25.01.09 23:48Девочки,у меня свадьба была 20.12.08 и я очень хотела удивить своих гостей,мои организаторы предложили нам Снежное Шоу.Это было супер!!!
Что такое СШ - крошечные шарики пенопласта забрасываются в спец.прибор и оттуда с потоком воздуха летят вверх,выглядит как настоящий снег!(очень актуально летом).Кстати стоит это удовольствие не очень дорого,плюс к этому вам сделают дорожку "из дыма".Очень всем рекомендую!!!
Также у нас было "Шоу из живых бабочек".Очень красиво и эффектно,гости были просто в изумлении.
Vershina, "дым" и "снежное шоу"(которое кстати по времени длится минут 30, так что гости успевают и потанцевать и подурачиться и пофоткаться) +обсыпка из каких-то блестящих штучек,когда мы шли по лестнице,нам обошлось где-то в30т.Поверь это того стоит!Вашу свадьбу точно никто не забудет!Кстати,цена там может быть намного дешевле,смотря,что вы выберете.Координаты-999-40-90-Наталия.
Можно оставить свой e-mail и я вышлю фото
Снежное шоу устраивал один из клубов на Рождество, куда мы ходили. Действо это действительно очень прикольное и веселое....только надо быть готовым к тому, что этот пенопласт будет абсолютно везде - не исключая нижнее белье и тарелки
!!!Все было продумано !! В ресторане,где у меня была свадьба,весь пол застлан коврами и только в одном месте был паркет (для 1го танца и вообще для танцев)так вот там это все и происходило,на еду не попало,тем более,это происходило уже в самом конце, после торта)))А по поводу того,что он будет везде,я с Sirenой согласна.Но раз в жизни себе это можно позволить!!!!!!!!!!!
Это снег,"дым" и блестки.Цена конечно же варьируется,можно и дешевле))) сюда, там в разделе "Снежное шоу" фото моего ресторана.Там вы можете увидеть что такое "дым"
Я бы не сказала.что это было жестко а вот запоминающимся и эффектным - да!!! И вы все таки не путайте паб и ресторан!!!А представляете у вас летом будет снег!!!От такого,я думаю,все обалдеют!!!
Даже не знаю как объяснить про дым... из спец.приборчиков выпускают белый плотный дым и если вы идете,ноги закрывает примерно по щиколодку.Помните,раньше на сцене было очень модно,когда певец(ца) выступали,выпускали этот дым вот здесь в разделе "Снежное шоу" этот дым показан)))))
Да ну бред. Я представляю что будет с гостями, когда ВСЁ окажется в пенопласте. Прически, платья, еда, кафе. Да, кстати очень будет непросто договориться с ресторанам на такое.
С одной стороны конечно заманчиво, но вот чтобы все это на тарелки попало - не знаю.....
businka1982, а вы когда запускали этот снег? в смысле в какой части банкета? у меня вот есть мысль, что впринципе можно под конец вечера это сделать, ну когда уже гости накушались и готовы веселиться и танцевать...
Шарики пенопласта - это хорошая идея! Я ещё видела у знакомых на свадьбе раноцветное конфетти из пушки выпускали, было очень эффектно. А вот ..бабочки...Красиво,конечно, но ведь они потом умрут у всех на глазах
Забыла сказать!Это не обычные бабочки,поэтому если вы захотите взять их домой или раздать гостям,за ними не надо бегать с сачком по всему ресторану они все в основном будут сидеть на цветах!
мне тоже кажется что хорошая идея про снежное шоу,но вот бабочки......была на свадьбе знакомых.там были бабочки.их выпустили перед первым танцем вместе с конфети....потом сразу начался первый танец по бабочкам ,кончно,они садились и на платье невесты и на голову жениха,но в основном на пол.скажу вам,впечатление было не изх приятных.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.