| Автор | Тема: Не заказывайте видеооператора Артура, которого рекомендует тамада В. Рощин  |
Елена 1985
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 115 На форуме с 05/09/08 |
10.12.08 14:32 Если не хотите ждать своё видео вечно. |
|
|
Елена 1985
Участник
10.12.08 14:32
| | Прислушавшись к «доброму» совету нашего тамады В. Рощина, заказали видеосъёмку у его знакомого Артура. Руководствовались прежде всего тем, что, по словам Рощина, вышеупомянутый Артур имеет собственную видеостудию и не раз снимал свадьбы в Знаменке, где у нас был банкет. Нам обещали качественный фильм, снятый при помощи самого современного оборудования, в котором будут отражены интересные моменты нашей свадьбы. Да и срок исполнения заказа – три дня – нас, естественно, обрадовал, и мы даже стали задумываться, не отказаться ли от видеооператора из студии «Подиум», снимавшего нашу регистрацию и прогулку (к счастью, только задумываться). |
|
Елена 1985
Участник
10.12.08 14:33
| «Спешите, Артур буквально нарасхват!» - сказал нам напоследок Рощин. Не задумываясь, мы позвонили по указанному нашим тамадой номеру телефона. Приятный мужской голос сообщил нам расценки – 7 000 рублей за 5,5 часов – и сказал, что над нашим видео «будут работать в течение трёх дней – нереально короткие сроки». По глупости своей, мы согласились.
Накануне торжественного дня мой муж позвонил Артуру. Тот подтвердил, что о нас помнит…
|
|
Елена 1985
Участник
10.12.08 14:33
| | И вот наступил день нашей свадьбы. Мы приезжаем в Знаменку со своим фотографом. Навстречу нам идёт довольно неопрятный «молодой человек» лет 45 на вид кавказской национальности с любительской видеокамерой в руках… «Артур!» - представляется он моему мужу и протягивает ему руку. На месте выясняется, что видео будет готово вовсе не через три дня, а приблизительно через месяц. И цена за сутки возросла с 7 000 до 8 000 рублей… Мой муж вздохнул и отдал аванс. Я уговаривала его не обращать внимание на внешний вид Артура и такое «современное оборудование», надеясь всё-таки получить нормальный фильм. |
|
Елена 1985
Участник
10.12.08 14:34
| | Прошёл месяц. Наши фото и видео в «Подиуме» были готовы. Настало время звонить Артуру. Он долго извинялся и заверил, что о нас помнит. А главное – видео будет готово через три-четыре дня. Обещал позвонить. Прошла неделя. Мой муж звонит снова. И снова извинения и заверения в том, что «о нас помнят». Спустя ещё неделю мы вновь позвонили Артуру. «Вы понимаете, это – не моя основная работа, а так, халтурка. Я видеосъёмкой занимаюсь в свободное время. Подождите ещё недельку!» - заявляет он. Через 10 дней будет ровно два месяца со дня нашей свадьбы. Видео не готово. И, судя по всему, это будет вовсе не фильм, а тупая пятичасовая запись банкета. |
|
Елена 1985
Участник
10.12.08 14:34
| Конечно, мы виноваты сами в том, что связались с таким «профессионалом». Просто, в тот период времени, когда было столько волнений и тревог, хотелось доверять людям. В. Рощин сумел создать своему протеже Артуру рекламу, и мы просто на неё «купились».
Девушки! Если не хотите оказаться в нашей ситуации, не обращайтесь к таким горе-специалистам. Лучше переплатить (хотя, расценки у Артура средние по городу, и в «Подиуме» нам было бы дешевле), но получить действительно качественное видео в нормальные сроки.
|
|
Василиса Прекрасная
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 55 На форуме с 15/06/08 |
10.12.08 18:04
| Да ужасно! А как сам Рощин? Про него ничего хорошего я тоже не слышала ещё? |
|
Елена 1985
Участник
10.12.08 19:02
| Он обиделся на то, что кроме него, мы пригласили на свадьбу профессинального пародиста и, мягко говоря, испортил нам праздник - построил свою "шикарную" программу в обратном порядке - сначала песни-танцы и т. д., потом (в середине праздника) - представление гостей и под конец - вручение подарков. Мы позвали его, надеясь, что он будет ближе старшему поколению (таких людей на нашей свадьбе было большинство), но и те от него не в восторге |
|
Василиса Прекрасная
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 55 На форуме с 15/06/08 |
12.12.08 13:02
| Елена 1985, а многие на этом форуме пишут, что Рощин пришел на свадьбу и на что то обиделся... Может это у него такой подход, типа я обиделся и все тут, поэтому и скучно, а обычно... И все говорят что вел свадьбу скучно. Но вот вопрос - когда Вы с ним встречались, неужели не поняли что он за человек? Что он Вам говорил и показывал на встрече?
|
|
Елена 1985
Участник
13.12.08 13:57
| Когда мы встречались, Рощин показался нам абсолютно нормальным человеком. Все наши пожелания записал и обещал учесть. В общем, если честно, кроме его «мании величия» («у нас всё самое лучшее», «мы самые лучшие» и т. п.) и излишней болтливости при первой встречи мы ничего страшного не заметили.
Мы оговорили программу, убрали из неё то, что показалось нам лишним, и Рощин со всем согласился. Он даже понравился нам тем, что заверил нас в отсутствии на нашей предстоящей свадьбе пошлых конкурсов и сомнительных шуточек.
К тому же, мы решили, что вся программа согласована, и беспокоиться нам не о чем. Кто мог подумать, что этот взрослый человек так наплевательски отнесётся ко всем нашим просьбам и превратит нашу свадьбу в «посиделки»! |
|
vicci
Участник
Тем: 10 Сообщений: 44 На форуме с 09/01/09 |
11.01.09 13:31
| Елена 1985
скажите, а вы не помните фамилию этого Артура,чтобы мможн обыло посмотерть его видео в интернете?
а заодно-может знаете фамилию фотографа Александра, который идет с ними в комплекте?))
Заранее благодарю за ответ!
если что -
почта pvictanya@gmail.com
и еще - про Рощина - он вел свадьбу у моей подруги, мне все понравилось! ни пошлостей, н и глупых конкурсов...у моих друзей не было особых пожеланий - они согласились с программой Рощина. все прошло на уровне.
что ж, каждому -свое!
|
|
lens-85
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 51 На форуме с 12/12/08 |
12.01.09 03:23
| Елена 1985
Вы получили свой свадебный клип с фильмом от этого оператора Артура или ещё нет? Если, да - то каковы ваши впечатления. |
|
|
|