никому не пожелаю вот так "попасть" с фотографиями
фотограф Александр Реус.
(черная метка у меня из-за того, что похожее сообщение было еще в одной теме). Надеюсь на понимание моего состояния, потому что перед нами даже не извинились. хотя деньги обещали отдать. Никому не пожелаю таких фото. Да еще и на свадьбу!
если у кого-то будут вопросы (вдруг мне не разрешат больше здесь писать) - пишите в личку.
на этом форуме я давно, сама искала фотографа и на полном серьезе думала про Дагер, но случайно заказала совсем другого фотографа. А с этим я столкнулась на детском празднике... Это не мой такой "плохой" отзыв, есть еще 30 человек, которые могут это подтвердить...
Девушка, ну Реус - это еще не весь Дагер А далее можно спорить до бесконечности, но вывод все равно один общий - внимательно изучайте все отзывы и материалы сами!! И будет вам меньше неприятных сюрпризов!
Владельцам фоторгафий сочувствую.
Evushka, я спорить и не собираюсь. Даже согласна с вами, что нужно изучать все отзывы.. Я в свое время на это очень много времени потратила здесь, зато подобных промахов на моей свадьбе не было. К сожалению к празднику, который на фото, я присоедилась поздно, и в его организации практически не участвовала - просто столкнулась , как говорится, по факту. Да и наоборот, была уверена, что агенство известное и будут не просто хорошие фото. а интересные...
Так что учтите наш печальный опыт, и пусть на вашей свадьбе такого не повторится! Удачи всем!
и совет еще при выборе фотографа - посмотреть не только его сайт, но и фото, которые часто здесь выкладывают невесты. Но даже среди 200 фото от одного человека "таких" я не видела ни разу.
Впрочем даже лучше вам прокомментируют профессиональные фотографы.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.