4 Сообщений: 224 На форуме с 26/01/09 |
28.01.09 15:58
| Настенька, а можете дать на них ссылку, раз уж меня Долче Вита так кинула!!! Вы похоже посерьёзней чем я отностесь к выбору агенства |
|
Catti
Участник
Тем: 4 Сообщений: 224 На форуме с 26/01/09 |
28.01.09 16:19
| Настенька - сайт нашла
Заводной апельсин это дочерняя контора Гаража? |
|
businka1982
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 46 На форуме с 26/12/08 |
28.01.09 16:25
| | Catti,а вот я пользовалась услугами агенства "Праздник под ключ" и не пожалела,нашла их буквально за 2 месяца до свадьбы,когда мои предыдущие организаторы просто все мне испаганили,и я уже просто была в тихом ужасе "Что делать".Им доверилась и ни разу не пожалела,они всю дорогу были со мной и даже на самой свадьбе!контролировали все.Они помогут со всем и фото,видео и т.д. |
|
businka1982
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 46 На форуме с 26/12/08 |
28.01.09 16:28
| Так разошлась,что забыла,зачем писала!!Они могут помочь и с машинами.У меня был Мерседес221 машина,водитель - все супер |
|
Анастас&Я
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 24 На форуме с 28/01/09 |
28.01.09 21:34
| | Catti, привет! Я так поняла, что да. Во всяком случае, в их группе в контакте есть альбом про корпорат, который делала эта компания на новый год. Меня заинтересовали мальчики из бармен- шоу, танец живота и качество фотографий, выложенных в групе. Я хочу встретиться с их флористом (тоже понравились альбомы в группе) и менеджером, которая занимается организацией. Во всяком случае, консультация бесплатная, что тогда не приехать, раз денег не просят? Встретимся с ней, пообщаемся. Понравится - будем делать у них. Но вот отзывов нет совсем... Про машины я уже всё поняла и забронировала, а про праздники, пока, не поняла. |
|
|
|
|