| Автор | Тема: Творческая Группа "Аэроплан"  |
Lexinka
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 336 На форуме с 25/07/07 |
23.10.08 11:50 Очень удивилась, что до сих пор нет такой темки! Считаю своим долгом поведать всем невестам о ТГ "Аэроплан". Мы заказывали у них украшение зала шарами на свою свадьбу. Получилось НАМНОГО дешевле, чем во всех других фирмах, в которых мы узнавали цены (по понятным причинам, называть эти фирмы не буду )! |
|
|
Lexinka
Участник
23.10.08 11:55
| Ребята очень ответственные и творческие, сделали всё, как мы договаривались!
Украшают ещё цветами, если пожелаете, предлагают услуги тамады, фото, видео... Но всё это мы заказывали не у них, так что ничего говорить не буду... А вот украшением остались ну ооочень довольны! |
|
Lexinka
Участник
23.10.08 11:59
| Большое сердце из шариков мы забрали после свадьбы домой, и оно у нас продержалось ещё почти 2 месяца
Если кого интересует, сколько стоило наше украшение, и что входило в эту стоимость - пишите, отвечу на все вопросы! Можно в личку amalia-83@yandex.ru |
|
Nadya-85
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1117 На форуме с 17/06/10 |
10.09.10 13:46
| Мы тоже заказывали оформление в "Аэроплане". Все было сделано так, как и мы и заказывали. И шариков было именно столько, за сколько мы и заплатили. Единственное, что они перепутали - за нами должны были быть три арки - большая белая, потом розовая и самая маленькая золотая. А они их сделали так же как и все арки по залу - чередованием шариков. Но все равно было очень красиво!!! |
|
|
|