| Автор | Тема: Отзыв о салоне Алые Паруса  |
dorinda
Участник
Тем: 4 Сообщений: 7 На форуме с 31/07/08 |
26.10.08 00:16 Всем привет! Хочу рассказать о платье, которое купила в салоне Алые Паруса! Продавцы там достаточно любезные! Платье очень красивое и всем понравилось, я его купила за 21000! Посмотрела, что платье хорошо сидит, швы особо не разглядывала и радостно купила! Но на банкете я вдруг об него уколола палец, и у меня потекла кровь. Оказалось, что бант к платью не пришит, а просто прикреплен иголками. И когда иголки стали вытаскивать, бант стал распускаться! Хорошо, что у свидетельницы были с собой иголка с нитками, и она смогла мне его подшить! А так бы праздник был испорчен! Никода не думала что платье может быть недошитое! |
|
|
Маленький зайчик
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 992 На форуме с 13/10/08 |
26.10.08 11:54
| А как же вы его мерили в салоне? А вообще кошмар,конечно.....Мне, кажется6 вам необходимо сообщить об этом печальном факте администрации салона.Я не думаю,что платье недошито,просто бывает,что некоторые детали приколоты,если не нравятся клиенту - можно снять.А вас просто забыли об этом предупредить.Прямой недосмотр продавцов. |
|
Эльфа
Участник
Тем: 6 Сообщений: 255 На форуме с 21/06/08 |
28.10.08 23:35
| | как так вы его гладили и не заметили иголок? |
|
dorinda
Участник
Тем: 4 Сообщений: 7 На форуме с 31/07/08 |
30.10.08 23:19
| Я позвонила с жалобой в салон и выслушала их извинения. Мне его в салоне отгладили и до свадьбы я его не трогала! Платье было именно недошито, потому что бант был собран из третьей части юбки, он был собран из платья как бы, и когда мы стали достовать иголки часть платья стала распускаться! Я очень жалею, что его тщательно не рассмотрела! |
|
liaska
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 21 На форуме с 25/08/09 |
02.09.09 13:47
| а я там купила!
нам тоже предложили посидеть (именно предложили) или походить посмтреть на манекенах.. но у них гораздо больше моделей.
минут через 5 к нам подошла продавец Виктория.
я описала какое хочу платье по силуэту. Она мне очень быстро показала все модели... одну даже уговорила померить и оно оказалось и правда шикарно сидит. Но взяла другое в итоге!
вообщем, я довольна!
мама посмотрела на платье.. всё ok с ним, всё прошито. мне его сшили по моим меркам, хотя я мерила с витрины своего размера, только оно коротковато было!
хочу поблагодарить данный салон! |
|
mjafff
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 513 На форуме с 21/06/07 |
02.09.09 18:34
| мне там не понравилось Искала платье на годовщину, никто на меня внимания вообще не обращал, даже не поздоровались, походила, на манекены посмотрела, да так и ушла. Так как большинство платье не видно было, и помощи тоже не было( |
|
liaska
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 21 На форуме с 25/08/09 |
04.09.09 14:02
| кажется, мой отзыв один такой позитивный |
|
Люблю Игорька
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 03/09/09 |
04.09.09 14:24
| | Мне там не понравились продавцы, правда заходила туда давно( в июле помойму) Попросила платье померить, зимнее какое-то, мне не очень любезно ответили, что не по сезону платье смотрю, а узнав, что свадьба в октябре сказали " вообще-то рано вам ещё ходить платье выбирать!" Зачем, спрашивается, тогда выставлять это платье , если не по сезону? |
|
|
|