28.10.08 14:45У нас была свадьба 3 сентября. Из огромного числа фотографов свой выбор мы остановили на Евгении Мазурове, увидев его красиво и со вкусом оформленный сайт. При встрече он показал нам образцы своих работ (фотографии, варианты компьютерной обработки, варианты оформления свадебной книги). При заключении договора мы заплатили 9000 руб., в которые вошли 100 шт. напечатанных фотографий с комп. обработкой + CD с фотографиями в ЗАГСе, на прогулке, 1 застолье и 1 танец. У Егения индивидуальный подход и он с удовольствием рассматривает любые пожелания. Также он нам порекомендовал видеооператора Виктора (нам тоже очень понравился и он и его работа). В день свадьбы нам не пришлось ни о чем думать, все за нас придумывали они (получилась настоящая фотосессия). Результат был превосходный, все были в полном восторге. Мы даже заказали еще около 160 шт.(по 50 руб. за шт.), а свадебная книга получилась в русском народном стиле (такой нет ни у кого). А Виктор нам сделал замечательный видеоклип. Мы остались очень довольны!javascript:emoticon(' ')
присоеденяюсь к отзыву. позавчера получили готовые фотографии. красотища нереальная. некоторые фотки даже в журнал свадебной моды было бы не стыдно отправить
Обратились к Евгению по совету друзей. Он фоткал их свадьбу около 2 лет назад. Результат нас очень порадовал! Мое мнение - свадьба - не тот случай, когда стоит экспериментировать и рисковать, обращаясь непонятно к кому. Обратившись к Мазурову - вы гарантированно получите качественные фото, которые вас будут радовать всю жизнь. Мы изначально договорились на 130 фоток (стандартный минимальный пакет), но в итоге взяли 230, плюс не смогли отказаться от свадебной книги. Резюме - обращайтесь, и не пожалеете к Евгению! Он настоящий маэстро!
Если кому интересно - вот ссылка на наш свадебный альбом (только удалите лишний пробел в ссылке после http:
Хотелось бы сказать огромное спасибо Евгению Мазурову за фотосъемку нашей свадьбы!
Мы с мужем искали фотографа, который не будет вести просто репортажную съемку, а действительно сможет создать образ нашей пары.
Фотографироваться было одно удовольствие - замечательно, когда человек приходит "творить", умеет пошуть, с которым приятно общаться.
Наши фотографии яркие, качественные, живые (у каждой свое настроение, свой характер). Это действительно то, что хотелось бы оставить на память о свадьбе.
Будет возможность, мы еще и свадебную книгу закажем
Хотим выразить огромную благодарность Евгению за прекрасные фотографии нашей свадьбы 05.10.09. Результат превзошёл все ожидания, мы в восторге! Пересматриваем альбом снова и снова. Спасибо Вам! С уверенностью можем посоветовать всем друзьям и знакомым доверить свой самый главный день Мастеру своего дела - Евгению Мазурову!
С уважением,
Андрей и Юлия
Их нельзя конечно назвать фотошедевром, изысков нет, но по-моему, нормальные добротные фото - главное, что они нравятся молодоженам. А этот так называемый "советский союз" при желании можно увидеть у многих
milana mirra, спасибо за откровенное, непредвзятое мнение. Мои клиенты выбирают фотографии из отснятого материала сами, поэтому - кому рамочки, каму фентази, кому классика решают сами. Вот только , невесту на куче битого кирпича я снимать не стану. Пахнет там дурно, пардон. Есть схема, а креатив рождается в процессе, не всегда срастается желаемое с действительностью, должны понять о чём я. Ваша аваторка впечатляет, судя по вашим высказываниям, не по моему поводу вы требовательный человек, 1000 фоток - мешок с очистками, в котором может есть десяток зёрен. Браво! Я с этом согласен и по мере сил отстаиваю выбор.
miiana mirra, у меня студия. Приглашаю на фотосессию. Проэкт денег не потребует. Возможно родятся те самые шедевры о которых вы и я мечтаете. Всегда рад потрудиться за искусство! С уважением, Евгений.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.