| Автор | Тема: Ирина Головачева - СПАСИБО!!!!!!!  |
MЫchka
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 38 На форуме с 24/03/08 |
16.10.08 10:43 На свою свадьбу 22.08.2008г. выбрала стилиста Ирину Головачеву. Безумно понравилось. |
|
|
MЫchka
Участник
16.10.08 10:44
| | Во первых её подход. Приехала во время, при том что это было 05.30 утра. Ориентировочно на прическу на длинные волосы должно было уйти около 1,5 часов, она справилась за 1час вместе с макияжем, что тоже порадовало. Внушила каким то непонятным образом в меня, уже находящейся в панике, полное спокойствие что все будет хорошо, и я ей поверила. И действительно, все было супер. Прическа на отлично. Хотя на пробнике делали совсем другую, а в последний момент, в день свадьбы, я передумала. Тем не менее Ирина прекрасно справилась. |
|
MЫchka
Участник
16.10.08 10:45
| Макияж тоже на отлично. Хотя пробника макияжа вообще не делали. Очень здорово угадала что мне нужно, правильно подчеркнула глаза. У нас регистрация была в 10.00 утра. Несмотря на это прическа продержалась весь день, ночь, и следующий день. Точнее волосы я конечно на ночь распустила, но вот локоны радовали еще долго )) Единственное во время прогулки мы попали под проливной дождь и сильный ветер. Не повезло с погодой. НО!!!!! Каким то чудесным образом, когда приехали в ресторан, мои непослушные пряди снова пришли в форму. Что безумно обрадовало. |
|
MЫchka
Участник
16.10.08 10:45
| Гости, родители, друзья - всем тоже очень понравилось. Хотелось бы сказать Ирине огромное СПАСИБО!!!!!! Пожелать ей успеха в её творчестве!!! Чтобы от клиентов не было отбоя, и чтобы уходя они возвращались к ней вновь и вновь!!!!!!!! )) |
|
|
|