свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Внимание! Остерегайтесь! ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Внимание! Остерегайтесь! Тамада Наталья Владимировна!  
Отправить жалобу модератору!qwerty84
Участник

Тем: 1
На форуме с 14/11/08
15.11.08 00:05
В первую очередь, хочу выразить благодарность создателям сайта за то, что здесь можно поделиться своими мнениями и переживаниями! Искренне надеюсь, что данное повествование поможет многим избежать того кошмара, который пережили мы!
Дорогие мальчишки и девчонки!!! Хочу поведать вам ужасную историю нашей свадьбы, а вернее всего рассказать про тамаду! Зовут её Наталья Владимировна (фамилию к сожалению не знаю). Нам порекомендовала её управляющая кафе, в котором и было наше празднование. Сказала нам, что лучше тамады она не видела, дала её координаты. Мы, недолго думая, позвонили ей, назначили встречу прямо у неё дома. При нашей беседе она показалась нам действительно профессиональной артисткой, но... близился день свадьбы... День начался очень удачно, без всяких косяков и т.д.. Приехав в кафе, мы поняли, что она немного не трезва... Прямо на входе в кафе, не дав никому занять места, она построила гостей в круг и мы должны были танцевать свой первый танец. Нет, конечно музыка была та, которую я и хотела, но после первого припева тамада оборвала её...это ужас! Все гости толпились у входа, не зная куда себя деть. Наконец-то до неё дошло, что пора бы уже и за стол...и что вы думаете??? Она села с нами вместе, опрокидывала стопки с водкой одна за другой, закусывая закусками, рассчитанными на наших гостей! Мало того, она была с мужем, который тоже имел наглость есть и пить (правда сидел он отдельно, за что ему огромное спс). Конкурсов практически не было, выкуп прошёл отвратительно(!) никто даже и не понял, что меня украли, причём она сама увела меня в какую-то кладовку и сидела там со ной (типа гости сами должны заметить!) Никакой постановки, сценария, только какие-то жалкие тосты, якобы под старинные русские обычаи, да крики "горько!", ни одного конкурса лично она не провела, всё делали гости, если бы не они,я бы наверное умерла от стыда и позора!!!!! Купленные нами призы для гостей (примерно 45 штук), более половины она забрала себе. У неё даже хватило наглости выпросить за то, что она такая хорошая бутылку водки, вина, шампанского, конфет и два букета цветов для неё и для мужа!!!! Это самая натуральная хапуга!!!! С таким непрофессиональным и наглым подходом сталкиваемся первый раз в жизни! Настроение было просто на нуле.... Я до сих пор не могу отойти от шока...для нас свадьба была вообще испорчена. И между тем, она ещё бегала ко мне и постоянно жаловалась на гостей, что кто-то её обидел, нагрубил... да блин, не будь я невестой, я её вышвырнула из кафе!!!
Люди!!! Ни в коем случае не попадайтесь на её удочку, такое ощущение, что она нас загипнотизировала при первой встрече.
Немного о тамаде: Наталья Владимировна, бывшая цирковая артистка (якобы), тел. 8-911-957 52 10, работает вместе с муже Михаилом (ди-джей) и пытается впарить своего фотографа Андрея тел. 8 911-287 97 34. Слава Богу мы не послушали её, взяли другого.
Отправить жалобу модератору!Олик П
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/11/08
15.11.08 00:53
393-21-10 это домашний тел Андрея?
Так?
Отправить жалобу модератору!Машуля_красатуля
Участник

Тем: 8
На форуме с 08/10/08
15.11.08 01:46
Кошмар!Сочувствую...Но Вы-герои, пережить такое...Но, это не единственный праздник в Вашей жизни, так что, пусть все остальные торжественные события будут проходить без единой задоринки ) Любви Вам и большого счастья!!!
Отправить жалобу модератору!Маленький зайчик
Участник

На форуме с 13/10/08
15.11.08 13:21
Я очень сочувствую автору. НО: были и ваши просчеты, посмотрите как внимательно большинство из невест подбирает себе кандидатуру ведущего.а вы даже фамилию не знаете,отзывами не поинтересовались, взяли просто по рекомендации директора кафе.Могли еще и не так нарваться.Надо еще и кафе назвать - тогда невесты,которые там планируют справлять будут знать,что тамаду надо искать самим.
Отправить жалобу модератору!Александр_Т
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/02/06
15.11.08 13:46
Маленький Зайчик совершенно права насчет просчетов при выборе ведущего ...
Достаточно было набрать в Поиске "Наталья Владимировна" и прочитать тему годичной давности о ней же - ссылка
Отправить жалобу модератору!Маленький зайчик
Участник

На форуме с 13/10/08
15.11.08 14:47
Ну вот видите.....серьезней надо подходить к выбору.Встречаться предварительно,искать отзывы.И еще,хотя понимаю,что доходы у всех разные:не гонялся бы ты,поп, за дешевизной....Но лично я за разумную экономию Но по мне так лучше платье подешевле купить,чем с пьяной тамадой возиться....
Участник

На форуме с 14/11/08
15.11.08 21:54
Олик П:
Да, это именно его домашний телефон. Нам тамада говорила: "Всего за 8000 рублей Андрюша будет с вами от начала до конца, наснимает больше тысячи фотографий1" А на фига нам стока??? Мы посмотрели его работы (сайт к сожалению тоже не помню), так это просто ужас!!! Все фотки размытые, никаких постановочных снимков, бррррр... не повезло тем, у кого он был фотографом.

Машуля красотуля:
Спасибо большое за добрые слова!

А вообще, вы конечно же правы, это в первую очередь наш косяк, что мы не поискали на форумах отзывы, но... что было, то было...

Будьте осторожны, она очень легко втирается к людям в доверие и спасибо за сочувствие!!!
Отправить жалобу модератору!Lieben
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 23/04/08
15.11.08 22:52
Ужас какой!! Бедные люди!! Я вам сочувствую, но главное, что вы вместе, что вы - семья. Пусть все дальнейшие праздники приносят только радость!!!
Отправить жалобу модератору!Олик П
Участник

На форуме с 14/11/08
16.11.08 11:44
qwerty84
Я задала вопрос про домашний телефон потому что некакая ведущая с похожим именем рекомендовала Андрея. У меня сохранился только его домашний. А вышло что нам рекондовали Андрея, который работал у вас и вам не понравилось. Вот так получается , что знакомым доверять нельзя, все надо проверять
Участник

На форуме с 14/11/08
16.11.08 22:51
Олик П:
Нет, Андрей у нас к счастью не работал, а вот Наталья Владимировна (к нашему великому сожалению) была у нас... Она нам его так впаривала, что мы конечно были немного шокированы. Фотограф у нас был очень хороший, Сергей Базикало. Если кому-то понадобится, то вполне можете поработать с ним, он оч хороший как фотограф, так и человек.
Отправить жалобу модератору!Златочка
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/03/08
17.11.08 13:17
querty84, очень прискорбная история! А Вы хоть этой Наталье Владимировне дали понять насколько Вам "понравилась" ее работа? Все-таки человек должен знать, что молодожены и гости не дураки и все видят и понимают. А то может она сама довольная, как здорово у нее получается проводить свадьбы?

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

ИЛЬЯ СОБОЛЕВ (comedy club, убойная лига, тнт). Каталог свадебных ведущих.
    ИЛЬЯ СОБОЛЕВ (comedy club, убойная лига, тнт)

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!