23.11.08 13:44Считайте как хотите: крик души или реклама, но хочется выразить свою огромную благодарность такому замечательному фотографу как Олег Федоров. Это практически единственный человек на свадьбе, к работе которому у меня нет никаких претензий. Все было выполнено четко, качественно, на 100%. Я очень переживала за снимки, теперь я уверенна, что у меня самые лучшие фото!!! Спасибо
Полностью согласна с отзывом, но могу поспорить, что самые лучшие фото у меня. Да, действительно вопросов к его работе не возникает. Олег - очень приятный человек, знает свою работу, которую мы с мужем оценили на 5+!!!!!!
Фотографии потрясающие!!!! Огромное спасибо! Анна и Вадим
Встречались и забронировали на нашу свадьбу Олега и Антона Федоровых. Олег-фото, а Антон-его брат, снимает видео! Потрясающее работы! Делает скидку, если заказываешь и фото и видео! Ждемс свадьбы!)
встречались с Олегом в этом году.
потрясающий молодой человек!
с ним сразу возникает уверенность, что все пройдет хорошо) а мне кажется, это очень важно в такой волнительный день: понимать, что рядом с тобой не только профессионал, но и хороший человек!
у Олега фотографии в основном проходят по non classic weddig photo т.е. в свадебной фотографии есть свои каноны и свои правила. а есть и наоборот - это случай Олега Федорова, он ищет новые ракурсы, неожиданные локации.
Девочки!!! Мне понравились работы Олега, я уже с ним списалась, но очень хочется посмотреть целую фотосессию со свадьбы, потому что бывает что процент удачнх фотографии оказвается мал.А на сайте конечно самые лучшие выкладываются)))
Девочки, дорогие,скиньте, пожалуйста ссылочки на свои или свадьбы где вы были гостями !!
Олег - талантливый молодой энергичный фотограф, большой профессионал. В его голове огромное количество креативных идей,а на лице - всегда позитив, его фирменная улыбка)) На нашей свадьбе он был немного простывший, и несмотря на это, отработал на все 100! С ним очень легко, весело, такому профессионалу можно спокойно доверять и можно быть уверенным, что все получится даже лучше, чем вы ожидали!!! Сказать что мы довольны фотографиями - ничего не сказать. Мы довольны как СЛОНЫ)))) а все друзья, кто видел фотки уже взяли его контакты))) Посмотрите его портфолио и все поймете сами!
ну вот и пришло время мне отчитаться по работе Олега)) буквально пару часов назад забрали с любимым фотографии! хотя фотографиями их даже язык не поворачивается назвать. это просто ЧУДО!!! пойманные моменты радости...
теперь мы счастливые владельцы 2 дисков:
на 1-м слайд-шоу в формате dvd, на 2-м слайд-шоу в формате mpeg, уменьшенные фото для просмотра на компьютере и фото в большом формате для печати. все это очень удобно) а какой диск - загляденье! фирменный, в коробочке с нашими фото.
причем обработанных фото 615!!! хотя Олег говорил, что будет 200-250.
очень стильное слайд-шоу - тоже приятный бонус)
но ГЛАВНОЕ - это, конечно, сам Олег, его отношение к жизни, к работе. он - удивительный!
прогулка с ним пролетела для нас с женихом как сказка. было легко, свободно, весело, хотя у нас никакого опыта съемок нет. все непринужденно, никаких постановочных кадров.
в общем РЕКОМЕНДУЮ всем, кто любит солнечное, стильное и небанальное.
а мы теперь уже с мужем планируем love-story в следующем году и вопросов, кто будет фотографом у нас нет:-)
Я тоже хочу выразить свою благодарность Олегу. Фотографии просто супер!!! Постоянно пересматриваем фото и слайд-шоу, все фотографии такие разные и везде мы очень красивые Еще раз спасибо ) А вот и фотографии
Олег Федоров....При воспоминании об ЭТОМ человеке невольно на лице появляется улыбка С самого детства я мечтала о красивых и необычных свадебных фотографиях, поэтому когда подошло время выбора свадебного фотографа, я очень ответственно подошла к этому вопросу. Сколько сайтов было пересмотрено, прочитано разных отзывов, сделано телефонных звонков - трудно сказать, но в итоге душой чувствовала - все не то. И вот, уже изрядно отчаявшись найти подходящего фотографа я сделала последний телефонный звонок, ответил довольно приятный голос, очень грамотно все рассказал, предложил встретиться. Надо сказать, место встречи Олег всегда выбирает то, которое удобно не ему, а вам, что, согласитесь безумно приятно. Первая встреча... Только мы его увидели, не могу сказать за моего мужа, но я уже была точно уверена - это именно тот человек, которому я доверю снимать свою свадьбу. Улыбка не сходила с его лица, причем улыбка не из серии "иногда улыбка от уха до уха - не признак большого счастья, а признак больших усилий", было видно, что человек действительно рад тебя видеть и ему совершенно не чужды твои переживания, как все пройдет. Когда мы с мужем (тогда еще женихом ) однажды поймали себя на мысли, что каждый вечер вспоминаем встречу с Олегом, было принято совместное решение, что именно Олег будет нашим свадебным фотографом...И вот настал тот самый волнительный день, прилично опаздывая на регистрацию, уже ни на что хорошее в принципе не надеясь мы ехали в ЗАГС...Первым человеком, которого мы увидели рядом с ЗАГСом был, конечно же, Олег. Его улыбка как-то в миг отсеяла все сомнения, что что-то может быть не так... День пролетел с ним незаметно, не было ни скованности, ни стеснительности, правильно подметила одна девушка, Олег был в этот день ВСЕМ, в том числе и подружкой невесты (в лучшем смысле этого выражения), создавалось ощущение, что знакомы с ним уже всю жизнь, от того и вели себя раскованно и получили в итоге просто потрясающие фотографии. Нет ни одной фотографии, за которую мне бы было стыдно или показывать которую мне бы ни кому не хотелось, абсолютно все до единой как произведение искусства Нет жутких постановочных фотографий, на каждой море эмоций, любви, восторга в глазах, а не это ли главное в свадебном альбоме? Конечно, фотографии нужно ждать, причем ждать прилично, но опять же, Олег об этом заранее предупреждает, хотя такие фотографии можно и подождать, результат того стоит. В итоге, мы получили потрясающей красоты свадебный альбом, а слайд-шоу обладает таинственным свойством поднимать плохое настроение!!! Спасибо, Олег, за счастье, подаренное от твоей фотосессии!!!!!! Всем советую!!!!!!!!
Олег Федоров....При воспоминании об ЭТОМ человеке невольно на лице появляется улыбка С самого детства я мечтала о красивых и необычных свадебных фотографиях, поэтому когда подошло время выбора свадебного фотографа, я очень ответственно подошла к этому вопросу. Сколько сайтов было пересмотрено, прочитано разных отзывов, сделано телефонных звонков - трудно сказать, но в итоге душой чувствовала - все не то. И вот, уже изрядно отчаявшись найти подходящего фотографа я сделала последний телефонный звонок, ответил довольно приятный голос, очень грамотно все рассказал, предложил встретиться. Надо сказать, место встречи Олег всегда выбирает то, которое удобно не ему, а вам, что, согласитесь безумно приятно. Первая встреча... Только мы его увидели, не могу сказать за моего мужа, но я уже была точно уверена - это именно тот человек, которому я доверю снимать свою свадьбу. Улыбка не сходила с его лица, причем улыбка не из серии "иногда улыбка от уха до уха - не признак большого счастья, а признак больших усилий", было видно, что человек действительно рад тебя видеть и ему совершенно не чужды твои переживания, как все пройдет. Когда мы с мужем (тогда еще женихом ) однажды поймали себя на мысли, что каждый вечер вспоминаем встречу с Олегом, было принято совместное решение, что именно Олег будет нашим свадебным фотографом...И вот настал тот самый волнительный день, прилично опаздывая на регистрацию, уже ни на что хорошее в принципе не надеясь мы ехали в ЗАГС...Первым человеком, которого мы увидели рядом с ЗАГСом был, конечно же, Олег. Его улыбка как-то в миг отсеяла все сомнения, что что-то может быть не так... День пролетел с ним незаметно, не было ни скованности, ни стеснительности, правильно подметила одна девушка, Олег был в этот день ВСЕМ, в том числе и подружкой невесты (в лучшем смысле этого выражения), создавалось ощущение, что знакомы с ним уже всю жизнь, от того и вели себя раскованно и получили в итоге просто потрясающие фотографии. Нет ни одной фотографии, за которую мне бы было стыдно или показывать которую мне бы ни кому не хотелось, абсолютно все до единой как произведение искусства Нет жутких постановочных фотографий, на каждой море эмоций, любви, восторга в глазах, а не это ли главное в свадебном альбоме? Конечно, фотографии нужно ждать, причем ждать прилично, но опять же, Олег об этом заранее предупреждает, хотя такие фотографии можно и подождать, результат того стоит. В итоге, мы получили потрясающей красоты свадебный альбом, а слайд-шоу обладает таинственным свойством поднимать плохое настроение!!! Спасибо, Олег, за счастье, подаренное от твоей фотосессии!!!!!! Всем советую!!!!!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.