15.11.08 00:05В первую очередь, хочу выразить благодарность создателям сайта за то, что здесь можно поделиться своими мнениями и переживаниями! Искренне надеюсь, что данное повествование поможет многим избежать того кошмара, который пережили мы!
Дорогие мальчишки и девчонки!!! Хочу поведать вам ужасную историю нашей свадьбы, а вернее всего рассказать про тамаду! Зовут её Наталья Владимировна (фамилию к сожалению не знаю). Нам порекомендовала её управляющая кафе, в котором и было наше празднование. Сказала нам, что лучше тамады она не видела, дала её координаты. Мы, недолго думая, позвонили ей, назначили встречу прямо у неё дома. При нашей беседе она показалась нам действительно профессиональной артисткой, но... близился день свадьбы... День начался очень удачно, без всяких косяков и т.д.. Приехав в кафе, мы поняли, что она немного не трезва... Прямо на входе в кафе, не дав никому занять места, она построила гостей в круг и мы должны были танцевать свой первый танец. Нет, конечно музыка была та, которую я и хотела, но после первого припева тамада оборвала её...это ужас! Все гости толпились у входа, не зная куда себя деть. Наконец-то до неё дошло, что пора бы уже и за стол...и что вы думаете??? Она села с нами вместе, опрокидывала стопки с водкой одна за другой, закусывая закусками, рассчитанными на наших гостей! Мало того, она была с мужем, который тоже имел наглость есть и пить (правда сидел он отдельно, за что ему огромное спс). Конкурсов практически не было, выкуп прошёл отвратительно(!) никто даже и не понял, что меня украли, причём она сама увела меня в какую-то кладовку и сидела там со ной (типа гости сами должны заметить!) Никакой постановки, сценария, только какие-то жалкие тосты, якобы под старинные русские обычаи, да крики "горько!", ни одного конкурса лично она не провела, всё делали гости, если бы не они,я бы наверное умерла от стыда и позора!!!!! Купленные нами призы для гостей (примерно 45 штук), более половины она забрала себе. У неё даже хватило наглости выпросить за то, что она такая хорошая бутылку водки, вина, шампанского, конфет и два букета цветов для неё и для мужа!!!! Это самая натуральная хапуга!!!! С таким непрофессиональным и наглым подходом сталкиваемся первый раз в жизни! Настроение было просто на нуле.... Я до сих пор не могу отойти от шока...для нас свадьба была вообще испорчена. И между тем, она ещё бегала ко мне и постоянно жаловалась на гостей, что кто-то её обидел, нагрубил... да блин, не будь я невестой, я её вышвырнула из кафе!!!
Люди!!! Ни в коем случае не попадайтесь на её удочку, такое ощущение, что она нас загипнотизировала при первой встрече.
Немного о тамаде: Наталья Владимировна, бывшая цирковая артистка (якобы), тел. 8-911-957 52 10, работает вместе с муже Михаилом (ди-джей) и пытается впарить своего фотографа Андрея тел. 8 911-287 97 34. Слава Богу мы не послушали её, взяли другого.
Кошмар!Сочувствую...Но Вы-герои, пережить такое...Но, это не единственный праздник в Вашей жизни, так что, пусть все остальные торжественные события будут проходить без единой задоринки ) Любви Вам и большого счастья!!!
Я очень сочувствую автору. НО: были и ваши просчеты, посмотрите как внимательно большинство из невест подбирает себе кандидатуру ведущего.а вы даже фамилию не знаете,отзывами не поинтересовались, взяли просто по рекомендации директора кафе.Могли еще и не так нарваться.Надо еще и кафе назвать - тогда невесты,которые там планируют справлять будут знать,что тамаду надо искать самим.
Маленький Зайчик совершенно права насчет просчетов при выборе ведущего ...
Достаточно было набрать в Поиске "Наталья Владимировна" и прочитать тему годичной давности о ней же -
Ну вот видите.....серьезней надо подходить к выбору.Встречаться предварительно,искать отзывы.И еще,хотя понимаю,что доходы у всех разные:не гонялся бы ты,поп, за дешевизной....Но лично я за разумную экономию Но по мне так лучше платье подешевле купить,чем с пьяной тамадой возиться....
Олик П:
Да, это именно его домашний телефон. Нам тамада говорила: "Всего за 8000 рублей Андрюша будет с вами от начала до конца, наснимает больше тысячи фотографий1" А на фига нам стока??? Мы посмотрели его работы (сайт к сожалению тоже не помню), так это просто ужас!!! Все фотки размытые, никаких постановочных снимков, бррррр... не повезло тем, у кого он был фотографом.
Машуля красотуля:
Спасибо большое за добрые слова!
А вообще, вы конечно же правы, это в первую очередь наш косяк, что мы не поискали на форумах отзывы, но... что было, то было...
Будьте осторожны, она очень легко втирается к людям в доверие и спасибо за сочувствие!!!
qwerty84
Я задала вопрос про домашний телефон потому что некакая ведущая с похожим именем рекомендовала Андрея. У меня сохранился только его домашний. А вышло что нам рекондовали Андрея, который работал у вас и вам не понравилось. Вот так получается , что знакомым доверять нельзя, все надо проверять
Олик П:
Нет, Андрей у нас к счастью не работал, а вот Наталья Владимировна (к нашему великому сожалению) была у нас... Она нам его так впаривала, что мы конечно были немного шокированы. Фотограф у нас был очень хороший, Сергей Базикало. Если кому-то понадобится, то вполне можете поработать с ним, он оч хороший как фотограф, так и человек.
querty84, очень прискорбная история! А Вы хоть этой Наталье Владимировне дали понять насколько Вам "понравилась" ее работа? Все-таки человек должен знать, что молодожены и гости не дураки и все видят и понимают. А то может она сама довольная, как здорово у нее получается проводить свадьбы?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.