Моя свадьба состоялась 2 августа 2008 года, и я не понаслышке знаю, как трудно выбрать для себя самых-самых лучших специалистов, профессионалов в своем деле! И еще очень важно не ошибиться, выбрать не только профессионалов, но и хороших людей, с которыми будет приятно провести самый важный в жизни день!!!
Поэтому я хотела бы поделиться опытом и контактами замечательной пары - и супружеской, и профессиональной!
Андрей и Ольга Колос снимали мою свадьбу, а также уже свадьбы двух хороших знакомых. Все мы - совершенно не похожие друг на друга люди, но каждая пара осталась очень довольна результатами съемок и общения с ребятами.
Я не имею права выкладывать чужие фото, поэтому выкладываю ссылки на свои свадебные фотографии, работы Андрея и Оли.
Оцените сами мастерство и умение "поймать момент" - по-моему, это самое важное в работе фотографов!!
И работать было приятно и легко, я боялась, что мы с мужем зажмемся, т.к. позировать не привыкли. Но все прошло на ура, мы с первого момента получали удовольствие от съемки!!
Девчонки, если вы ищите фотографа для самого незабываемого дня в вашей жизни, то считайте, что вы его уже нашли, и не одного, а сразу двух!!!!
Я сама очень долго искала фотографа, пересматривала тысячи работ! Очень хотелось найти действительно профессионального и, что не мало важно доступного фотографа!!! Хотелось, чтобы на фотографиях были переданы чувства, эмоции и трепет отношений, а не просто встали тут....сели там! Когда я увидела фотографии, сделанные Андреем и Ольгой, то поняла, что я нашла то, что так долго искала!!!! Я так благодарна ребятам, что они непросто тупо отсняли нашу свадьбу, а приняли в ней большое участие, которое оставило большой след в сердцах всех наших гостей! И теперь когда мои подружки спрашивают, кто у меня был фотограф, я с радостью делюсь с ними информацией!
Девчонки смотрите сами.....лично я в полном восторге:
Думаю по цене нужно обращаться напрямую к фографам. Вот ссылка на Ольгу в Контакте:
и телефон для связи
+7-905-252-7831
А фото ждали не долго - 1,5 месяца. И что нас очень порадовало, так это то, что фоток получилось немеренно-больше 1000!!! Мы с мужем остались довольны!
Пишите, звоните им, не стесняйтесь, они оооочень общительные и легко находят со всеми общий язык!
miakushka, полностью соглашусь, у нас примерно так же: ждали месяц-полтора, но Оля уже спустя сутки прислала примерно 15 фотографий,чтобы, так сказать, удовлетворить любопытство )
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.